X



「検索してはいけない言葉」の危険度7、全部メキシコ関連
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:28:12.23ID:YAx3GUot0
恐ろしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:28:38.77ID:YAx3GUot0
24歳の女が泣いてるやつは一番エグいな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:29:29.14ID:AnsCTT0Va
昔のネット民「ひぇええ!男と男がエッチしてる!こわいよぉ」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:29:55.88ID:Y2a68CK/0
>>2
なんやそれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:30:21.55ID:5mFhVxzN0
生きたメキシコしか知らん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:30:56.00ID:SsfvAg900
アメリカが銃持ち歩く理由がメキシコに詰まってるよな
勝手に密輸するわ首ちょん切るわヤバすぎる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:31:07.29ID:YAx3GUot0
>>4
女に見えないだろうけど
一番有名なやつや
検索してはいけない言葉の紹介では14歳のディーラーって名前やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:31:57.07ID:YAx3GUot0
>>6
トランプが壁作って批判されたの意味わからんわ
メキシコ人が密輸と違法入国しまくるとかそりゃ壁いるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:32:30.97ID:S+DjpPPy0
淫乱テディベアが危険ワードに指定されていたという事実
インフレしすぎやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:33:25.58ID:SsfvAg900
ISISの処刑動画は編集がスタイリッシュやから全然グロく感じないの凄いわ
バイオ5がバイオ2よりグロくないのと似てる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:35:04.38ID:YAx3GUot0
ウクライナ21って見たことないけど文字で読んだ限り相当長い映像なん?
やってることやばいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況