X



ワイ(22)大学生の服笑われたんやがこれっておかしい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:14:18.94ID:hqnP9zvz0
イケめンや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:14:30.79ID:vdoVEGSg0
>>1
1番のりばに福岡空港行き電車が到着しますホームドアから離れてお待ちください
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:14:32.58ID:UnVRRUun0
プリントTシャツよくみせてみ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:14:45.68ID:vdoVEGSg0
>>1
1番のりばに貝塚行き電車が到着しますホームドアから離れてお待ちください
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:14:59.27ID:CS2zorVyr
ええやん
これならタックインしても良さそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:15:00.40ID:7GaBWGkx0
>>2
顔はチー牛そのものや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:15:05.69ID:vdoVEGSg0
>>1
1番のりばに貝塚行き電車が到着しますホームドアから離れてお待ちください この電車は福岡空港方面には参りません
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:15:18.41ID:78ENEjM90
かっこいい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:15:20.65ID:vdoVEGSg0
>>1
1番のりばに中洲川端行き電車が到着しますホームドアから離れてお待ちください
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:15:23.21ID:mjmC4pW20
上下2980円セット
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:15:27.04ID:uSjGTXt70
服は大丈夫やな
問題は顔や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:15:40.31ID:vdoVEGSg0
>>1
1番のりばに博多行き電車が到着しますホームドアから離れてお待ちください
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:15:41.39ID:Zr/zp7800
靴は?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:15:47.69ID:nluYsPzF0
イケてるやん

どこで服買った?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:15:55.76ID:vdoVEGSg0
>>1
1番のりばに天神行き電車が到着しますホームドアから離れてお待ちください
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:16:08.21ID:5mFhVxzN0
ええやん
けどそれに見合う顔か?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:16:18.10ID:WPunxXwV0
別に服には問題ないな
ワイは無地でええと思うけど
チー牛の顔を笑われたんちゃう?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:16:18.51ID:ICvCrWnpd
インナーいる?
ワイはそれ直に着てるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:16:28.75ID:vdoVEGSg0
>>1
1番のりばに西新行き電車が到着しますホームドアから離れてお待ちください
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:16:40.85ID:mjmC4pW20
スピンズとかに売ってそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:16:43.84ID:7GaBWGkx0
>>5
せっかく買ったんやけど一枚できるとサイズ感が微妙やったからインナーにしてる🥹
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:16:51.27ID:vdoVEGSg0
>>1
1番のりばに室見行き電車が到着しますホームドアから離れてお待ちください
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:16:51.76ID:c3xVhvIXH
どーでしょーかー、大山シュンさん感が強すぎると思っています
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:17:03.33ID:jvXFBIW30
インナーが微妙じゃない?
それ以外ええやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:17:04.01ID:vdoVEGSg0
>>1
1番のりばに福岡空港行き電車が到着しますホームドアから離れてお待ちください
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:17:09.75ID:jupZ6ej+0
ええと思うよ
プリントはまぁ好みやなこれならわいは無地を選ぶな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:17:09.94ID:PaDArhEH0
まぁおしゃれとは言わんが普通にいるレベルや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:17:18.94ID:9DbxeMaF0
大学一年生の牛さんって感じ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:17:38.82ID:7GaBWGkx0
>>15
アディダスのスニーカー😭
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:17:46.20ID:vdoVEGSg0
>>1
1番のりばに呉服町行き電車が到着しますホームドアから離れてお待ちください この電車は福岡空港方面には参りません
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:18:00.73ID:eWKcJnUdd
別にいいけど個人的にはKANGOLクソダサいと思う
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:18:06.71ID:vdoVEGSg0
>>1
1番のりばに千代県庁口行き電車が到着しますホームドアから離れてお待ちください この電車は福岡空港方面には参りません
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:18:11.73ID:5iv1d+v30
悪くない
ちょいイケのチー牛顔乗ってそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:18:28.27ID:WPunxXwV0
ヘタレとか獣って書いてるTシャツ着てたらチー牛らしくて笑われなかったと思う
チー牛が一般人の服を着ているという事を笑われたんや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:18:30.63ID:vdoVEGSg0
>>1
1番のりばに福岡空港行き電車が到着しますホームドアから離れてお待ちください
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:18:50.09ID:2rK1/luO0
ようわからんけど今の奴らってみんな着てるもんこんな感じじゃ無い?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:18:51.25ID:vdoVEGSg0
>>1
1番のりばに馬出九大病院前行き電車が到着しますホームドアから離れてお待ちください この電車は福岡空港方面には参りません
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:18:55.01ID:CYb5dnfYa
げんじとか参考にしてそうw
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:19:15.88ID:vdoVEGSg0
>>1
1番のりばに箱崎九大前行き電車が到着しますホームドアから離れてお待ちください この電車は福岡空港方面には参りません
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:19:19.50ID:WPunxXwV0
>>32
色は?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:19:31.90ID:vdoVEGSg0
>>1
1番のりばに博多行き電車が到着しますホームドアから離れてお待ちください
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:19:43.45ID:Gaos9E20a
マジレスすると服じゃなく、顔で笑われたんやろ?
奇抜で変な服じゃなきゃ笑われないで。

イッチは服のせいにしてるけど、問題点はそこじゃないんや😉
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:19:56.07ID:jbWPZEHe0
顔やろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:20:29.77ID:7GaBWGkx0
>>43
黒のフツーのやつ
2年前にAmazonで買った
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:20:35.30ID:CkmM3MqB0
>>17
ゴッホかよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:20:35.46ID:PaDArhEH0
オーブンカラーシャツにスニーカーは合わんやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:20:37.86ID:NeWJVm070
まー、ちょっとガキっぽいけどそんな変でもないやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:20:43.82ID:vdoVEGSg0
>>1
1番のりばに天神行き電車が到着しますホームドアから離れてお待ちください
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:21:00.30ID:vdoVEGSg0
>>1
1番のりばに姪浜行き電車が到着しますホームドアから離れてお待ちください
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:21:02.99ID:7GaBWGkx0
大学1年生感があるのはワイもそう思うけどここからどうすればこなれるのか分からん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:21:14.31ID:vdoVEGSg0
>>1
1番のりばに筑前深江行き電車が到着しますホームドアから離れてお待ちください
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:21:18.02ID:c3xVhvIXH
シャツワンサイズだけ上げたらどうかな
しっくりこなかったらやめたらいい
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:21:31.41ID:I7GrvKo+0
>>1
投稿者: 拓也
投稿日: 2007/09/10(月) 15:55:24
泊まりのウリで↑と合ドラ仕込まれてマジ狂い、早朝に客が帰ったあとセクフレに歩けねぇんで助けてくれってメールしたら今からホテルへ行って掘ってやるよ、タチも掲示板で何人か調達してやるよ、て答え。待つこと20分、セクフレにめちゃめちゃ感じるアナルの花びら舐められてよがりまくっているとさっそく掲示板見て来た奴が口にデカマラ突っ込んできていきなり喉尺。セクフレも雄膣の肉壁を責めてきたんでマジ狂い!全身に鳥肌立ててると今度は3人目が来て敏感な乳首の蕾を舐めてくる。たまんねぇっす!喉尺してた奴がイキそうになると今度はバックから全開のアナルに挿入してドラでチョー感じやすくなってる膣壁の奥までズコズコズルズルこ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:21:31.84ID:vdoVEGSg0
>>1
1番のりばに唐人町行き電車が到着しますホームドアから離れてお待ちください
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:21:49.05ID:I7GrvKo+0
>>1
投稿者: 拓也
投稿日: 2007/09/10(月) 15:55:24
泊まりのウリで↑と合ドラ仕込まれてマジ狂い、早朝に客が帰ったあとセクフレに歩けねぇんで助けてくれってメールしたら今からホテルへ行って掘ってやるよ、タチも掲示板で何人か調達してやるよ、て答え。待つこと20分、セクフレにめちゃめちゃ感じるアナルの花びら舐められてよがりまくっているとさっそく掲示板見て来た奴が口にデカマラ突っ込んできていきなり喉尺。セクフレも雄膣の肉壁を責めてきたんでマジ狂い!全身に鳥肌立ててると今度は3人目が来て敏感な乳首の蕾を舐めてくる。たまんねぇっす!喉尺してた奴がイキそうになると今度はバックから全開のアナルに挿入してドラでチョー感じやすくなってる膣壁の奥までズコズコズルズルこ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:21:55.16ID:takNKywY0
正に服に着られてるって感じ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:21:57.24ID:7GaBWGkx0
>>50
マ?
どんな靴買えばいいの?
もうズバリ商品名で教えてクレメンス
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:21:57.81ID:vdoVEGSg0
>>1
1番のりばに藤崎行き電車が到着しますホームドアから離れてお待ちください
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:22:03.40ID:I7GrvKo+0
>>1
投稿者: 拓也
投稿日: 2007/09/10(月) 15:55:24
泊まりのウリで↑と合ドラ仕込まれてマジ狂い、早朝に客が帰ったあとセクフレに歩けねぇんで助けてくれってメールしたら今からホテルへ行って掘ってやるよ、タチも掲示板で何人か調達してやるよ、て答え。待つこと20分、セクフレにめちゃめちゃ感じるアナルの花びら舐められてよがりまくっているとさっそく掲示板見て来た奴が口にデカマラ突っ込んできていきなり喉尺。セクフレも雄膣の肉壁を責めてきたんでマジ狂い!全身に鳥肌立ててると今度は3人目が来て敏感な乳首の蕾を舐めてくる。たまんねぇっす!喉尺してた奴がイキそうになると今度はバックから全開のアナルに挿入してドラでチョー感じやすくなってる膣壁の奥までズコズコズルズルこ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:22:05.72ID:uSjGTXt70
チーズなのにようやっとる
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:22:16.37ID:vdoVEGSg0
>>1
1番のりばに福岡空港行き電車が到着しますホームドアから離れてお待ちください
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:22:33.38ID:I7GrvKo+0
こすりまくって射精!射精の瞬間はビクビクと跳ねるチンポに連動してオレのガタイも痺れて痙攣する。オレ胸囲110のマッチョで売ってるボーイなんで全身でよがりまくる筋肉がたまんなく淫乱らしいぜ。セクフレが騎乗位になれと言うのでスクワットで種マンをデカマラに落として種を腸壁にこすりつける。快感によがり狂って開いてる口にはすかさずさっき乳首責めしてた奴がフェラ強要、先走りの味が口マンいっぱいに広がってチョーエロいぜ。種マンぐちょぐちょにえぐられながら15分も狂ってると今度はフェラのやつがイクイクって叫んでオレの喉にぶちまける。それからは入れ替わり立ち替わりで20人以上、30人以下?何人の精液喰らったかわかんねぇ。ゴムつけて掘る奴もいたけどゴムに出
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:22:55.27ID:vdoVEGSg0
>>1
1番のりばに貝塚行き電車が到着しますホームドアから離れてお待ちください この電車は福岡空港方面には参りません
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:23:11.68ID:YqrOaOcI0
こう言うスレって毎回靴履いてるとこ含めて撮らないよな
その時点でお察しやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:23:11.93ID:y0ZqpNQO0
流行りに乗るならシャツのサイズもういっこ上げて良い
あとインナーは無地にしとき
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:23:17.40ID:p6HTRtJfd
普通の顔なら笑われてないよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:23:25.90ID:vdoVEGSg0
>>1
1番のりばに貝塚行き電車が到着しますホームドアから離れてお待ちください この電車は貝塚駅で西鉄貝塚線と接続しています
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:23:44.98ID:vdoVEGSg0
>>1
1番のりばに唐津行き電車が到着しますホームドアから離れてお待ちください
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:23:47.15ID:AlF8jeKP0
普通にええとおもうデ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:23:59.67ID:vdoVEGSg0
>>1
1番のりばに西唐津行き電車が到着しますホームドアから離れてお待ちください
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:24:02.64ID:WPunxXwV0
>>48
上インナーのTシャツだけ
パンツそのまま
スニーカーは白のほうがええと思う
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:24:03.53ID:+r6wogAh0
もうちょいシャツのサイズほしいな
無理なら無地の白Tだけのほうがいいまである
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:24:23.87ID:vdoVEGSg0
>>1
1番のりばに姪浜行き電車が到着しますホームドアから離れてお待ちください
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:24:46.38ID:WzzcAPYd0
そんなに悪くない
上着が少しだけ小さいかな?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:24:47.92ID:vdoVEGSg0
>>1
1番のりばに福岡空港行き電車が到着しますホームドアから離れてお待ちください
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:24:48.62ID:SQEByhafa
身長知らんからなんとも言えんけど
それ着るならインナーは無地でパンツはワイドのほうがええ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:24:48.82ID:JmZZ5y4G0
インナーとアウターの丈がほぼ同じなのがセンスない
インナー𝙸𝙽してでもずらせ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:25:03.17ID:onWSuLLh0
>>1
別に全然悪くないと思うが
Tシャツは無地にしたほうがスッキリ
襟開いて前開け・Tシャツで・かつ裾出し、となると少し崩しすぎてて
それでチーだとちょっと散漫な印象になるかも?靴もカジュアルぎみになってる
このシャツはボタンしめられるならしめて着て
Tシャツはやめて仕舞える普通のインナーにして
靴もスニーカーではないシンプルめにして
それだけでスッキリするん茶羽化?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:25:13.15ID:vdoVEGSg0
>>1
1番のりばに赤坂行き電車が到着しますホームドアから離れてお待ちください
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:25:25.49ID:CMtTLAeD0
もうちょっと丈を長くするか
今よりもほんの少しオーバーサイズのやつの方が可愛いんとちゃうか?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:25:26.53ID:vJdKlNllM
羽織ってるのちっさくね
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:25:27.86ID:7GaBWGkx0
>>75
なんかな
文化祭のTシャツ着てる高校生みたいになるんやそれワイがやると
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:25:39.35ID:9rC7ieul0
普通すぎてつまらんだけ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:25:40.32ID:vdoVEGSg0
>>1
1番のりばに馬出九大病院前行き電車が到着しますホームドアから離れてお待ちください
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:25:45.17ID:NfNUVUKj0
服は問題ないと思う
靴で台無しのパターンか?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:25:52.06ID:LPfUaawqa
てかチー牛顔なんやったらネットの中性的ウェアリスタみたいな服装はまず合わない
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:26:01.35ID:vdoVEGSg0
>>1
1番のりばに福岡空港行き電車が到着しますホームドアから離れてお待ちください
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:26:04.98ID:RFoOFHxLa
ワイもそういう服着てるけどさ
正直もう廃れてない?
わいの中でベージュとかブラウンは現役のつもりやったが、もう古いもの扱いな気がする
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:26:27.28ID:WPunxXwV0
>>86
まあワイDKやし
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:27:02.65ID:PaDArhEH0
>>61
オープンカラーに合わせるなら少し大人っぽいサンダルとかスリッポンとかがいいんちゃう
アイテムによるから一概には言えんけど写真のファッションでスニーカー履くならTシャツだけの方がいいと思う
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:27:37.88ID:RUwD/Nwb0
全然悪くは見えないけど
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:27:46.89ID:7GaBWGkx0
>>92
わかる
次は何が中央値の服なんや
自信ニキ教えてくれ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:27:49.22ID:RFoOFHxLa
顔がチー牛でも爽やかな服着てるとバカみたいやし
そういうのがちょうどええと思うわ、流行りなんか乗らんでええわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:27:51.47ID:vdoVEGSg0
>>1
1番のりばに唐津行き電車が到着しますホームドアから離れてお待ちください
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:28:07.12ID:4UgwBLov0
そんなダサいかな?
顔が悪いんちゃう?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:28:12.93ID:vdoVEGSg0
>>1
1番のりばに博多行き電車が到着しますホームドアから離れてお待ちください
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:29:02.55ID:7GaBWGkx0
>>82
参考になるわ
サンガツ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:30:01.92ID:7GaBWGkx0
>>93
ワイにはちょっと若すぎるかもしれんな...😔
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:30:24.54ID:2Hg+t7Yn0
サイズ小さくないか?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:30:47.33ID:7GaBWGkx0
>>94
サンガツ
グルカサンダルは持ってるわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:30:59.20ID:doqCJ2+Ea
普通にええやん
ワイやともうちょい丈のあるジャケットにするかもやがそんなんその日の組み合わせの結果論レベル
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:31:00.45ID:ojxKH2TD0
半ズボンはなしなん?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:31:16.75ID:7GaBWGkx0
>>103
やっぱそう?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:31:19.50ID:onWSuLLh0
チーにも衣装
ことわざや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:32:45.44ID:pnraRGGL0
>>1
kangol好きやけどシンプル過ぎへんか
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:33:10.80ID:OF4pxLg9M
なんで脱チー初期のやつってこういう色選ぶん?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:33:45.32ID:RFoOFHxLa
大学、イケメンでもダサい格好してる奴が多くてようわからん
誰も参考にならん
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:34:24.85ID:jn85AKcf0
全然悪くないよ
ただTシャツのプリントはもうちょっと控えめの方がいいかも
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:35:56.14ID:zh2IXUX70
いや、なんか別に笑う要素はないんやけどつんつらてんだなってのとこれにチー牛の顔してたらおもろいなとは思う
チー牛は何してもおもろいから
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:36:26.96ID:xVq1zMW8M
前も見た気がする
笑顔に自信ニキやろ?
0117みんなと語る未解決事件【】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/08/22(月) 23:39:02.75ID:CiFd4oKd0
上が短いからインナータックインしろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:39:44.20ID:KLtJqwsS0
無難以外なんでもないやろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:39:46.83ID:E7LsNiqK0
上のシャツがパリッとしてるならもうほんの気持ちデカい方がええし、そのサイズ感ならシナっとしたシャツの方がええと思うぞ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:40:29.18ID:lPNxwAfYp
サイズ感よ…
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:40:42.27ID:IOgqmK7w0
普通じゃね
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:41:04.81ID:S+DjpPPy0
何も変じゃない
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:42:14.79ID:ruIMHpsp0
それが笑われるとしたら問題は服装ではなくお前自身
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:43:49.14ID:U6yYvyBk0
なんか着丈がバランス悪いな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:45:20.05ID:/W0GadSF0
服はいいと思うけど
撮影してる場所が気になる
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:47:06.87ID:Mx+ZwybU0
そらチー牛顔なら笑われるやろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:47:33.16ID:qPEkdBhta
いかにも理系大学生って感じやな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:49:13.53ID:KXurrmcT0
羽織ってるのもう1サイズ大きいのでええやろ、そういう系はtシャツよりオーバーに着るもんやで
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:50:10.49ID:CuPmbTy80
アウターの丈が短いと思うけど、笑われるほどではない
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:50:56.24ID:WVdQAq+Hd
>>129
アウター?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:51:59.54ID:jRdCZkFy0
よくおる大学生って感じやな
顔次第やと思う
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:52:01.63ID:3uuzxfWl0
シャツはカンゴールなんやな
その生地にあわせるなら中身は無地の厚手のビックサイズのTシャツのほうがバランスいいぞ
薄手のプリントシャツはバランス悪いわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:54:16.90ID:Egr/ep0y0
上着チョンチョンすぎやろ tシャツより長い奴着ろや
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:54:37.62ID:CuPmbTy80
>>130
すまん、ファッションに疎いから使う用語間違えたかな?
羽織ってるやつのことやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況