X



女が外で持ち歩いてる小さな扇風機wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:40:15.97ID:umt6LwEh0
あんなの効果あるん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:41:31.50ID:AnsCTT0Va
ないよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:43:06.61ID:/HbFIcyV0
まんぷうき
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:44:01.24ID:bjMsifPN0
オメコプター
0007!slipchecked
垢版 |
2022/08/22(月) 22:44:32.45ID:3Oem/Lz8H
炎天下じゃイライラする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:44:33.68ID:uC4kWDi10
まんこぷたー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:44:44.75ID:ruCKm8860
中高生やと男も普通に使ってるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:44:56.14ID:uC4kWDi10
電車の中で使ってるのイライラするよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:45:16.64ID:4qVoIMJH0
女友達に聞いたら、メスフェロモンを拡散して性欲盛ったオスちんぽを誘惑するためって言っててはぇ~ってなった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:45:39.88ID:7fapf2Jr0
すぐにゴミになりそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:46:01.10ID:37YC9syo0
>>10
若い子はみんな使っとるな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:46:17.81ID:kEXbORaDp
彼氏と同じで「飾り」や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:46:25.16ID:5/OQ3ZhIa
じゃあでっかいコンセントのやつの扇風機持ってこいっていうんか???????????
配慮してるんやから頭使えガキ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:46:25.91ID:uC4kWDi10
>>13
隣でやられると風が鬱陶しい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:46:31.75ID:J7vrj/KS0
>>14
バレてて草。ちなみに至近距離で当てると顔の汗乾いてメイク崩れずらいで。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:47:14.21ID:Ya7jjN6O0
爆発するらしい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:47:15.88ID:VkTSNFn3d
電車ならまあ100歩譲って分かるけど外でやっても熱風吹いてくるわ片手塞がるわでええとこないやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:47:27.87ID:MmqN7M670
>>17
上手いこと言ってる感が絶妙にダサいな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:48:23.30ID:fe0IleG60
今日ドコモショップ行ったら置いてあったわ
結構ちゃんと風くるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:49:34.65ID:XqF/kg9cd
フランフランのやつ以外ゴミ
あれだけは音静かでパワフル
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:50:58.58ID:8C+z3NN30
いい匂いが漂うから好き
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:51:00.07ID:kocsnrkC0
安物はしれてるけどそこそこ金出して買うと結構ちゃんと風きてええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況