X



【悲報】チンさん、おしっこの仕方にも強いこだわりを持つプロフェッショナルだったwwlwwlwwl
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:39:19.63ID:9DbxeMaF0
「おしっこは立ってじゃなきゃできないんだチン!」
「洋式だとおしっこびちゃびちゃなるけど座っておしっこできないから立ってするチン!」

これもう知的障害者だろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:39:49.61ID:oxLzMI1v0
ちんちんが便座にキスする
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:40:07.18ID:9DbxeMaF0
女性に比べてチンさんの使った後のトイレは汚すぎる
おしっこ撒き散らすチン!じゃないんやが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:40:22.42ID:jbWPZEHe0
そんなやつおらん定期
0005うんち♥
垢版 |
2022/08/22(月) 22:40:37.83ID:XDyqxJjj0
座ると残尿が酷いんやすまんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:41:18.52ID:TjPkrmLK0
>>2
わいもや
座ってしたいけど便座がちんちん使用じゃない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:41:56.89ID:7kVgODDF0
おっさんて小便くさいよね
拭いてないからやろ🤮
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:42:12.74ID:7y/MbNSp0
おむつにしとけ
日本は『男性がお漏らししてたらかわいいJKがおむつ変えてあげる法』作るべきだわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:42:17.79ID:xrly4pfL0
水は使用後の一回だけしか流さないから許してや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:42:31.41ID:hf5mhMC0a
>>2
うんこしてる時におしっこしたくなったらどうすんの?立つの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:42:38.07ID:rgublVTRa
バイクに股がる体制でシッコできたら絶対溢さないのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:42:38.33ID:z4PphJjPd
これだいたい旦那のチンコがお下品なだけなのよね
フェミニストのだいたいがその家庭の問題
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:43:09.02ID:CDawsqn60
かわええ~
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:43:17.97ID:7+fFQ1eQ0
ズボンおろして座るって動作が時間かかるの無駄や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:44:05.93ID:Suc/RVs/d
あたしんちは旦那も掃除するからいつも綺麗だしおしっこの仕方なんていちいち支持しないけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:44:55.85ID:jSS16Kncp
マジな話すると韓国人みたいな粗チンでも無い限り座ってションベンすると便座との間からションベンが飛んでいく
亀頭も便座に当たって不快
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:44:56.02ID:PINe6yjx0
ちんこ「出し終わったで!あっ…1滴残ってたけどまあええか…」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:45:15.11ID:onWSuLLh0
自宅の便器は普通サイズやから
巨漢で巨根のワイでもギリギリ座っていける
たまになぜかふくらみかけてるときは腰浮かしぎみから小便スタートやけど
便器掃除はワイの仕事やからな😊座ってする
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:45:47.33ID:dy614rT4p
立った状態でしかワイも出来へんけど出始めたら中腰ガニ股で極力便器に近づけて汚さんようにしとるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:46:55.60ID:9DbxeMaF0
「立たなきゃおしっこできないチン!」
「うんちチンか??座るチンけど?」

頭おかしいやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:48:48.73ID:7+fFQ1eQ0
>>21
まんこ「いや~ん座らないとおしっこできま~ん」 まんこて無能やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:49:15.96ID:+zH7fgLb0
今はもう座ってする方が多数派になってるだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:50:36.89ID:A4KigXc70
>>22
たれーいw
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:51:05.48ID:rbBqjS+z0
座ってするとキレが悪くなるんよねぇ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:49.32ID:CRf6BWznp
座ってやってると男は尿道とかにマジで良くないんだっけか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:57.53ID:+d8GKjC70
座ってするようになってから立ってする派が汚物に見えてきたわ😁
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:53:58.21ID:uFKcsRFip
>>23
頭はキノコ、夏は日傘、軽くメイク、おしっこは座って

そのうちチンチン退化しそうやね胸とか膨らんでそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:54:45.30ID:DAGOfo7Gp
>>27
男子トイレでも座ってしてるのかかっこいいなどんな体勢??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況