X



谷繁「3割掛かった打席で、古田さんに"次打ったら3割なんですよ"と言ったら全部直球だった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:53:05.58ID:F9H/+Ox30
全然時効じゃなくて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:54:18.49ID:zjCS60c70
八百長やったんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:55:15.89ID:scSkV91bM
八百長
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:56:24.74ID:4Cf+r/z10
八百
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:56:31.60ID:kv9ACRy40
勝敗と関係ないところで恩を売っとけば重要な場面で返済を要求できるからな
古田の恐ろしいところやでこれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:56:51.60ID:UDTzGeJ2d
競馬とか競輪なら追放じゃね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:00:36.34ID:QQalEZOq0
八百長告白してて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:00:48.64ID:03Q0iz/fp
https://i.imgur.com/S8OSJFM.jpg

消化試合だったからいいんじゃね
全球真っ直ぐとは言ってるけどさすがにコースくらいはつてただろ?知らんけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:01:03.82ID:polWo2Qp0
誕生日とかでよくあることやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:01:57.18ID:QQalEZOq0
>>9
ガッツリ順位争いしてて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:02:31.25ID:xpRe5AQ9M
>>9
公式戦だろ
サッカーのリーグ戦の消化試合で相手のフォワードが引退するからわざとゴールさせてあげたのみたことある?そんなのありえんぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:05:33.54ID:hSQzT9B80
>>12
でもカズへのプレスかくっそ甘いよね?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:11:27.38ID:2TdqRMsZ0
横浜もヤクルトもbクラス確定やし遊んでもええやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:12:51.67ID:03Q0iz/fp
これもしかして荒木大輔の引退試合ちゃうんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:16:49.63ID:JCi6Ijzv0
球場もガラガラやろし文句言うやつもおらんわな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:18:30.52ID:7gdY3r5r0
>>11
もしかして当時中日やと思ってる?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:21:50.20ID:1gGxJACm0
あかんやろこれ
2人とも追放や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:22:27.84ID:03Q0iz/fp
この日1打席で2塁打打って3割乗ったから引っ込んだって事か
投手は田畑やね
誰だ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:22:27.88ID:2Dt7zLfj0
古田は金本のトリプルスリーがかかった試合でわざと甘い球投げさせて記録達成させてあげた逸話がある。粋なメガネやねん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:23:52.09ID:7Y5i2jYnM
ワイ金本の引退試合神宮に見に行ったけど
全部ストレートやったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況