X



ニキビある男が同い年くらいの爆乳連れてたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:12:57.22ID:PjEs5ddn0
女って清潔感が全てでニキビなんて人と思わないんじゃなかったの?
お前ら顔少し赤いだけで肌汚いとかいうじゃん、テレビも清潔感清潔感ってしきりに叫び回るじゃん

ワイもニキビあるからもう全てを諦めて女叩きに転じてたのに、まさか本当に「男は中身」なんてことがあるの?
もうワイは幸せになれないから幸せな奴らをいかに不幸にし続けられるかしか考えてなかったんだけど、もう手遅れなの?
死にたすぎて草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:13:26.62ID:2emLQJL2a
泣いてて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:13:56.23ID:LWK4Oq1IM
リフレかもしれんやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:14:04.64ID:0VTgHebo0
長い3行で
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:15:06.44ID:PjEs5ddn0
マジで人生やり直したすぎて草
顔見ずに性格見る爆乳女なんてこの世に1人も存在しないと思ってたわ
キモすぎて笑えてきた、ワイをここまで追い詰めたあいつがのうのうと爆乳揉んでるのにこんだけ思考を巡らせて苦労して死にたくまでなってるワイがなんの幸せも手に入れられずただただ死にたくなってる世界終わりすぎで草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:15:59.41ID:gnXzshqHp
ワイもたまにニキビ出来るけど家庭持てとるし清潔感「だけ」が全てちゃうやろ
程度にもよるやろうけどどの道女叩きなんかしとるようなやつには無理やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:16:48.09ID:PjEs5ddn0
>>3
あーそういうことか…同伴出勤みたいなそういう外であってくれるタイプの水商売だったのかな…
だとしたらあんだけラブラブを演じられるのプロだなと思う、女は1人残らず全員ニキビが嫌いで差別しているはずなのによく心を押し殺せたな
誤解のないように言わせてもらうけどワイは一切の差別感情を持ち合わせていない、偏見はいくらでもあるけどそれで人を嫌うようなことは極力しないようにしている、というかそもそもその感情が沸き起こらない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:17:06.66ID:0VTgHebo0
長い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:18:20.89ID:b65QPiWc0
ニキビ抜きにお前がキモイだけ定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:18:35.56ID:PjEs5ddn0
>>4
肌汚い男が爆乳女を連れてた
ワイは肌汚いから人生諦めてたのになんであいつは人生諦めなくて済んだんだ
これだけネットやメディアが清潔感が大事だ清潔感が全てだと騒いでいるからワイは素直にニキビがあるから人生を諦めたのにそれが嘘だったことをあのバカキチ犯罪者カップルに知らしめられたんだけどこの人生どこまで終わっててどうやったらやり直せてどうやったら素人爆乳女と付き合えるんですか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:19:02.88ID:0VTgHebo0
長いっつってんだろ😡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:19:32.19ID:0VTgHebo0
そういうところが気持ち悪いんだよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:19:35.39ID:OODvYreW0
長い
でもそういうことあるよな 気持ちはわかる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:19:41.33ID:G8ZbIUzF0
風俗定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:20:06.64ID:jY8LwseE0
まずは心の病から治すことを薦める
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:20:13.41ID:G8ZbIUzF0
とりま抜け
抜いたらどうでもよくなる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:20:16.51ID:PjEs5ddn0
>>6
清潔感だけが全てじゃないという点については寛容性を見せながら女叩きしてる男は全員叩く極論持ってるのを見るに、どうせお前の言うニキビなんて直径1mmの角栓でそれをまるで世界で一番自分が不幸であるかのような態度で重症ニキビだと言い張って不幸自慢してるだけなんだろうな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:20:56.53ID:G8ZbIUzF0
たまにいるよな中身見てくれる美人
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:21:05.53ID:PjEs5ddn0
>>9
ニキビ抜かないくせに適当抜かすなや
山上容疑者のやったことは絶対に許してはなりませんがという枕詞添えてから統一教会とか自民党批判するテレビ人みたいだなお前
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:21:11.82ID:WUb6J4D4M
>ブサイクが女つれてる
1. パパかつ
2. 友達期間がながかった

ブス&美人カップルは2.ケースなんだって
ネットでみた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:21:41.53ID:G8ZbIUzF0
金持ちか風俗やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:22:02.30ID:PjEs5ddn0
>>11
他人の気持ちを文字からすら読み取ろうとしないお前みたいな雑破な人間が爆乳と知り合えるの?
爆乳女は脳が回る人間が嫌いなの?よく「面倒臭い男は嫌い」とか言うけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:23:01.81ID:G8ZbIUzF0
爆乳より美乳巨乳のがいい定期
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:24:04.83ID:PjEs5ddn0
>>13
こういうことがよくあるから外出るの控えてたのに迂闊だったわ
高校時代だって未成年爆乳と同じ電車に乗り合わせても痴漢できないとかいう合法拷問が耐えきれなくてバイクの免許とってバイクまで買ったんだぞ、鬼の首取ったようにワイを批判するけどワイは爆乳を揉みたくて仕方ない気持ちを大金までかけて押さえつけて犯罪犯さずここまで生きてきたのに、なんでニキビあるだけで犯罪者みたいな扱い受けなきゃいけないんだよ、その上でワイの目の前で爆乳とイチャつくとかワイを自殺させたいとしか思えなくて草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:24:10.75ID:BkmLQT+P0
テレビやらネットやらの歪んだ情報を鵜呑みにしすぎや
本当に彼女作りたいならテレビとネット断って外で人と話すようにしたほうがええぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:24:11.93ID:Ie63i9nZM
まずはイッチのニキビハラデイ
どんなもんなんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:24:45.76ID:PjEs5ddn0
>>14
性病定期
爆乳の一存で性病の心配なく乳揉みまくれたりセックスできるとか世界終わりすぎて草
早く人類絶滅してほしくて草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:24:56.46ID:so9RByG70
ただのデリヘルかパパ活やろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:25:16.11ID:G8ZbIUzF0
池袋のオッパブおすすめ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:25:17.53ID:Ie63i9nZM
なげーよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:25:38.21ID:OvilFBHgd
お母さんだぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:25:50.94ID:PjEs5ddn0
>>16
心の病があったとして、それが治れば爆乳女と知り合うことができるのか?
ワイの顔にニキビがあって世間には清潔感信仰が蔓延しててワイは差別を受ける顔面である事実は、薬飲んだとて変わらないのに、それを見て見ぬふりしろってこと?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:26:26.33ID:+AEmPRRMd
いずれにせよ爆乳好きのニキビ男は気持ち悪いしモテないからそこは安心して大丈夫やで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:26:28.29ID:PjEs5ddn0
>>17
1日5〜8回オナニーしても治らないんですが
これ以上オナニーできないんですが、勃起しないし仮に勃起したとしても精液が出ないんですが
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:26:49.59ID:PjEs5ddn0
>>21
2の意味がわからない
レイプってこと?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:26:52.18ID:G8ZbIUzF0
デブと付き合えば解決定期
細身巨乳は難しい定期
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:27:26.01ID:PjEs5ddn0
>>22
ニキビのせいで仕事諦めたワイの目の前でニキビある男が爆乳とかね見せびらかすとかそれはそれで死にたいな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:28:09.89ID:G8ZbIUzF0
オッパブピンサロなら店内くらいから行ってみ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:28:56.51ID:mL6I/DiX0
汚肌でもイケメンならワンチャン🐶
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:29:06.16ID:PjEs5ddn0
>>24
デブでもいいからたっぷりとした爆乳好き放題にしたいわ
好き放題っていうのは風俗で遊ぶことじゃなく、好きなときに揉めて要らないときは拒否すらできる状態のことだからな
思考停止した女性がよく「レイプするくらいなら風俗行け」とかいうけど好きな時に勃起させられて性欲をマックスにできるとでも思ってんのかねあいつら
もしそれを男が言ってんならもはやドン引きだけど
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:29:22.93ID:i87ubmqXM
イッチ気にするな
頑張ろうや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:29:26.19ID:G8ZbIUzF0
爆乳に夢見過ぎ
乳輪デカくてくっそきもいでたぶん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:30:06.89ID:i87ubmqXM
これもし男女逆やったら、糞ブスが同年くらいの身長高い彼氏連れてたんだけど!!悔しい!!
男って皆可愛い子が好きなんじゃないの?なんでや!!(激怒)

って感じやろか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:30:22.44ID:mL6I/DiX0
残り寿命5年になってもいいから爆乳美人と結婚したいわ
叶わん夢なんやろうな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:30:49.76ID:dWtF5QYf0
可愛かった?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:30:52.15ID:G8ZbIUzF0
>>45
デメリットない定期
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:31:27.97ID:PjEs5ddn0
>>26
公共の電波使って嘘流してるってこと?情報の取捨選択しなきゃいけないのは知ってたけど、女が本当はニキビ跡に対して寛容とか人類の繁栄すら左右する重大すぎる情報じゃん、テレビマンって人類を絶滅させたいの?
あと彼女欲しいんじゃなくて爆乳を好き放題したいだけなんだよな、ワイだって貧乳の彼女くらいできことあるわ
でも爆乳は自分が遺伝子最強だから他人にも見た目強要するのかと思ってた
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:31:58.55ID:dWtF5QYf0
>>43
童〜さん、童〜さん……w
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:32:53.28ID:PjEs5ddn0
>>27
ずいぶん前貼ったのだけど今はこれより少し落ち着いてるくらい
でも絶対に治らないニキビ跡だし、ネット民がクレーターニキビ跡に対して「集合体恐怖症だから気持ち悪い」って言ってるの何度も見たことある
https://i.imgur.com/e31SU8r.jpg
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:33:55.44ID:G8ZbIUzF0
>>50
このレベルは割といるだろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:34:01.81ID:PjEs5ddn0
>>30
一応ココメロ、キューティーボム、ぷるるんギャング、白いぽっちゃりさんは利用したことあるけどどれも良かったよ、ただ性病が移る可能性があるので風俗はもういいかなと言う気持ち
サル痘に罹ってこれ以上肌に穴空いたらもう耐えられないし
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:34:23.98ID:PjEs5ddn0
>>32
お前みたいな馬鹿を排除するためにわざわざ「同い年くらい」って書いたのが見えないのか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:34:48.49ID:PjEs5ddn0
>>37
デブでいい定期
むしろ頭下げる定期
でもデブもワイを相手にしない定期
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:34:54.62ID:G8ZbIUzF0
>>52
オッパブなら性病ならなくない?
キスしなければ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:35:14.78ID:SaBnQR5t0
えっ普通にそういう女いるし何を必死になってるんだか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:35:19.22ID:WPunxXwVd
細身巨乳は倍率が高すぎるから無理やで
顔は選べないレベル
デブ巨乳なら行ける
それでも高いけど
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:35:58.63ID:PjEs5ddn0
>>39
いや何度も行ってるわ
G、H、Jカップを揉んだことある
でもここでしっかり感触覚えないと一生揉めないと思ってると全然気持ち良くなれなかったりする
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:36:01.81ID:G8ZbIUzF0
グラビアアイドルってばりくそスタイルいいよな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:37:06.78ID:PjEs5ddn0
>>43
風俗行ったことあるから天然(だと思える)爆乳でも乳輪小さくて綺麗なの知ってる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:38:05.12ID:PjEs5ddn0
>>45
いやそういうリスクなしに爆乳の気まぐれでニキビある男が爆乳を好き放題できるの死にたすぎて草
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:38:32.34ID:PjEs5ddn0
>>46
かわいかった
お前らの好みが分からないからブスと言うかもしれないけど少なくとも色白美肌だった
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:38:43.56ID:G8ZbIUzF0
わいは顔にホクロ大量にあるから人生諦めたわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:38:53.16ID:Cb3NTkqpd
人の悪い部分しか見ないやつにいい女が惚れるわけないやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:39:13.90ID:DR+YG3EK0
ワイも割とニキビヅラだったけどモテてたで
結局身長高くて痩せててファッションに気を使ってればまんこなんて楽勝よ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:39:18.64ID:PjEs5ddn0
>>55
キスしないとか冷めるわ、と言われたことがある
冷めるとか言われるとこっちも冷めるし結局勃起もしないし爆乳の感触も忘れる
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:39:32.78ID:o1YuMUJK0
>>64
なんやこの揉み上げ
ツーブロして放置したやろ汚いぞ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:40:35.16ID:G8ZbIUzF0
>>64
眉毛と髪型があかんな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:41:26.75ID:PjEs5ddn0
>>56
いないだろ
お前ら「日本の政治家は顔汚くて遺伝子的に劣ってる非モテだから性犯罪とか乱行パーティするんでしょ、外国みたいに顔がいい政治家だけ揃えろよ」とか言い出すじゃん
集合体恐怖症だからニキビ跡気持ち悪いとか、子供作れないし作ったら遺伝するんだからもうニキビあるやつ全員死ねよとか言ってるの死ぬほど見たことあるし、それに対して「気にしてないよ、気にしすぎるお前が気持ち悪い」と反論しながらツルッツルの美肌彼氏いる女しか見たことないから全く信用してない
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:43:03.22ID:dlkari1y0
>>64
え?
普通にイケメンやんけ
わいのがブスやで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:43:15.06ID:PjEs5ddn0
>>57
高いんでしょ
まず出会うだけでも死ぬほど難しい、その爆乳が美肌好きである確率はテレビ見る限りほぼ100%に近い、仮にニキビ許せる爆乳だったとしてもニキビと付き合うかどうかは別の話だし「ニキビは許すけど美肌男友達めっちゃいるからお前に構ってる暇ないわ」ってなるだろうし、さらに美肌男友達いないとしても今度は性格で選ぶんでしょ?
テレビやネットに洗脳されてニキビコンプもっちゃって人の不幸しか願ってないワイが選ばれるわけないじゃん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:43:16.59ID:G8ZbIUzF0
わいは顔にホクロ大量にあるから人生諦めてオナホ酒映画ドラマアニメ野球サッカー外食人生だわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:43:24.72ID:PjEs5ddn0
>>59
スタイルとか悪くていいわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:43:49.25ID:PjEs5ddn0
>>63
メイクで隠せるじゃん
穴空いてるニキビ跡は何を塗っても隠れないからどうしようもない
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:44:13.10ID:Gz7lvrHk0
どう見ても同伴やろ…
公共の場でブス男とラブラブとか確定やん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:44:29.21ID:G8ZbIUzF0
マジレスすると肌汚くても格闘技やれば爆乳ギャルにモテるよ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:44:51.53ID:PjEs5ddn0
>>66
ワイだって185cm65kgでクッソ痩せてるし背高いわ
これが嘘だと思うならどうでもいいけど、せめてこのスレでは信じてくれよ、それでダメなワイに策を授けろや
服はユニクロで揃えてるから無難だけど
https://i.imgur.com/XOCFIaf.jpg
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:45:54.94ID:G8ZbIUzF0
なかなか難しいと思うけどブラマヨ吉田みたいにネタにできるようになったらくっそモテ始めるでたぶん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:46:04.75ID:PjEs5ddn0
>>68
ツーブロックが流行ってるからツーブロックにしてもなんにも起こらなかったから諦めて放置したら今度は罵倒されるのか
何頑張っても0地点から上がれず気抜いたら一気に人権なくなるとか地獄すぎて草
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:46:42.26ID:PjEs5ddn0
>>69
接客業してたけど、今日見た爆乳連れてるニキビ跡ある男以外でガチで1人たりとも見たことがない
マスクで隠れるじゃんとか言うのかもしれないけど、ワイはマスクで隠れない位置にある
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:46:43.72ID:S86tpI8Ed
>>79
普通に歩いてるだけでチンピラに絡まれそうな弱者男性的な身体やな
こんなん女が守ってもらえなさそう
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:46:46.91ID:SaBnQR5t0
>>71
ネットの事ばかり信じてないで他の人とも話した方がいいよ
美肌男でなくとも爆乳と付き合ってるの現実で何回も見たし友達にもいる
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:47:08.22ID:dlkari1y0
>>79
結局抜群に顔がいいかコミュ力が高いかやな
ワイは実感した
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:47:08.35ID:PjEs5ddn0
>>70
普通に美容院通ってたし眉毛整えてた頃も何も起きなかったわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:47:57.48ID:PjEs5ddn0
>>77
手繋いだり頭ポンポンとかフィクションの話だよな、クッソ気持ち悪かったのそれもあるのか
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:47:59.51ID:DR+YG3EK0
>>79
せめて腹筋だけは鍛えろ
ワイは185 60やったけど腹筋だけはしてた
あと自分から積極的にメシ誘え
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:48:07.90ID:PjEs5ddn0
>>78
マジ?ボクシングでもいいか?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:48:37.97ID:4q2/xa9l0
性格重視の女がいても女叩きするような奴選ぶわけないぞ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:48:38.83ID:tJJWvPQr0
ニキビ跡くらいメンズメイクで簡単に綺麗な肌に仕上げられるやろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:48:47.55ID:G8ZbIUzF0
顔か男らしさか経済力やろ
イケメンかヤンキーDQNか金持ちかや
どれかにならないとモテない
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:48:49.16ID:Gz7lvrHk0
>>86
何か起きるとかいう言い方がもう気持ち悪すぎて草
お前はハーレム少年漫画の主人公やないんやで
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:49:40.72ID:PjEs5ddn0
>>83
食っても食っても太れないんだもん
病気疑って病院行って3万払って内視鏡でまで見たけど何も異常が見つからなかったわ、なんで体質のせいで3万円も払ってなにも分からない上に誰もこの努力を評価せずまるでなにも努力してないみたいに言われなくちゃいけないんだよ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:49:49.34ID:8yo4mQz7a
>>79
エルデンリング出てた?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:49:55.75ID:G8ZbIUzF0
>>89
いいけどできたらキックのがいいな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:50:07.32ID:PjEs5ddn0
>>84
風俗嬢じゃないってなんでわかったの?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:50:43.92ID:5tlKSG/kd
そもそも見えてる部分だけでも眉毛ボサボサすぎやろYouTubeとかでやり方説明しとるからやれ印象変わるから
あと天パなら髪を短くしないと不潔に見えるぞ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:51:13.24ID:G8ZbIUzF0
>>77
だよな
東京ならよくある
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:51:46.10ID:PjEs5ddn0
>>88
わかった、筋トレ頑張る
高校時代いちばん仲良かった男友達がワイと飯食べた翌日ほかの男に「ワイと食うメシ不味すぎwww」って笑ってたの見てから家族以外と、なんなら家族とも飯食うの嫌になってそれ以来一度も外食してないけど、肌汚い男と飯食べてくれる女なんているの?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:52:19.55ID:G8ZbIUzF0
わいは174 93やデブやな
髪型はセルフカットバリカン坊主頭
チビではないけどハゲデブやな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:52:27.49ID:PjEs5ddn0
>>96
人気だから?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:52:38.63ID:TDZL6MJX0
細いやつって肌も弱いよな 消化器官が悪いんやろか
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:53:18.01ID:SaBnQR5t0
>>97
なんで風俗嬢と決めつけたいのかわからんが一般人の女にも普通の感覚で普通の仕事してる女もいるんだよ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:53:23.37ID:NIp4mXDx0
ニキビが長いまで読んだ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:53:24.38ID:G8ZbIUzF0
>>103
K-1のたけるわかる?
あーゆーのがギャルにはモテるよ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:53:39.35ID:PjEs5ddn0
>>104
それはある
正常な汗かけなくて悪い汗が顔に溜まったニキビになるとかそういうこともあるって皮膚科に言われたことがある
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:54:32.27ID:tJJWvPQr0
>>101
ファンデする前に部分下地で穴埋めなあかんわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:54:37.19ID:PjEs5ddn0
>>107
那須川天心と戦った人か
イケメンだし肌真っ白だよな、肌綺麗だからモテてんのかと思ってたわ
てか那須川天心がモテてないのはなんで?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:54:44.09ID:G8ZbIUzF0
マジレスするとニキビがキモいんじゃなくてニキビを気にしてるメンタルがキモいらしいで女子的には
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:54:44.26ID:h+f2lP81p
ニキビ気にして後ろ向きな発言や他人攻撃するより前向きに楽しい話した方がモテるで
頑張れニキビマン
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:55:07.67ID:G8ZbIUzF0
>>112
これ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:55:19.69ID:PjEs5ddn0
>>109
はえーこんなのあるんだ
パテみたいな奴?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:55:59.72ID:Cg90jxkXa
家族かもしれんで
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:56:10.86ID:/S3DAyKh0
お前は見た目以上に心が汚れてるのよ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:56:22.00ID:G8ZbIUzF0
>>110
いや天心もモテるよ
格闘技強い奴は本能的に女好きやから
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:56:46.47ID:PjEs5ddn0
>>111
そう言いながら美肌彼氏とか美肌男友達しかいない女たくさん見てきた、学校で遠目にだけどな
Twitterとかでニキビ気にしなくていいのにとか言いながら美肌男に囲まれてる女
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:57:23.56ID:PjEs5ddn0
>>117
はえー
じゃあキックボクシングやれば爆乳ギャルからモテるんやな
肌汚くてもモテるのか?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:57:29.29ID:Gz7lvrHk0
>>111
ニキビは感染症と似てるから本能的に気持ち悪いと感じるぞ
男女関係ない
イッチを貶めたくて言うてるんではなく事実
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:58:11.86ID:PjEs5ddn0
>>120
ほら
やっぱそうだろ、いまサル痘とか流行ってるし生理的に気持ち悪いと感じる本能も備わってるんでしょ?
もうどうでもよくなってきた、健康な人間じゃなく思われるんだもん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:58:25.78ID:70kKtoyud
不細工なくせに無駄に理想高くて草
一般的にブスと言われてるような女とも付き合えないくせになに高望みしてんのw
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:58:53.62ID:oFM03M+y0
なんかあったらなんJにスレ立てる心根が嫌われる原因では?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:00:24.11ID:G8ZbIUzF0
わいもホクロコンプレックス
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:00:31.35ID:0GXmus5La
いやあああああああニキビ男が女と歩いてるううううう
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:01:15.52ID:PjEs5ddn0
>>123
付き合ったことあるよ
中学→ハンドボール部の先輩、小学から遊んでた女友達
高高→サブカル大好き女、塾同じだったチビ寸胴女(これで童貞捨てた)、邦ロック好き女
大學→高高の後輩でなんか小さいモデルしててパパ活片親女、大學の同級生

全員Cカップ以下だった
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:01:27.68ID:Gz7lvrHk0
>>122
アトピーに対する生理的嫌悪感を薄めたようなもんやね
アトピーよりはまだマシと思え
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:01:43.97ID:VgeqCR7eM
お前口調からして絵スレの小泉やろ
なにやっとんねん
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:02:46.60ID:ybuZQBFS0
好きなときに好きなだけ爆乳を揉んだり挟んでもらったり顔埋めたりしてイチャラブセックスしてんだろうなあ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:03:14.40ID:PjEs5ddn0
>>128
アトピーは症状によって人より肌綺麗になれる人も色白な人もいるから一概には言えない、本当にお前みたいななんの悩みも持ったことがない一般人の無知には感服する
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:03:46.25ID:HMwaa1HPd
そもそも今マスクするからニキビかどうかわからんやろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:04:34.40ID:Gz7lvrHk0
>>131
この場合一般的に想起されるアトピー症状のことを言ってるってわかるやろ
アスペかよ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:09:46.31ID:sQNYeCGnp
ワイは明日爆乳おはD抱きに鶯谷にいくぞ😊
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:11:14.93ID:g0GTu8Oi0
こんだけ美容が発展してまだニキビできてんのかよ草
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:11:26.20ID:UT7m3/Lf0
わいもアトピー赤ら顔+ニキビ跡+ニキビ+毛穴黒ずみで何から治せばいいのかわからない
皮膚科ばずっと通ってるけど
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:11:26.39ID:0hY8YZ/U0
爆乳くらいのニキビかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況