X



メイウェザーvs朝倉未来、お前らぶっちゃけどっちが勝つと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:58:38.97ID:Bc8KmAu80
ワイ冗談抜きで朝倉未来がいい勝負、どころか勝つんじゃないかなって思うんやが
3ランドまでだしガンガン詰めれば普通に勝算あると思うわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:31:35.10ID:N7yF839M0
朝倉のパンチが全然当たらずに3R終了かな
現実的な感じだと
それが一番おもんないと思う
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:31:49.82ID:Bc8KmAu80
>>72
じゃああの時よりさらに動きは鈍いと思うで
何回も書いてるけど向こうは既にロートルや
YouTubeでは常に全盛期の動きしか映し出されないけど現実は相当鈍ってるはず
ローガンポールの試合ですらかなり危なかったから見てみてくれ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:32:15.75ID:vp9IL99+0
>>79
君、みくるの動画と会見見てねーだろw
フルラウンドて体力持たないのは未来のほうだよ
フルラウンドのら未来に勝ち目はない。未来自身が言ってる。メイウェザーは金積まれればラウンド多くても良いって言ってただろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:32:33.46ID:SEpKmv510
>>84
いや普通に朝倉が勝つやろ
ローガンポールとかには勝てないやろうけど
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:32:39.15ID:N7yF839M0
メイウェザーもメイウェザーで天心のようには倒せなさそう
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:33:35.54ID:SEpKmv510
>>85
あれ去年だっけ?
すげー売上だった試合
一昨年だろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:35:05.30ID:SEpKmv510
ジャップとかいう米中に「自分より弱い奴に喧嘩売り続ける」戦略を行使されまくるサンドバッグ国家が格闘技とかやってんなよ
ジャップが格闘技とか生意気すぎる
調子乗ってんなジャップ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:35:52.43ID:SEpKmv510
>>98
だからその精神性ってのが意味不明すぎるねん
ジャップは外征も内乱も全然してこなかったんだから逆戦闘民族やろうが
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:36:22.08ID:ee4HcSls0
>>97
去年や
今年も8Rのエキシしてたが
普通に並のボクサーより動けてたぞ
何度もよそ見して解説席と喋りながら相手ボコってたぐらいや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:37:20.24ID:Bc8KmAu80
>>96
あれは体重差が酷すぎる
今回はあれと立場が逆や
そもそもメイウェザーは70kg超えた当たりから殆どko 取れてないし、本来の体重は多く見積もっても60前後
朝倉は普段の体重が75以上で体格は圧倒的に有利
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:37:26.58ID:kKaUdt7Sp
ルールは?
総合ルールなら朝倉は勝てなきゃ恥だぞ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:38:04.91ID:pbiimShf0
>>91
おまえがスケール感っていったんやろwちょっと前のことすら忘れたんかw
聞きたいのは、なんで精神性が異常って話をされてスケール感がどうとか日本の戦争回数が少ないとかわけのわからん話をしだしたのかということやで
ワイはスケール感だの回数だのをテーマにして語った覚えはないで
話がずれすぎなんよ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:38:35.63ID:hGm3j9QYa
>>103
ボクシングルールに決まってるやろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:39:12.60ID:vp9IL99+0
>>103
無知www
お前なんでここにおるの?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:39:32.73ID:pbiimShf0
>>100
何ひとつまともに読んでないのはわかったからもうええわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:40:14.81ID:SEpKmv510
>>104
命捨てるかだけで判断してんの?
中東のイスラム兵とか少年兵とかのが命すぐ捨てるだろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:40:57.39ID:CAhkYim30
エキシビジョン勝敗なしだからメイウェザーは適当にディフェンスして避けまくって終わらせて数十億いただきますって感じやろ
朝倉ナイスガイ!ボクシング上手ネ!ってリップサービスすれば日本人もうおおおお!やっぱ未来すげええええ!ってなってwin-winやね
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:41:46.77ID:X79he3FN0
どっちが勝つって
エキシやんか
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:42:31.09ID:Bc8KmAu80
関係のないレスが目立つなぁ
まぁ試合が始まれば当然ワイの予想も外れる可能性は充分以上ある
瞬殺されるかも知れんし、ワイの予想通り朝倉が勝つ可能性もある
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:42:42.64ID:URwSvVAK0
メイウェザーってもう爺ちゃんやろ?流石に負けへんよなあ流石になあ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:43:16.81ID:3G39v1q20
朝倉未来が1パーセントでも勝ち目あると思ってる奴気狂ってるぞ
井上尚弥でも勝てん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:43:36.10ID:SEpKmv510
遊牧民とか戦いが多いどころか常に戦闘状態だからな
「略奪」と称して定期的に当たり前のように農耕域に襲来することが日常化している
だからそこと接する東欧や中国、イランの辺りも武闘派ぽくなっていくわけよ
中国は技術や量で対処したから兵法とかが洗練されただけだけと
ジャップはそういう経験がない
大陸は略奪と称した戦争が日常やったからな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:43:55.70ID:SEpKmv510
>>113
いや爺さんなんだからお前でも勝てるよ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:44:09.85ID:GyEqBQp70
いうほど爺さんか?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:44:41.96ID:aKPQgQaS0
朝倉はもともと強いし、今回はガチで練習してるからわからんと思うわ
逆張りお前等は朝倉が負けるとか言うんだろうけど
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:44:46.09ID:vp9IL99+0
>>114
井上尚弥勝つに決まってんだろwアホかw
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:45:01.38ID:AD1ZSx510
3ラウンドだけとか詰まらんな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:45:25.03ID:Bc8KmAu80
>>110
不思議な勝負観やな
勝ちと負けが決まる以上どうしたって勝負になるで
メイウェザーだって無名の日本人にエキシビジョンで負けたらスポンサーもだいぶ減るやろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:45:48.93ID:69YvJxYxH
遊ばれるやろ
天心より弱いと思われる朝倉が相手になるんか
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:46:38.19ID:XVU7nSsq0
朝倉未来年収30億あるとか言うてたから1発くらい蹴ってくれや
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:46:44.85ID:8773R9+pp
路上最強やぞ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:47:28.01ID:Dq0bAQsu0
どうでもいいんだけど、どうせなら朝倉ボコられて欲しい
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:48:12.83ID:69YvJxYxH
>>123
罰金キック見たいわ
勝ってもアンチとボクシングファンからバッシング受けまくるから
絶対やらないと思うけどな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:49:26.74ID:z5awTrkg0
メイウェザーが勝つやろ
殴り合いでクロンボの右に出る者はいない
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:49:29.16ID:ativV5avd
>>4
ボクシングってルール付きなら勝てるってそれ強いんか?
蹴りでもなんでもありで勝てる方が本当の強者やろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:49:58.41ID:NGOW2e8a0
ボクシングルール内のボクサーの本職感は別物や
「拳でなぐりあう」と「ボクシング」は別物であれはボクサー以外ではなんともならん

DIY勢が宮大工と大工仕事で争うようなもんや
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:50:46.49ID:ee4HcSls0
>>126
てか違反の罰金の他に治療費と損害賠償もあるやろからRIZINが潰れると思うで
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:50:58.15ID:gYTceYi70
井上尚弥がメイに勝てると思ってるガイジおるやんw
余程無知じゃないとこの恥ずかしい発言は出てこんわw
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:52:15.89ID:giOKLjea0
でも乳首狙われたら一発やん
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:53:16.91ID:Ilss154Va
メイウェザーが負けたらエンタメとして成り立たんと思うんやが
俺は衰えた完敗だとか聞きたくないし
今日は本気出せんかったとかもっと聞きたくないわ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:54:01.92ID:esyOFi+R0
>>36
亀3って普通に強いよな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:54:14.05ID:eTM3G7pq0
ミクルの資産やべーからな
メイフェザーとかいう金の亡者なら八百長飲むだろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:54:20.42ID:L4EQmRgO0
俺たちの未来
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:55:33.56ID:vJdKlNllM
詳しくないけど総合格闘技になったら途端に勝てるようになるんか?そういうもんなんか格闘技
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:56:45.60ID:HKaYDIh7r
そもそもナスが負けたのって体重の差じゃないやん
スピードも技術も大敗してた
手も足も出ない
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:57:18.39ID:69YvJxYxH
>>138
ワイは否定派やな
種が違うと思う
ボクシングがキックボクシングになったら虎とか狼に勝てるんかと言うと怪しいわな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:57:23.43ID:aw38V3+60
パンチのキレとかみても明らかにメイウェザーなんよ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:58:12.72ID:9xa610k2p
天心戦の頃からそんなに衰えてなかったらまず無理やろ
身体能力お化けのクロンボDNAチートがあるとはいえ45歳は身体のあちこちにガタがくるような年齢なのが唯一気になるけど
メイウェザーってまだトレーニングしてるみたいだし準現役みたいなコンディションだろうしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも