X



中3の時に好きだった同級生の女のことを思い出したから聞いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:53:51.88ID:9dGQUvtn0
同じクラスのバレーボール部の女やったんやけど
ワイは水泳部でプールの更衣室出て正面のところにバレー部の更衣室の窓があったから
お互いに他の部員がはけるまで残って更衣室の壁越しにくだらない話をしとったんや
どんな話をしたのか何一つ覚えてないからきっと本当にしょうもない話やったんやろな
卒業間近のある日机の中にそいつからの手紙が入っとって
まあ要するに告白の手紙やったんやけど変に疑っちゃって
何かの悪戯かもしれないと思って見なかったことにしちゃったんや
今思えば悪戯だろうが何だろうが好きだって言ってしまった方が良かったのかもしれんな
そいつが結婚したって話を昨日聞いてなんかしみじみと思い出しちゃった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:55:45.43ID:kwFBwSGG0
何かの悪戯かもしれないと思って見なかったことにしちゃったんや


小学一年のときこれやらかしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況