X



亜鉛と鉄分のサプリ飲んで食生活改善したら薄毛治る??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:31:01.43ID:e/yAElDOM
ハゲってほどやないけど前髪の密度が落ちてきたわ
手遅れなる前にやることやりたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:32:51.59ID:78ENEjM90
アミノ酸とかいいと思う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:32:58.67ID:TCJjds7/0
無理
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:33:09.14ID:gqJ/MuAr0
頭皮マッサージもやっとけ
0005うんち♥
垢版 |
2022/08/22(月) 16:33:43.29ID:XDyqxJjj0
薬か植毛のほうがええで、最悪諦めるか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:34:34.85ID:e/yAElDOM
薬ってミノキシジルか?
フィナステリドのほうが安心安全やろか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:34:41.73ID:injCkB1u0
無理だけど足掻くならそれに+ノコギリヤシも欲しい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:35:33.46ID:e/yAElDOM
無理とかウソやろ………ワイもうアカンのか…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:35:35.73ID:WFJwc4+p0
サプリなんぞ無用
フィナ+塗りミノだけで充分
早死にしたきゃ飲みミノどうぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:36:32.65ID:Fx+G55swM
ハゲ方によるやろ
栄養失調からくる脱毛なら改善するんちゃう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:37:16.36ID:iWQKeYi10
【飲酒と薄毛の関係】

影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる

影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する

影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる

影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する

飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:37:27.45ID:QwC8I7L3r
ハゲ始めたら無理なんよ
ハゲは予防するものなんよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:39:04.49ID:TNWEe3r4d
治るわけねーだろwハゲってやっぱバカなんだなw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:39:34.45ID:jN6MS0MM0
睡眠も8時間くらいとれよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:39:49.85ID:Fx+G55swM
>>13
10年後それ自分に返ってくるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:40:47.81ID:Fx+G55swM
てか前からはまだマシや
頂上からくると誤魔化しようないし詰む
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:44:31.89ID:xm1ervy0p
アドバイスしようとしたけどちょっと眩しすぎて書き込めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況