X



デレマスの望月聖に声を付ける為にサプボ確実の三好紗南を使って一年かけてスレ立てたってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:13:28.97ID:M21wnVlf0
本当なら凄いよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:13:42.45ID:m3fIMC5Kr
紗南ってなんでサプボ確実と言われとるんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:14:07.72ID:M21wnVlf0
運営がボイス無しで限定を渡す
エイプリルフールの主役
2年連続Paからボイス無し&過去5年のサプボは14歳以下
あきらと同じ4万のキーボード発売されてる

これでサプボしなかったら大赤字だろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:14:21.94ID:m3fIMC5Kr
ならなんで聖に声を付けたいとして紗南ばかりのスレを立ててるんや?聖のスレを立てるべきでは?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:14:33.82ID:M21wnVlf0
逆に立てすぎると嫌われまくるからな、最初の頃は望月聖は水瀬いのり、藤居朋は高野麻里佳と抱き合わせしてたが後半からは目立つから紗南だけにして聖と朋は止めたっぽい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:14:46.08ID:m3fIMC5Kr
そういえば選挙始まってからはあんまりスレが立たなくなったな、もちもちコロッケ動画やスパム作戦で目立ったから必要なくなるしこれ以上スレ立てたら逆効果になる事がわかってたのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:14:59.32ID:M21wnVlf0
そんで紗南にヘイトを溜めとけば聖の絵師事件も影に隠れると同時にアピール部分だけ残るしな、見事な作戦やったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:15:14.35ID:m3fIMC5Kr
しかし出口2位ぶっちぎりの聖ですら4位だから一番楽なAで一人だけならB以降はボイス付くの無理だろうし8月28日のアニメでサプボかなり付くんじゃね?でないとAで負けたアイドルは引退しまくるだろうし、誰がサプボされるんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:15:25.48ID:M21wnVlf0
それなら三好紗南やな、ユニットリーチが多数だから組みやすいしイグゼロとセンスメイカーも売り出したいから間違いなくサプボ入れるやろ、あきらとのユニット曲もやりそうだし。となると声優は?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:15:35.41ID:m3fIMC5Kr
やはりゲーマーなだけあって一流の腕前が欲しいからポップンはレベル48,49。弐寺は十段から中伝クラスの実力のあるコナミのエース歌手の佐伯伊織にお願いしよう。これならデレステBEMANIコラボもできるわ

佐伯伊織 Official
@iori_saeki
#popn に投票しました!
#推し祭り2022 #シカロ

\参加はここから👇/
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:15:47.26ID:nQFNZwr90
イナズマイレブンやポケモンみたいに○○に投票しようぜスレ立てたくなってきた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:16:04.29ID:UXO74Xum0
もちもち推してたが声つかんし引きも悪くなったから引退してたわ
ちゃんと歌うま用意してくれるんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:18:52.97ID:+mfx6M4Y0
なぁ三好ガイジ
どんな気持ち?www
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:20:20.04ID:dtSVHlNFr
>>13
無職働けよwwwww
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:21:30.98ID:4qpUsZZ0r
>>13
望月担当にやられた三好可哀想
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:23:12.65ID:AStAM72Rr
>>16
PCから無職イライラwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています