X



ザックジャパンの日本代表メンバーw。w。w。w。w。w。w。w。w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:09:28.75ID:WrhdOQxu0
ー−−−前田ー−−−
岡崎ー−本田ー−香川
ー−遠藤ー−長谷部ー
長友ー−−−−ー内田
ー−今野ーー吉田ー−
ー−−−川島ー−−−

ザ「日本代表」観ヤバいな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:10:10.83ID:26AmykwJd
ディフェンスラインが今の代表ならガチで世界狙えた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:11:13.96ID:AhdKomoZ0
攻めは歴代で1位
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:11:17.38ID:kKfINbTU0
でも今の代表の方が多分選手はレベル高いよな
監督森保とかいう最強のデバフがあるが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:11:39.22ID:WrhdOQxu0
>>2
ただCFが最後まで定まらなかったのも痛いな
初期には前田やハーフナーが使われて中期以降は大迫や柿谷が台頭したが
結局絶対的な存在が生まれなかった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:13:05.28ID:WrhdOQxu0
>>4
海外リーグ所属選手数の母数自体が圧倒的に違うからな
海外で活躍できる選手数も自ずから増える
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:19:04.93ID:8yHTTEGL0
ザックに今の代表率いてほしいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:24:46.77ID:3oXD8rJXM
今の監督メモってると見せかけて今日の晩御飯考えてるらしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:25:14.92ID:GyEqBQp70
総合的にみたら現代表のほうが上やな
なんでうまくいかんのやろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:27:29.03ID:WrhdOQxu0
>>9
攻撃力がね...
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:30:40.71ID:vcP+mLSJd
クソみたいな守備陣だな
まじで中盤スカスカだったし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:34:56.30ID:efDFd2gl0
本田のプレースタイルてどんなんやっけ? FKのイメージしかない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:35:33.51ID:8yHTTEGL0
>>10
いうてPL得点王のソンフンミンとアンで得点量産してるファンヴィジョがいる韓国より日本の方が代表で点取ってるんやで?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:38:34.62ID:Njb+vtcO0
親善試合はいくら勝っても無意味と教えてくれた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:44:05.87ID:EpHBp9Cfd
GKが歴代最悪&今野が微妙やけど
それ以外は歴代最高やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況