X



日本人特有の「火葬という残虐非道な行いはするし死刑制度もあるけど殺人罪はだめだ!」の精神w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:06:05.53ID:fGhs3R4q0
いい加減にしろよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:07:42.84ID:p6yTJo9+d
火葬って何が残酷なの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:08:28.09ID:/uevyilta
日本特有なん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:09:08.47ID:U7DRiMnC0
土葬は広い土地がないとな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:09:37.82ID:7y/MbNSp0
火葬は
死体を燃やすことやで
生きてる人燃やすとか残酷なことはしないで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:11:33.87ID:QuVjWtLF0
日本も元々は土葬やったんやで
今でも田舎にいくと土葬されたままの墓はいっぱいあるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:12:14.96ID:PA+UHDSD0
>>2
天国に行けない宗教があるらしい そいつらが押しつけてくる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:28.20ID:p6yTJo9+d
>>7
終末のとき復活するために身体がいるんじゃなかったっけ
ぶっちゃけゾンビになりたいか?って気持ちになるが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:18:03.93ID:emMAaGne0
死亡判定が甘くて生きたまま埋めて生き地獄味わわせる土葬って野蛮だよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:20:15.59ID:t2Kz+gEG0
>>7
くだらんそいつらも核の火で焼いてあげろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:20:31.49ID:Fc7fLARH0
自分の醜いゾンビ姿さらすよりも
粉になったほうがええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況