X



アホ「日本は南京大虐殺を謝罪しろ!」←日本もトンキン大虐殺されたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:40:05.95ID:l2Pg48CG0
戦争にルールなんかねえんだよ
ごちゃごちゃ抜かすな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:41:24.54ID:/wMV1Tobp
勝者こそが正義だ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:42:35.74ID:Jmm7GQQV0
再開発で不発弾ゴロゴロで草生える
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:43:02.01ID:KzXYVOiRH
ジャップは戦争犯罪を反省しないクズ民族
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:44:00.32ID:oMjsHEGW0
指揮官に勲章授与したぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:44:45.30ID:JvLYdXig0
原爆や東京大空襲に対して「すぐに降伏しないのが悪い」とか言いだすリベラル
じゃあ南京も重慶空爆もさっさと降伏しない中国が悪いということになる

しょせんこいつらの本質は連合軍に自己投影して周りの日本人にマウント取りたいだけの屑だとわかる
侵略者が攻めてきたら即降伏と唱えるのも、侵略者に自己投影したいだけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:46:28.11ID:4fTwtsTF0
>>7
ほんこれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:46:47.19ID:Fc7fLARH0
リメンバーイキ・ツシマ!!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:47:11.42ID:aw8GOQwD0
中国人は悪くないけどジャップは悪いよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:47:37.27ID:sjJYWRhu0
中国は侵略された側
日本は侵略した側、被害者気取りは許されない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:48:19.54ID:JvLYdXig0
>>11
仮に今後ウクライナがロシア本土に攻め入って虐殺したらウクライナが悪いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況