X



今更シンフォギア2初打ちしとるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:38:27.49ID:vRVi5UyUd
何待ちやこれ、先読み弱すぎるんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:39:03.70ID:7+fFQ1eQ0
てがみとドコドコ待ちや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:40:19.24ID:vRVi5UyUd
>>2
てがみ、入賞時ベイブレードガシャンガシャン、白黒
で当たったと思ったら普通に外しましたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:42:21.63ID:aEQfxE/ud
レバブルとかデュランダルって剣出たらええけど何来ても信用したらアカンで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:42:50.95ID:4CEa87ga0
デュランダルも外すしナナテンも外すから何も信用出来ないで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:43:49.46ID:7+fFQ1eQ0
台のハンドルがドコドコ勝手に動き出せばアツい あと全保留てがみ変化 
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:44:17.16ID:vRVi5UyUd
何信頼したらええねん……
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:44:43.77ID:rXsIcFx5d
初代の完成度の高さよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:45:03.32ID:vRVi5UyUd
>>7
てがみ2連続で外しましたやで……
ミサイル弱いんかもしかして
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:45:50.50ID:vRVi5UyUd
ハンドルってボタンの下にあるやつか
ユニコーンかな?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:46:17.15ID:vRVi5UyUd
とりあえずハンドル待ってみるで……
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:46:33.15ID:7+fFQ1eQ0
>>10
単独てがみは信用ならんわ 残保留が全部てがみになればワンちゃん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:46:53.30ID:jfYNVK3Va
ジャリジャリうっさいねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:47:06.14ID:imb1zxiS0
>>8
デュランダルはガチ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:47:27.06ID:aEQfxE/ud
ミサイルは先読み強くても絶望するレベルのリーチや
手紙は種類あって基本くるやつは10%前後やったと思うわ保留全部急に手紙になるやつと手紙ランプが高速点滅するやつが熱いで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:47:53.82ID:k9xXnf/fr
>>10図柄増殖するリーチか?あれ熱そうに見えてクッソ弱いで
たまにケツ浮き当たりするけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:48:43.85ID:DeCLsqH2p
シンフォと黄門ちゃまは演出バランス悪すぎ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:49:37.76ID:vRVi5UyUd
>>14
なんやそりゃ……そんなんあるんか……

>>15
横のおばちゃんにみられるわ

>>16
なんやそれ……

>>17
ミサイルやっぱり弱いんやな……手紙に注目するで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:50:16.98ID:aEQfxE/ud
変動の始めにレバー押すと当該変動が当たりやったら50%の確率で一発告知出るで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:50:20.79ID:vRVi5UyUd
>>18
そうそう、7はいかんかったがマシなのかと思ったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:50:43.76ID:vRVi5UyUd
>>21
どんなん来るんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:52:16.93ID:aEQfxE/ud
>>23
緑の子がデスデス言いながら画面でフラッシュする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況