宗教の勧誘を精神的に追い詰める方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:22:42.70ID:UIUrGvtF0
アドバイスが始まってから「私戸籍上は男なんです」と言う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:23:19.15ID:H/ivlnZzM
ロシアとウクライナ救ってから来いやっていう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:24:05.97ID:doJXRdVp0
宗教の勧誘はあれはどこに行っても断られて精神的に追い詰められるように勧誘やらされとるんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:24:41.56ID:ngCqzwWa0
無理やあいつら馬鹿だからまともな話するとポカーンってなる
そんでまた勧誘始める強メンタルや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:25:33.81ID:doJXRdVp0
そんで「誰も勧誘に耳を貸してくれない、私の味方は教団しかいない」って思い込ませるんや
そうやってマインドコントロールされたテロリストが生まれるんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:26:18.11ID:UIUrGvtF0
>>4
そんなことはない
渋谷のスタバで手相占いの女に「私は神だ」って1時間言い続けたら男の人呼ばれた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:27:33.76ID:Zg3IIleBp
ああいうのは勧誘に行って拒否されて「やっぱり身内ってあったけえ…」とより依存させるための儀式やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:35:23.85ID:H9fndo5K0
「うちはハニワ教なので…」って言って断る
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:42:50.09ID:7y/MbNSp0
ブスなら「まー可愛くないことにはね...」っていう
可愛ければナンパ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:44:26.69ID:QuVjWtLF0
セックスさせてくれるなら入信しますって言ったら捕まるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況