X



【警報】夏休みキッズ、大量発生中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:05:08.52ID:Q1+JQp5G0
安価スレたちすぎ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:05:32.12ID:Q1+JQp5G0
youtubeやまとめで見て憧れてたんやろなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:06:11.08ID:AnsCTT0Va
この時期ってことは大学生かね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:06:12.82ID:F/dZWSvc0
ジジイはいつもたてとるやんけ安価すれなんて
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:06:47.95ID:Q1+JQp5G0
>>4
安価で●●作る系って週一で見るか見ないかやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:06:49.67ID:F3g41O5a0
るろうに剣心の話ふっても、わからんかったわ
もう流行ってないんかね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:07:04.86ID:KUhkhybw0
まとめ民でもさすがに「憧れ」はしないやろなんJに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:07:11.73ID:0VTgHebo0
中高生だろ🤣
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:07:18.79ID:AnsCTT0Va
別に良いじゃん
俺は好きだよ安価スレ
そもそも2chで先にやってたことをまとめられただけなのに「まとめっぽい」と言われるの心外なんだよね
安価スレがまとめられる前から安価スレ楽しんでたおっちゃんワイからすると
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:07:25.80ID:ut0LjKWm0
お前安倍晋三好きすぎだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:08:15.45ID:X4HurEFr0
中学生なのになんj民やりにきましたw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:10:33.55ID:Q1+JQp5G0
>>9
この前小学生自称するやつが安価建ててた
今の時代建てるやつはそういう年のやつが多いって話や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:10:35.97ID:faX5lnfna
遊園地みたいなとこだと思ってた…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:11:26.37ID:AnsCTT0Va
>>12
まあそれはちょっとな
その子のためにもならない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:12:12.37ID:46s78h4PH
安価スレ立ててまともに実行すらせずに最安価し続けるやつはなんやねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:12:30.81ID:Q49EF1330
クソスレ乱立でも正直辿り着けるだけ大したもんや
アフィが5chそのものだと思ってるキッズも大勢いるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:14:06.16ID:7+fFQ1eQ0
寿司屋きてアルコールとドリンク類はだめや高いやつはだめやとわがままなガキおったな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:15:19.00ID:VUtH5gfN0
おっさんだらけで夏厨なんて今時おらんやろ思ってたけど確かになんか無駄に血気盛んなだけの残念な奴に絡まれるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:15:25.08ID:R5eZZfU20
>>17ずっと我儘で一向に頼まんやつおったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:18:06.84ID:tfeG7xiBr
ワイいつもの一人しゃぶ葉のハードルが跳ねあがっとる😭
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:18:51.13ID:yzRtaUd/0
なんで過疎のなんJni沸くんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:19:20.65ID:UsZfxWFp0
夏休みももう終わりやからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:19:58.13ID:1kkZR51W0
こんな攻撃的な所に来ても嫌な思いするだけやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:20:35.28ID:Q1+JQp5G0
>>21
なんg分裂を知らないんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:23:55.52ID:WJibpi6K0
まぁ、人口が増えたのはいいことじゃないか。あ、もし最近2ch始めた子のために言っとくけど書き込み100円スレ立て500円だしな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:25:34.58ID:7+fFQ1eQ0
>>25
きっしょお前キッズやろ 
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:27:18.13ID:zifCPAS80
>>9
俺はってなんやねん
VIP帰れガイジしね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:27:45.28ID:ttelmXi30
>>24
割と最近なのにな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:29:21.96ID:Q1+JQp5G0
>>28
最近だからやな。youtubeにまとめられるくらい時間経たないと
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:34:25.98ID:jkVJgh21p
最近過疎化進んでるから夏休みキッズ消えたらなんj終わるやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:35:28.02ID:b5khHQgx0
夏休み前からキッズまみれだったぞ
なんGにやきう民が移住した結果なんJは相対的にアフィチルの巣窟になった
0032ゆうちゃん
垢版 |
2022/08/22(月) 14:37:31.03ID:7y/MbNSp0
今から自分の家がやばいからスレ立ててみた!っていうの立てるんですけど
このメールアドレスって入力したほうがいいですか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:38:39.49ID:Q1+JQp5G0
>>32
自分のメルアド書けば便利な機能使える
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:39:31.96ID:l2Pg48CG0
ジジイはなんG行けって話よな

はい…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:45:54.13ID:AnsCTT0Va
>>27
そんなキレるほどのことか?
弱いやつほど建前にこだわるよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:46:19.45ID:AnsCTT0Va
単なる一人称を絵踏みにしてるんじゃねえよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:47:16.97ID:7+fFQ1eQ0
>>37
そんなキレるほどのことか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:49:10.41ID:AnsCTT0Va
>>38
キレてない
そう簡単には切れなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況