X



男は歳取ってもセーフとか思ってる奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:52:39.16ID:tCMqy6Lm0
加齢臭漂わせながらハラスメントしてそう
男も女も35までや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:53:56.86ID:fIVByZwqM
女は12まで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:54:12.50ID:tCMqy6Lm0
一部の芸能人とか参考にしてるのは男も女もアホや
歳取ったらくせー息吐くだけのゴミ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:54:33.07ID:o+n2BCwo0
29歳までな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:54:41.29ID:tCMqy6Lm0
>>2
ロリコンに生まれた奴って気の毒だよな
一生満たされずに生涯終えるんだもん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:55:25.82ID:v3qfgSxY0
歳食ったら陰キャ陽キャ関係無くジジイババアの枠組みに入れられるの草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:55:37.37ID:tCMqy6Lm0
>>4
まあそうやが30前半はロスタイムみたいなもんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:56:18.83ID:v3qfgSxY0
それに比べてエロ絵師って神だよな
いくつになっても相手を欲情させられるんだから
やっぱ時代は"絵”よ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:56:51.92ID:tCMqy6Lm0
>>8
いくつになっても絵に欲情しとる奴がヤバいだけやろ
絵師はヤクの売人みたいなもんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:58:45.20ID:RgICcR8n0
まん叩きの中の一部はこれのおかげでかすかな希望を捨てきれないからまんさんを叩いていると言える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況