X



【悲報】統一教会さん、育成ゲームのノリで国会議員を育ててた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:50:40.82ID:SsZlcDmj0
全国の地方議会に働きかける

地方議員を取り込む

国会議員になるまで育てて統一議員に仕立て上げる

この流れができていた模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:51:10.41ID:SsZlcDmj0
そら統一議員さんも簡単に関係切るとか言えへんわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:51:15.63ID:/LuN49eA0
ソースなし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:51:50.06ID:SsZlcDmj0
地域密着カルトとかやばすぎやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:52:31.02ID:SsZlcDmj0
>>3
今やってるミスターサンデーでやっとったで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:53:00.39ID:MNkCvslE0
地方議員も統一の声が掛かれば国会入り確定なんか
やっぱ統一は日本を牛耳ってたんやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:53:50.20ID:/LuN49eA0
ソースなし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:56:00.96ID:I/pggcpBa
>>7
こん!🏺←これ持ってる?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:56:41.75ID:TW974LbE0
萩生田さんの代議士人生
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:57:22.48ID:4X+2bL630
>>5
やっぱりミヤネじゃないか!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:58:54.61ID:IPtlGqbur
統一はミヤネしか勝たん!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:59:06.10ID:HKetrJOX0
統一視点でシミュレーションゲーム化したらクッソ面白そう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:00:28.70ID:h+1Mfw/e0
下積みからコツコツと頑張ってプロデュースして来たのに捨てられるの可哀そう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:01:33.95ID:4E96prHn0
信者が破産するほど金を集めてそれを与党政治家に配って浸透していくんよな
オウムよりずっと賢いわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:03:13.01ID:MNkCvslE0
逆に言うと与党の資金源無くなるわけか
これは大問題だな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:04:22.17ID:hHa9kUyp0
パワプロのサクセスやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:05:17.42ID:Pa2Cu6WNa
74年5月に文鮮明が帝国ホテルで開いた「希望の日」晩餐会には
岸の他、福田赳夫、安倍晋太郎ら40人の自民党国会議員が出席した。
文は「まず秘書として食い込め。食い込んだら議員の秘密を握れ。次に自らが議員になれ。」と指示。
秘書養成所で訓練された信者が自民党国会議員の元に送り込まれ、秘書や運動員として活動してきた。
90年代初頭には200人以上の「勝共推進国会議員」が存在した。

「まず秘書として食い込め。食い込んだら議員の秘密を握れ。次に自らが議員になれ。」と指示。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:07:09.98ID:oXdXV33Q0
これで与党の政調会長にまでして国動かせるまでにしたんだから大成功やん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:09:17.49ID:9pcqPKSpM
チョンってもしかして優秀?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:13:46.17ID:CPX0dhxU0
ネトウヨさんの言ってた通り日本の中枢(自民党)は韓国に支配されてたんやね
0022風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/08/21(日) 23:14:36.18ID:Qomw7sAl0
ワイがネトウヨなら頭がおかしくなって死ぬわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況