X



最近コンビニとかでもらうこのスプーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:49:55.38ID:gx3XK0fQd
https://i.imgur.com/DAwwG9P.jpg
汁気の多い物ゆっくり食ってると反りが戻ってただのスプーン型の板になるんだが
マジで馬鹿なの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:50:24.36ID:ZATXdVkB0
家で金属のスプーン使えばよくね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:50:33.35ID:Bz4luupk0
貰って貯めて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:50:52.21ID:gx3XK0fQd
そんで紙ストロー?
口当たり悪すぎて全ての飲み物がおいしさ3割ダウンなんやが
マジで馬鹿なの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:51:20.32ID:u1R4kNp90
2液エポキシ樹脂混ぜるとき使え😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:51:50.52ID:WNUfJijw0
こんなの今度は木が無くなるやんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:52:07.98ID:gx3XK0fQd
なんなの?
別にワイが死んだ後の地球とか別に爆発してもいいんだから利便性だけ追求させろよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:52:22.65ID:J09MwA810
こんなの貰ったことないけどどこのやつ?
大手3社じゃないよね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:52:43.29ID:gx3XK0fQd
>>2
家ならそうするけどさあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:53:48.27ID:gx3XK0fQd
>>8
とりあえずさっきバーミヤン出前したらこれだったわ
コンビニもこれちゃう?どこだったか記憶ないけどもらったと思うねんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:55:03.48ID:VVswPUa/0
マイスプーン買って持参した方がええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況