X



ハトって危機感が足りてないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:39:12.40ID:XCWOTvHca
なに人間は僕らの味方なんだ😤ってツラしとんねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:40:22.80ID:m9eN3yf10
だから簡単につかめるぞ
汚いけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:40:23.86ID:i8Gc44A30
あれで触ろうとすると無理なんや躱すんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:40:47.14ID:Fa/956b+0
🐦💕
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:41:16.53ID:XCWOTvHca
>>2
>>3
どっちやねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:42:43.63ID:jR41y7IM0
💢😈🐓🦢🦩🕊🕊🕊🕊
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:42:43.92ID:st5b3uJ70
ハトとか危機感の塊やろ
近づいたらすぐ飛んでいくし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:43:03.55ID:jR41y7IM0
この前駅のホームで交尾してたで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:43:40.82ID:m9eN3yf10
>>5
餌付けされてるやつはクソ無防備
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:44:05.74ID:hz2vUhVR0
ホーホホッホー
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:44:14.94ID:7O/G+xtU0
ワイのところは米倉庫の周りにしかおらん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:45:05.65ID:i8Gc44A30
>>5
東京のハトはムカつくほど熟達者
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:49:30.92ID:N70bWvdpa
学生の時ティッシュ配りのアルバイトでサボって公園でチキン食ってたら鳩が膝に飛び乗ってきた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:50:36.36ID:u6K7G9+L0
ポーポー、ポーポーw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:50:48.50ID:FZNFTk7q0
実際他の鳥に比べて異様に人慣れしてるよな
カラスとかスズメとかは近寄るだけで逃げてくのに鳩だけは逆に寄ってくる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:54:37.69ID:D7xAqRgTa
あいつらたまに飢えたカラスに囲まれて狙われる
するとひとかたまりに集まって一羽が襲われないように警戒モードに入る
0018風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/08/21(日) 22:55:28.97ID:Qomw7sAl0
危機感があるから人間との調和を選んだんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:56:46.41ID:AHYh/prDp
そら大昔から神使で鳥刺しも取らなかったし

逆に英国じゃスズメは人馴れしてんのに日本じゃこれよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:56:49.40ID:reTS3bJFr
アパート住みにとってはベランダに糞尿を撒き散らす害鳥
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:57:01.38ID:I+yuwwi70
都内の鳩無防備すぎてうっかり蹴り飛ばしてしまう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:58:11.74ID:Ef6Q9a9D0
こち亀みたいに金ひろってきてくれる調教したいわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:01:12.69ID:sP7IoFmU0
>>20
あのコピペかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況