X



xbox series s買う動機がAPEXなんやけどどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:54:02.71ID:3/EWXsKwa
あとガンダムエボリューションしたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:54:23.34ID:3/EWXsKwa
てなfps初参戦
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:54:36.66ID:3/EWXsKwa
たのしめる?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:54:54.68ID:3/EWXsKwa
ガンダムはクロスプレイ出来んのが気になる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:55:05.84ID:3/EWXsKwa
誰かアドバイスくれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:55:23.06ID:3/EWXsKwa
過疎か?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:55:41.92ID:3/EWXsKwa
誰かマジで頼む
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:55:54.00ID:3/EWXsKwa
無視すんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:56:14.33ID:3/EWXsKwa
おーい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:56:22.55ID:ei+3KnOp0
ガンダムエボリューションって2022年言うてるけど
いつなんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:56:28.21ID:7J3ZAUzh0
ガンエボがクロスプレイ対応なら買えば?まだ出てない情報ならここで相談しても意味ない、ハイ解散
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:56:34.57ID:3BwaE9hG0
エペはswitchのクロスプレイオフで十分。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:56:36.24ID:3/EWXsKwa
>>10
今年や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:56:59.75ID:3/EWXsKwa
>>11
非対応や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:57:06.52ID:BBDyE7oRa
買えるなら良いと思います
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:57:30.49ID:f2EtPW6o0
新品売ってるの見たことないが中古?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:57:48.82ID:m/go7k3id
PC買うよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:58:04.55ID:3/EWXsKwa
>>16
Sは新品でどこにでもある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:58:18.86ID:3/EWXsKwa
>>17
PCはいらん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:58:41.64ID:3/EWXsKwa
>>12
Switchはコントローラーゴミやし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:59:22.26ID:aBO4VCU00
またこいつかよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:59:53.13ID:3/EWXsKwa
>>21
どう?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:59:58.89ID:MH2fhhsJ0
アペックス目的ならseriesXにするかせめてPS5にしとけや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:00:17.84ID:J11tEiDm0
マジで快適やぞ
というかapexはワンチャンコンソールコントローラーの方が強い
そもそもコンソールとキーボード同時に使えるし何も困らない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:00:30.68ID:3/EWXsKwa
>>24
5は売っとらんやん?
せやからSはどう?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:00:31.54ID:3DLwwYQR0
ワイと一緒にpc買おうや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:01:02.67ID:3/EWXsKwa
>>27
パソコンは置き場ないからいらん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:01:22.75ID:3/EWXsKwa
>>25
なら買うぞ?ええんやな?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:01:46.73ID:4hTz2RHJ0
pcかっとけ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:02:07.93ID:4hTz2RHJ0
コンシューマーはバカほど強いからapexだけでみればまあありやけどや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:02:45.62ID:3/EWXsKwa
>>31
こう言われると揺らぐわ
せっかく買う決心ついてたのにまた買わない方にバロメーター振れてるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:02:55.29ID:J11tEiDm0
>>29
はよ買えや
もう夏休み終わるんやぞ
ワイは夏休みゲーパスで遊びすぎたぐらいや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:03:00.78ID:RBip/7a80
24時間スレ立ててて草
3万くらいで死ぬほど迷うことか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:03:25.95ID:3/EWXsKwa
>>34
>>31のせいで決心が揺らいだわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:04:10.68ID:p6+Am5/c0
もうApexのためにゲーミングPC買うやつは情弱の時代になったからな笑
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:04:15.10ID:3DLwwYQR0
シリーズs買うくらいならヨドバシのクレカ作ってps5かシリーズx狙った方が良くないか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:04:19.24ID:o+/g1yJJ0
つなぎで買えばいいんやない
そのうちPS5とかに移行すればいい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:04:25.12ID:3/EWXsKwa
>>35
せやけど今月は福岡ニューガンダムかって来月はレッドドラゴニクスで再来月はデスサイズ
これだけで10万かかるし
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:05:13.17ID:J11tEiDm0
マジでvtuberやソシャゲには10万20万ってスパチャするのにXboxの3万円はみんな渋るんやな
pcじゃグラボだけで5万とかぼったくり価格なのに3万でフルセットのコンソールが敬遠されるとか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:05:22.92ID:3/EWXsKwa
>>38
ワイが住んでる県はヨドバシない
ヨドバシ行くには往復1.5万くらいかかる
なら転売から買うのと変わらなくね?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:05:29.72ID:SXMVh4D3d
xboxはぜっったい後悔する ゲームのハード全部持ってるワイが言うんやから間違いねえ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:05:39.81ID:MH2fhhsJ0
>>36
つなぎで買うならseriesS買うよりメルカリとかでXBOXoneX買うほうがええぞ
2万とかで出たときに飛びついてseriesXかPS5買えるタイミングで乗り換えろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:05:55.38ID:3Q/65Vl/M
ゲーパス専用機として使うならありだけど普通にゲーム買うならやめといたほうがいい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:06:10.15ID:THIscZTl0
ワイはSX買ったわSやと容量足らんやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:07:04.62ID:3/EWXsKwa
APEXとガンダム専用機にしようと思ったんやがあかんか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:07:41.01ID:hoTNNrNc0
FPS初めてならモノになるまで1ヶ月はかかるで
それまでは苦行
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:08:07.11ID:lOD8askwM
いいと思うよ
ゲーミングpcをゴミスペックで組むよりセンスある
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:08:07.59ID:3/EWXsKwa
>>48
スプラは20時間くらいした
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:08:43.34ID:MH2fhhsJ0
>>47
ガンダム専用機に使うならプレイ人口的にPS5一択やんけ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:08:58.92ID:3/EWXsKwa
正直目が悪いから120とかいわれてもピンとこんのやが
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:09:27.01ID:3/EWXsKwa
>>51
せやから決心がつかんのや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:09:29.23ID:3DLwwYQR0
ワイはps5かseriesX欲しかったけど買えないからお金貯めてそこそこ良いスペックのpc買うことにしたで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:09:57.63ID:aoMd3JKm0
普通Xboxはニンジャガ専用機にするよね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:10:00.00ID:3/EWXsKwa
>>54
そのPCはいつかうんや?
どんどん値上がりしてるけど
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:10:21.80ID:7UL/eL5ZH
>>48でも言ってるが今のエペは猛者だらけで初めは心折れるぐらい瞬殺されると思うから頑張れ
CS機のエペは強いからある程度慣れれば戦えると思うが
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:10:28.75ID:THIscZTl0
マルチはあんま期待すんな外人て礼儀知らずなの多いわ腹立つ事多い
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:10:28.99ID:3Q/65Vl/M
モンハンはクロスプレイがない
誰とも遊べんで
ワールド2はどうなるかわからんけど
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:11:25.54ID:axTL2wb70
金なくて今すぐほしいんやったらベストちゃう?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:11:36.55ID:3/EWXsKwa
>>59
人がいないのがマジで決心鈍らす
なんでクロスプレイ対応させんのや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:11:43.78ID:ukJaeVr00
普通PCでヌルヌル240fpsだよね
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:12:19.91ID:ikkPAeXGa
>>58
日本人より100倍マシや
エペや虹6の日本鯖は地獄そのもの
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:12:29.73ID:MH2fhhsJ0
>>54
PS5はツイッターのPS5入荷報告してるアカウントとかに貼り付いてればそのうち買えるけどな
ワイそれでアマゾンで買えたわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:12:58.17ID:3Q/65Vl/M
>>61
知らないよ
ゲハカスはソニーのせいだああああとか喚いてたけど結局ライズでもそうだったしなw
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:13:07.97ID:THIscZTl0
>>63
そうなんやな
ワイボダランシリーズしかせーへんから分からんわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:13:45.10ID:N0q9evsz0
PC買っとけ、XSSレベルなら10万かからんぞ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:14:02.33ID:3/EWXsKwa
>>64
招待制にかわったで
箱はせどり速報に頼ってるけど一回の入荷1桁やし全然掻い潜れんわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:14:19.45ID:3Q/65Vl/M
>>67
10万でSSレベルの買ってもしょうがないだろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:14:22.27ID:HtvFAEq30
>>67
XSSレベルならXSS買えばええやんアホ?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:14:54.83ID:R9jyc36Y0
pc買えない貧乏人ならいいと思うで!w
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:14:56.75ID:3/EWXsKwa
>>67
SSなら補償込みで4万以下や笑
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:16:27.95ID:3Q/65Vl/M
10万も出して1650とかのPC買うのはほんとに馬鹿丸出しだからやめとけw
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:16:48.23ID:3DLwwYQR0
>>56
最近グラボは下がってきてるし次のバイトの給料入ったら買うつもりや
>>64
ワイもその手のアカウントフォローしてるんやけど買えんわAmazonも最近は抽選になったし
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:17:07.72ID:MH2fhhsJ0
>>68
はぇ~
買えてから購入方法とか調べてなかったから知らんかったわ😎
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:17:36.80ID:K/1jgt6y0
5は純コンすぐ壊れるしコンバーター使わないと他のコントローラ出来んから不便や
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:17:44.09ID:J11tEiDm0
Xboxゲーパスは洋ゲー名作いいとこ取りやからかなり気に入ってるで
ワイはhaloシリーズとdoomにどハマりや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:18:07.69ID:3/EWXsKwa
>>75
バイトってフリーターか?
ゲームより他に買った方がええものあるんちゃうか?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:18:51.14ID:J11tEiDm0
あとXSS はマウスとキーボード使えるからよっぽどのことがない限りあんま困らん
そもそもfpsもコントローラーの方が肩凝りせんで楽
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:18:58.97ID:aoMd3JKm0
まあFPSやるならCoDがゲームパスで出来るようになるやろし悪くないやろ知らんけど
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:19:02.90ID:eHXvjxEJ0
>>58
日本人も大概陰湿でクソやぞ、外人の方がマシまである
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:19:06.54ID:3DLwwYQR0
>>74
3060未満のPC買うのはコスパ悪すぎるな🤔
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:19:15.18ID:3/EWXsKwa
よし今度こそ決心したわ
SS買うけどええな?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:19:40.13ID:OsOA7HQP0
今時家庭用w
普通PC買うよね
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:19:47.54ID:3DLwwYQR0
>>79
大学生やで😁
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:20:15.59ID:3/EWXsKwa
SS買うより性能的にSX買った方が良くね?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:20:38.61ID:MH2fhhsJ0
>>84
正直Sは一番オススメせんけどな
スペック2世代くらい前のPC買うよりはいいと思うけど…
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:20:39.24ID:3/EWXsKwa
>>86
いい加減ゲー卒業しろよ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:20:40.17ID:eHXvjxEJ0
>>84
買ってしまえば満足はできると思うで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:20:43.95ID:ikkPAeXGa
ペルソナ5ゲーパスに入るの10月やからまだ待った方がええやろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:21:29.96ID:3/EWXsKwa
>>88
せやろ
やっぱ買うならSXよな?
ワイの心はボロボロやで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:21:50.87ID:MH2fhhsJ0
20万くらいのPC買うか、PS5か、seriesXのどれかやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:21:53.21ID:3/EWXsKwa
>>90
SXじゃなくてええんか?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:22:55.85ID:eHXvjxEJ0
>>94
売ってないから諦めろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:23:19.23ID:3/EWXsKwa
>>93
せやけど待ち疲れたわ
Amazonは一向に招待してくれんからとりあえずSSはAPEX専用機でええから買おうと思ったんや
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:23:40.93ID:IWxrfmXH0
今PC買うの時期が悪いやろ
次世代来るやん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:23:52.22ID:BvS1M8nO0
金無し湿気た団地住みイッチ哀れ🤭
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:23:58.93ID:eHXvjxEJ0
>>96
専用機にするなら1番コスパえぇやろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:24:16.34ID:3/EWXsKwa
>>95
転売で新品6万円台なら買おうと思うんや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:25:13.05ID:eHXvjxEJ0
>>100
あるなら買ってもいいと思う
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:25:19.43ID:MH2fhhsJ0
>>97
フロンティアがちょっと前に14万くらいで3060tiのPC出してたぞ
割と安いほうではあるやろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:25:27.99ID:3/EWXsKwa
>>99
せやろ?
ワイは頭ええからSS買っても、5は5で買って両方使えばええかな思ったんや
せやけどSXという存在が目の上のたんこぶや
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:25:50.46ID:aBO4VCU00
こいつは1日中同じスレ立ててる池沼だぞ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:26:08.48ID:IWxrfmXH0
>>102
直ぐに型落ちになるとか嫌やん
まぁ4000シリーズは地雷やが
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:26:42.08ID:4tOHdN1O0
Sなんてどうせすぐ切られてゴミになるやろ
さすがにXかPC買った方がええわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:26:54.12ID:3/EWXsKwa
>>105
2日目や
ワイの悩みを共有して欲しいんや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:27:02.65ID:eHXvjxEJ0
>>103
ssと5あればsx必要無くね?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:27:21.95ID:MH2fhhsJ0
>>106
いうて4050とか買うよりはええやん
4000番台とかスペックに見合わないレベルで値上げしそうやし
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:27:48.27ID:3Q/65Vl/M
S買うのはいいけどゲーパス専用にしとけよ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:28:11.34ID:OWmegZAA0
買ってからスレたてて
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:28:21.24ID:3/EWXsKwa
>>109
ならSXと5の方が良くね?
SSってハードとしてはゴ◯やろ?
APCX専用にしてもSXの方が良くね?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:28:48.93ID:eHXvjxEJ0
>>110
やっぱ4080ほしいし高いし電力消費もヤバそうよなぁ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:29:10.96ID:3Q/65Vl/M
>>113
1080pでしか遊ばないなら別に問題ない
ゲーパスで摘むだけなら全然あり
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:29:32.72ID:3/EWXsKwa
>>111
これが悩みどころや
ゲーパスやDL専用機にするにしてもOneかSXの方が良くね?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:30:10.45ID:3/EWXsKwa
>>115
ワイは1080pとかよくわからんのや
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:30:27.44ID:eHXvjxEJ0
>>113
だから買えるならsxの方がいいに決まってるやろ、でもssもはっきり言ってゴミではないぞ。cpuは5より世代上やぞ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:30:54.13ID:3/EWXsKwa
SSと5共存させるならSXと5で共存した方が良くね?
SSがSXに勝ってるの値段だけやろ?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:31:24.28ID:g4NcEfyd0
どうせすぐ飽きるから一番安いsが正解
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:31:32.45ID:eHXvjxEJ0
>>119
値段とサイズだけ、あとは完敗や
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:31:44.31ID:3/EWXsKwa
>>118
こんなこと言われるとますますSS買ったらバカにされそうやんけ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:31:49.49ID:2/659R7y0
他にやりたいのがあるならいいけどapex目的は無いだろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:32:01.08ID:eHXvjxEJ0
>>122
誰によ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:32:33.94ID:00vCJJUf0
Sみたいな電器屋で見かけるオモチャじゃなくてXとかいう幻のゲーム機にしようや
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:32:57.54ID:3/EWXsKwa
>>124
もう1人のワイやで
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:33:15.94ID:eHXvjxEJ0
>>126
知らんわそんなもんアホくさ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:33:33.15ID:PceFQ1Vb0
Xboxって障害者手帳として有名なゲーム機だっけ?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:33:37.13ID:3/EWXsKwa
>>125
わかる
5は知れ渡ってるけどXのレア感堪らんわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:34:46.87ID:3/EWXsKwa
>>128
これなんよ
SSもディスクレスでスペック同じなら躊躇わず買ったんや
なんで下げてるんや
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:36:19.28ID:3Q/65Vl/M
>>118
SSのがPS5より世代上?zen2だろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:38:12.54ID:3/EWXsKwa
>>132
そうなん?極端に言うと
SX>>SS>>>>>>>>>プレステ5ってこと?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:38:28.01ID:Zht343dbd
もったいないなイッチ
ちょっと前ならseriesSアマゾンで定価で買えたのに
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:39:10.11ID:3/EWXsKwa
>>135
近所で定価でかえるんや
ありなんか?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:40:19.56ID:3Q/65Vl/M
>>133
なわけねーだろ
SSはPS4PROと同じよ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:40:31.13ID:3Q/65Vl/M
>>137
ソースは?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:41:13.42ID:3/EWXsKwa
>>138
えっ…次世代じゃないやん全然
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:42:25.22ID:ZNt7pbfG0
Xbox Series X ほしいけどやりたいゲームがない
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:42:45.28ID:3/EWXsKwa
あー悩みすぎて頭おかしなりそう
SS+5待ちでSXは忘れてええんか?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:43:27.46ID:eHXvjxEJ0
>>138
gpuはそれくらいかもな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:43:48.42ID:GKe+rAHT0
メモリスピードとかXSSの最大の欠点はメモリやろ…
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:44:31.61ID:3Q/65Vl/M
>>144
ソース貼ってや
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:44:36.69ID:3/EWXsKwa
>>144
よくわからんけどゴミってことか?
ワイはそう言うの詳しくないんや
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:44:40.61ID:Zht343dbd
>>136
クロスプレイでapex専用機するなら無しではないけど
3万くらいでずっと悩むくらいやから金そんなないんやろうから最初からpcかxかps5買った方がええと思うで
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:44:51.81ID:eHXvjxEJ0
>>132
zen2謳ってるけどfpu半分しかないぞ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:46:15.51ID:CJEm75Qz0
ペクスはPC以外でやるもんやないわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:47:04.94ID:3/EWXsKwa
>>149
口座残は500くらいあるで?
悩んでるんわSXが買えるチャンスを得たときにそれを流すのが勿体ないって思うのとSSのスペックが次世代に達してないことや
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:47:35.24ID:doSfleRSa
FPSやるならPCでしとけって感じはあるな
特に10代とか若いなら
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:47:57.92ID:3/EWXsKwa
>>153
ワイは35や
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:47:59.24ID:MH2fhhsJ0
>>147
公式の発表してるカタログスペックで比較すると分かるで
まあどっちも理論値最大で発表してるから実働性能でちゃんと比較するとどうなるかは分からんけど

グラボとメモリの差でsSがPS5に敵うことはないからそうカッカすんなや
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:48:57.37ID:3/EWXsKwa
当然無線でやるで有線ちゃうから
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:49:16.48ID:CJEm75Qz0
>>156
ガイジかな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:49:31.63ID:3Q/65Vl/M
>>148
ゴミかどうか知りたいならSXとPS5の比較動画でも見てきたらいい
とてつもない性能差があると主張するやつが絶えない割に全然見分けつかないから

>>155
いや世代上とか嘘言ってるから
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:49:38.78ID:Zht343dbd
>>152
そんなに金あるならcs機買う理由ないやろ
ハイエンドクラスのpc買えばええやん
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:50:31.19ID:3Q/65Vl/M
>>152
いやPC買えよマジで意味わからん
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:51:23.17ID:3/EWXsKwa
>>159
せやけどワイには2人の子供がおるやん?
自室に籠ってゲームなんて死ぬほどカッコ悪いからフランクな感じでしたいんや
でも子供が友達よんで家にあるゲームがSSってのも虐められそうやし
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:52:01.11ID:3Q/65Vl/M
>>161
SXならイジメられないんか?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:52:01.53ID:doSfleRSa
>>158
XSXとPS5ならともかくXSSの比較って何故か解像度低いやん
その比較って全く意味ないじゃん
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:52:53.32ID:3/EWXsKwa
>>162
せや
なんやこの箱!?めっちゃレアやん
まいくらやろうってなる
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:52:56.15ID:3DLwwYQR0
>>154
35のおっちゃんが大学生のワイにゲーム卒業しろよとか言ってたんか草ブーメラン刺さってるで😅
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:53:09.59ID:3Q/65Vl/M
>>163
SXとPS5の比較やで
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:54:01.96ID:3/EWXsKwa
>>165
今はゲームより大事なことがたくさんあるんやで
落ち着いたら戻って来なさいってことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況