芥見「ブリーチに影響受けてます!w」←その割りにはネーミングセンスなさすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:36.32ID:1R8c8ROt0
デザインセンスもなさすぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:09.02ID:Z4CQM+H00
最近のワンピースより絵が雑でよく分からない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:38.45ID:6YjDgNgVa
ブリーチよりストーリーはマシだから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:40.60ID:XVRkIoot0
BLEACH信者がストーリー面白い言ってるところ見たことない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:27.55ID:pLu56LQF0
久保帯人「嘘つけ冨樫だろうが」

芥見「」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:03.27ID:1R8c8ROt0
あと日本語下手
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:43:11.08ID:01PdDwcV0
本気で言ってそうで草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:43:17.22ID:wG2tvRgJ0
本気で言ってそうで草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:01.22ID:wEx7zm0g0
絵がバカ汚いし台詞回しにセンスがない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:45:18.23ID:XVRkIoot0
芥見はシリアス向いてないよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:47:12.52ID:SVfuVUEf0
ブリーチに影響されてたら話の中身は変わらず単行本の巻数倍にはなってただろうから嘘やろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:48:04.42ID:UYo3chQ70
ブリーチはもっと白くて見やすい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:50:03.92ID:2szV4bFC0
>>5
このあたりからブリーチブリーチ言わんくなった気がするわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:52:48.39ID:8Q9AdyJe0
ブリーチの内容のなさと冨樫の絵の雑さのハイブリッド
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:53:12.22ID:OHxtDaqI0
こいつの漫画まんまハンターハンターやろ
ハンタ見たことはあるけど読んだことないワイが言うんやから間違いない
紙面で見るたびにハンターハンターやんてなる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:55:30.57ID:4bM0Ou0W0
BLEACHよりはキャラのIQだいぶ高い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:55:37.28ID:CO/3CN42M
かんごうあんえいてい
じへいえんどんか

語感がもう最悪
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:56:23.74ID:ah1W0BRrd
ロストインパラダイスはBLEACHみたいなオサレっぽさ出そうとした感はあった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:57:23.06ID:1R8c8ROt0
>>17
やめたれw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:57:43.91ID:1R8c8ROt0
ガイカンテッチセンだけはブリーチでも通用しそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:58:44.47ID:CO/3CN42M
>>20
がいかんてっちせん
とううんへいせん
しるるゆうぐん

あたりは鰤でも通用しうるな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:01:41.51ID:fU/z+btW0
「失礼だな、純愛だよ」って台詞はブリーチっぽかった
現主人公は印象に残る台詞が無さすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況