X



日本人「南米は野蛮w」南米「主要な国家は同性婚を認めてるぞ」日本「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:42.74ID:3swW1yHo0
ブラジル&アルゼンチン「フランスやイギリスのような欧州の先進国よりも先に同性婚を合法にしました」

日本人「え?」

ウルグアイ&メキシコ「うわっ・・・・・同性婚を未だに認めない中世の価値観で生きてる未開人たちだ・・・・」

日本人「うわああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(己の未開さに号泣)

https://imgur.com/HgQCv4i.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:56.87ID:3swW1yHo0
日本さぁ・・・・・何で未だに同性婚を認めないわけw
南米の主要な国家は古臭い価値観に縛られず同性愛を受け入れる寛容な精神を持ってるのにさw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:39.33ID:1R8c8ROt0
やめたれw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:46.27ID:i2QdP/PQ0
統一教団である自民党が邪魔してるからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:47.10ID:50g0lMmcr
1人でこの文章考えたの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:49.00ID:Qca1ec9iM
やっぱ土人って糞だわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:07.37ID:zJO9lT280
統一教会「同性婚ダメです」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:33.04ID:NSlDCi6Q0
朝鮮人がスレ立て
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:05.56ID:hINzdSwDp
同性婚とか認めてこれ以上サル痘みたいな病気ばら撒くな、人類滅ぼす気か
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:05.82ID:iH1NBGhpa
同性愛は日本の伝統に反している!←いうほど反してるか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:28.09ID:3swW1yHo0
これが南米と日本との『差』なんだよ
もう南米人は日本人のような未開人とはかかわりたくないんだろうなw
https://imgur.com/SUSaobk.jpg
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:31.29ID:iH1NBGhpa
>>9
乱交とかやられるより結婚相手と添い遂げてもらう方が感染拡大防止になるやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:37.63ID:k+R6DVCAa
毎日風呂入るように徹底して清潔保てよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:05.32ID:7+tLmkYga
>>12
犯罪化どころか真っ茶色な場所あるんですが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:43:01.02ID:zP/7x9+V0
日本でLGBTが殺される事はまず無いが

先進的でめっちゃ性格良い人ばかりが暮らしてる南米では

何故かめっちゃ性格良い筈の人がセクマイやアジア人を

バンバン殺してるぞ

これどっちがLGBTに優しく若しくは優しく無い社会なんだろね?w
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:43:13.93ID:1R8c8ROt0
>>12
まぁ灰色はこれから啓蒙できる余地はあるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:02.24ID:9MN5EM6Q0
>>9
お前みたいなチー牛が子供作らないせいで少子化になってるんだが
恥を知れよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:41.00ID:dP28ktmJ0
統一の教義に反するからなあ
でも統一イメージ払拭したい政治家は動きそうな流れやね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:45:30.45ID:zP/7x9+V0
差別大国極悪ジャップ帝国ではマイノリティが殺される事は殆ど無いが

世界一自由で先進的でジャップと違って大らかで優しくて清らかなアメリカでは

何故かヘイト由来の殺人が毎日の様に起こってるぞ


先進的でめっちゃ性格良い人の国って言うのはエラい恐いんどすなぁ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:46:38.28ID:Dhlvf+p10
中世の方がホモに寛容だったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況