X



【急募】腹筋ローラーの使い方がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:31:44.03ID:Y16G55etM
腹筋に効かない
腕と腰だけいたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:31:55.77ID:Y16G55etM
どうすればええの
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:32:00.57ID:JbX6FoxT0
筋トレやダイエットやってる時点でカマホモ確定
あーん、あたし体型悪くなっちゃったわあん
筋トレ・ダイエットしなきゃあとかほんまキッショ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:32:11.03ID:Y16G55etM
とりあえずやってみるしかないんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:32:22.37ID:KzgX6+Zq0
筋トレあーんカマホモ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:32:26.88ID:JbX6FoxT0
>>4
>>3
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:32:40.11ID:I2U/Uv100
アスタ榎本竜也ちゃん「プライド高比良なところあるけど清輝あるなら恵治あるで京都福井大大井町大森娘1MUSK」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:32:45.98ID:6oj2Ej3U0
お腹の上転がしてそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:33:25.54ID:Rp7SP8GN0
ローラーできる筋力がついてないから普通に腹筋鍛えろ
腰反らしたらガチで怪我するからまだやめておけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:33:56.42ID:3lO35lPC0
Youtubeで動画見ながらやるのが一番いいわ
腰が痛くなるのはやり方間違ってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:34:55.40ID:KzgX6+Zq0
腹筋ローラーとか腹筋に効かせにくい種目ナンバーワンやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:02.66ID:8ksujJ0f0
ちゃんとできてないんやろ!伸ばしたらそのまま転がし続けて寝てを繰り返しでええで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:46.41ID:tb0kbcV10
背中そってるからやろ
それだと腰悪くするから背中を丸めるようにしてやれば腹に力入る
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:49.89ID:LJ2hA9mOM
膝コロでいいから腹筋で戻す感覚でやるんやで?

膝コロ何回できる?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:52.84ID:igKvgilVa
仰向けに寝そべってお腹の上でコロコロするんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:19.80ID:6oj2Ej3U0
はじめは膝ついてええで腹つけよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:39.73ID:yNeOrnt6p
あれプランク中に動くような運動でしょ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:10.44ID:Y16G55etM
全身に力入って汗だくになるけど
腹筋にはきいてねえ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:23.66ID:9qHhsGLy0
つべで見てやってみる
おかしい気がしたら横から動画とってみる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:35.63ID:JbX6FoxT0
>>18
>>3
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:01.06ID:b7Tjb0yW0
腹筋に効くのは結局なんなんや
ドラゴンフラッグ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:04.37ID:7S/wBpNZ0
キツすぎて2回くらい使って置物になってるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:15.82ID:5gr9Z1IK0
杉田がトレーナーと一緒に腹筋ローラーのやり方動画出してたぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:47.43ID:KS4nKmHD0
腰が反らない程度まで伸ばすんやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:55.69ID:KzgX6+Zq0
インクラインリバースクランチとハンギングレッグレイズやれ
この2種目で腹筋はバッキバキに追い込める
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:45.31ID:Z925bFEQa
効かないはエアプにも程があるやろ
効かせたいところに効かないはわかるけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:35.52ID:u/Nut/kip
クソデブが腹筋ローラーで猪之助ボディ目指すみたいなやつムッキムキになってたやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:43:47.40ID:Wg4wDXpY0
肘曲げると腹筋だけに負担かかるってシャイニー薊が言ってた
あとは回数気にせず腹筋キツイと感じる体勢で10秒キープとかするほうがええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況