X



昨年度にiPhone一括1円で買った子あつまれ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:05.82ID:TqKBpaLRd
高性能になったスマホ何に使ってる?
ワイは5chアプリくらいしか変わってない🤗☺😇
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:25.62ID:LNIHIVbca
BANINNKO
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:50.87ID:sQvhycgS0
CHINKO
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:54.35ID:4h3iLtYJ0
いましてないんか!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:56:30.22ID:j8RB0Oft0
10000円で買ったな
カメラ画質がいいぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:56:40.54ID:y1gnFs0ia
torato
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:58:51.00ID:TqKBpaLRd
12やけど64gbしか容量なくてカードも差せんとマズイやろ
思ったが半分以上空いとる🤗
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:02:08.51ID:aE77RmnM0
一円ってガチで一円やったん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:03:47.70ID:89dF9U5LH
1円で本体だけ買えた奴っているのかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:04:28.39ID:MH2fhhsJ0
29800円とかでiPhoneSE2の新古品買ったワイも参加してええか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:04:47.54ID:i8Gc44A30
家電屋に行ったとき適当に見るだけやと今はしてないで
異常すぎると言われてた上に転売ヤーが買いまくって年度明けてから12はまず見ないみたいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況