X



三大キモい海外旅行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:46:03.63ID:7Iy92IMO0
アニメの聖地巡礼
移動に寝台列車
ラウンジ入るために乗り継ぎ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:46:51.09ID:F/axIzWN0
ん?海外旅行の話だよな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:30.09ID:7Iy92IMO0
>>2
せやで
キモオタのワイ自信がソースや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:31.01ID:S20bxISza
もしかして本当にキモいには他人の旅行に後ろ指を指してバカにしてるイッチではないだろうか・・
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:04.25ID:7Iy92IMO0
>>4
いやワイ自信の旅行やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:13.35ID:gJCn1pMVa
東南アジアに幼女売春
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:36.37ID:7Iy92IMO0
>>6
それはキモいじゃなくて犯罪や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:47.08ID:43AUdNzRa
韓国に統一関係の巡礼
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:15.73ID:x5aviUju0
バックパッカーやが早めにチェックインしてプライオリティパス使ってラウンジで暴飲暴食やわすまんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:16.76ID:7Iy92IMO0
>>9
すまん変換ミスった
ワイ自身や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:50.15ID:7Iy92IMO0
>>10
ワイはマイルためてファーストクラス乗ってよれよれの服でファーストクラスラウンジや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:52.39ID:sQubwkxir
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

☆食べ過ぎに注意☆
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

☆お酒は飲みすぎない☆
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

☆水を2㍑以上飲む☆
尿で尿酸を排出するため、1日2㍑以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

☆ストレス解消☆
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

☆適度な運動☆
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:50:09.70ID:4X+2bL630
自分探しのインド
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:50:26.48ID:x5aviUju0
>>12
ガチ勢やんどんな生活したらそこまでマイル溜まるんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:56.70ID:7Iy92IMO0
>>15
こどおじやから実家の光熱費はワイのクレカで建て替え
ほかも可能な限り家族の支払いは建て替えてクレカで払うで
勿論自分の支払いもクレカやしマイル貯めること考えて支払方法や店も選ぶで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:18.87ID:yzAB/Px50
イッチがキモいだけやん😅
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:20.77ID:7Iy92IMO0
>>17
ワイと同じ行動とる別の奴はキモくないんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:31.74ID:x5aviUju0
>>16
はえーすごいなビジネスしか経験ないわ、後生に教えてクレメンス
目安としてニキのクレカならなんぼくらい支払ったらおおよそファーストに辿り着くんや、今アマゾンクレカやからメリットあるならそっち寝返るわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:36.56ID:YQJLNaB9a
陸マイラーはそれはそれでキモいやん😅
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:58.95ID:424vf+Fk0
入国すらしないやろ
SINタッチ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:54:36.26ID:7Iy92IMO0
>>19
1000万円くらいちゃうか
国内の移動も飛行機にしてる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:56:48.70ID:x5aviUju0
>>22
富豪やんけ…
諦めついたわサンガツ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:57:16.23ID:7Iy92IMO0
>>23
3年以上かけてためてるで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:57:20.84ID:VygUW1MP0
>>7
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:59:55.05ID:yzAB/Px50
ベネチアは離島巡りしてみたい🥺
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:00:36.05ID:KPH7tcaY0
>>27
ちゅうことはもう既に一回行っているのか
ええな
ゴンドラ乗ってみたいわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:01:36.54ID:7Iy92IMO0
>>29
せやで
前回はパリから寝台列車でベネチア行ってその日の晩にミラノ行ったからあんまり観光できなかったんや
だから二度目や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:01:50.65ID:dReJUg030
作り物臭いせいか沢木耕太郎の深夜特急的なノリ嫌う勢力異様に多い
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:02:23.92ID:3x6FHiff0
売春旅行以上にキモい旅ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況