X



三大現役原作メアリー・スー かぐや様の石上、コナンの赤井
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:44:26.79ID:fSH2a8kp0
連載中限定であと一人は?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:46:31.02ID:f81m+GaXa
公式ならメアリースーじゃねえだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:27.24ID:fSH2a8kp0
だって「原作メアリー・スー」が一番知名度あるんやもん
キャノン・スー言うても伝わらんやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:56.83ID:qdzHV48S0
リボクは作者的にはメアリーやってのに
有能に見えないからすげーな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:56.09ID:fSH2a8kp0
作者が有能に見せたいキャラほど上手くいかんのは何でやろね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:50:03.62ID:fSH2a8kp0
ゲームだとヒガナ・ロゼ・ぬえ子で決定みたいな雰囲気あるから漫画アニメ部門を決めたいんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:50:31.98ID:f81m+GaXa
ワイが無知だった、すまん
単に自己投影の強キャラも指すんやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:49.60ID:vWTkJGyt0
>>6
ヒガナは嫌われたってだけでそんな強いキャラかは分からへんやん
野生児だから体術強いのは分かるけど、ポケモンバトルは強いか分からへん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:43.85ID:fSH2a8kp0
>>7
分かってくれたらええんや
調べてくれてありがとやで
認知度ありそうでない単語やから分かりづらいよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:05.06ID:H1yy/xBe0
ウタがまんまメアリースーすぎて草生えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況