X



嫁がワイへのプレゼントに子供たちの写真がプリントされただけのコップを注文してきたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:57:28.27ID:Dv5ZPCbS0
くだらない事に5000円も使うなって怒鳴りつけてやった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:58:08.85ID:T4ENA9+TM
会社においておけ
ニートなら知らん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:58:54.77ID:kZ8cHIPd0
そんな悲しい事いうなよ😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:59:06.06ID:4v7vzjqP0
>>2
ニートに嫁いんなら俺は今ハーレムじゃないとおかしいだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:59:11.72ID:Dv5ZPCbS0
5000円もあったら家族でハマ寿司行けるよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:59:22.84ID:4+NprBI/0
センスが絶望的やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:59:44.39ID:7KLMbDFp0
そういうんはジッジバッバにやるやつやろ
うちは時計とかビジネスバッグとかくれるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:59:46.02ID:Dv5ZPCbS0
それを貰ってどうすんねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:00:06.80ID:Dv5ZPCbS0
ワイも腕時計が嬉しいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:00:23.13ID:rXeMawMT0
会社の同僚にプレゼントしてやれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:00:38.92ID:T4ENA9+TM
>>4
東京は不労地主でいっぱいなんだわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:00:53.47ID:4+NprBI/0
うちは欲しいもの申告制や
絶対そっちの方がええぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:01:30.39ID:Dv5ZPCbS0
微妙なサプライズなら自分が欲しい物リスト渡したほうが良いな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:04:12.75ID:4+NprBI/0
>>13
申告してもいらんもん買ってくるけどな
服とか
他人のセンスで貰う洋服とか意味不明やわ
試着しないからサイズ感ちぐはぐやし
ほんと女のプレゼントってセンスないよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:05:11.39ID:yzAB/Px50
嘘で喜ぶとまた同じようなことしてくるからしょうがないね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:06:18.52ID:Dv5ZPCbS0
Tシャツにしようか迷ったと言ってたが
家族の写真がプリントされたやつ着てどこ行くねん…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:08:31.33ID:HgV7LaDP0
でも、嫁さんお前のこと考えてたんやから、嘘でも喜ぶのが旦那やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:08:38.08ID:4+NprBI/0
>>16
発達障害を感じるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:09:37.26ID:Dv5ZPCbS0
ハッタショなんかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況