X



アマプラの「メンタリスト」ってドラマ面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:37:34.30ID:zc7ypWkJ0
今月で配信終わるらしいから見るか迷ってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:37:55.31ID:zc7ypWkJ0
ちなニートやから時間に余裕はある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:38:07.73ID:m9eN3yf10
普通におもろいよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:38:30.98ID:zc7ypWkJ0
ほな見るわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:38:34.53ID:I2U/Uv100
アスタ榎本竜也ちゃん「プライド高比良なところあるけど清輝あるから恵治ある感じかな」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:38:43.51ID:zc7ypWkJ0
その言葉が聞きたかっただけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:39:03.30ID:qdzHV48S0
レッドジョン倒した後のgdgd
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:40:31.71ID:f81m+GaXa
アマプラオリジナルじゃないのをアマプラの~ってスレ立てる奴ら全員馬鹿です
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:40:53.45ID:igZJYVtm0
一話見て合わんなら切ってええで
イケメンがオカルト科学で犯罪捜査無双や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:41:22.96ID:sQubwkxir
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:42:12.86ID:zc7ypWkJ0
>>9
サンガツ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:43:39.13ID:UHJU2UXP0
メンタリストを賢く凄いキャラに見せる為に
他の登場人物がバカめに設定してあるって聞いた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:44:30.45ID:cnH6hVzz0
面白いけど死ぬほど長えぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:44:45.96ID:qdzHV48S0
似たようなネタのライトゥミー 説教臭くて無事死亡
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:45:03.27ID:cE2dvizCM
評価は高いが主役の顔がいけすかないし若干古い 
SHERLOCKのがおもろい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:45:47.87ID:L8TQGmuE0
面白いで
主人公の他人を小馬鹿にしたキャラはクセになってくる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:46:19.77ID:aBO4VCU00
>>15
女モリアーティが死んでからグダグダやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:46:28.37ID:qdzHV48S0
吹き替えがホズミだから
まんまボトムズなんだよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:47:15.64ID:aBO4VCU00
吹き替えで見たほうが感じ出る
主人公の柔らかい感じでちゃらんぽらんな所がうまく出てる
本人の声は低めなのでイメージ変わる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:47:20.88ID:mTgW8PWG0
今さら見るほどのドラマじゃない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:47:25.99ID:LrvD3sh/0
シャーロック言うほど面白くなかったわ
エレメンタリーのほうが好き
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:48:06.02ID:qFXhH6Ra0
ラスボスは2話で出てくる保安官のおっさんだけど脈絡無さ過ぎて相当叩かれてたわ
そうか配信終わるのか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:48:20.30ID:aBO4VCU00
ヴァンペルトちゃんの高身長巨乳とプリケツがたまらんのよね
リスボンの困り顔と
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:48:54.98ID:L8TQGmuE0
そういやマジシャンで相手がどちら手にコイン握ってるか当てる奴がいたがまんまメンタリストやったわ
相手に「いいえ」だけで答えさせて表情から当てるっての
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:49:21.41ID:qdzHV48S0
>>22
なんであいつが心理テクニックの天才になったのか
説明ゼロだったな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:49:43.38ID:KIRKR02A0
レッドジョンの正体にガッカリするドラマ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:50:30.68ID:PLaue3GX0
ワイは好き
レッド・ジョンはほんま残念
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:50:47.66ID:qFXhH6Ra0
マジでなんでマカリスターなんだよ
まだ撃ち殺した偽者が本物だった方がまだよかったわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:50:54.84ID:aBO4VCU00
理屈抜きで詰めが甘くても気軽に見れるメンタリズム

理屈っぽくて細かいのがいいのがライ・トゥー・ミー

どっちも日本でリメイクしていてクソドラマ化していた
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:52:17.27ID:a8QBZv/v0
主人公気に入れば面白い
レッドジョンの結末には期待するな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:53:06.48ID:00vCJJUf0
2クール目まで観ればええわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:54:58.46ID:Zucm0pry0
ロブスター素手で食べるレストラン行ってみたいンゴ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:55:07.35ID:1UkcQlE+M
ストーリーの柱のレッドジョン関係以外は面白い
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:56:17.00ID:qdzHV48S0
飛ばされて地方の署長みたいなやってた制服リズボン好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況