X



【悲報】中国人「日本人は良い人のフリしてるだけ 残虐性は日帝時代から変わってない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:54:16.31ID:VTSKAo6n0
これマジ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:55:34.08ID:kuvJBej50
中国人って言っても14億人もおるんやから、人によって考えは違うよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:56:57.81ID:NlU94aFw0
いや。大陸の残虐性のほうが遥かに酷い
大体日本人に成りすました大陸の連中の仕業だろ?非道の仕方がまんま一緒
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:57:42.37ID:AAQLDlOS0
根っからの善人とかこの世におらんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:58:30.81ID:DGiszhgG0
流石に中国よりはマシじゃね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:59:41.36ID:huz78N0Vp
欧米に学んだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:00:10.33ID:9g+5HfNX0
暴動とか騒乱起きたら騒いでる奴らと一緒に参加してコンビニとか店とか襲撃できる?
ワイは出来ひん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:00:24.34ID:vwTKKgaL0
良い人のフリするだけマシやろ
それすらなかったらケモノやんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:00:53.29ID:UIb0VXjW0
まあ残虐じゃない人間なんていないんですがね初見さん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:01:34.81ID:dgnvRGtw0
>>10
なお最近はいい人のフリすらできないジョーカーが大量発生している模様
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:02:16.20ID:ZzFDziWkd
キチガイさが日本人の魅力
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:02:33.01ID:B7Hoe3zAa
最近ブレーキなくなってきたな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:02:41.46ID:npVIuchha
ちかごろはほんと上辺だけ取り繕ってりゃいいと思ってるよな上から下まで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:02:50.03ID:yL3rOtbQ0
アングロサクソンとかいう現在進行形で畜生晒してる人種よりマシ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:03:06.39ID:+ek2ylp30
政府レベルでも事故った電車埋めたり地盤沈下を落ちた人ごとコンクリ流したりは普通せんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:03:28.59ID:CNtB7W2cd
礼儀正しいってのはウソっぱちってのはわかるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:03:48.38ID:E6Eo0SN60
>>9
アメリカだと日常なんだけどな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:04:17.45ID:xFZP32yj0
ネットでの変貌っぷりを見れば分かる
凶暴ってか陰湿って感じだけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:07:17.36ID:npZuZkfF0
取り繕う気すらないシナチクより上等よ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:07:58.69ID:yhI0EPaTa
そう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:08:39.57ID:R0RXMd7da
残虐性とか全人類持っとるやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:08:54.38ID:vqiU2BnN0
安全な場所から敵を中傷する才能には長けてるよな
FPSクソザコだけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:08:57.58ID:5M7fi29K0
>>9
日本も戦前だと普通にあったな
これも国が豊かになったおかげ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:09:08.57ID:uhf83ef60
>>12
これ言う世間知らずなんJに大量にいるよな
近年日本の犯罪めっちゃ減ってるのに
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:09:12.01ID:sAx7eTYp0
それを隠すのが人間の道徳や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:09:56.39ID:fSuxJew/0
ネットで隠せなくなってる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:10:06.58ID:npVIuchha
>>22
疑心暗鬼を背景とした慇懃無礼な心にもない丁寧語を使い
友人同士ですは本音のやりとりができんのが今の日本人よ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:10:20.76ID:5M7fi29K0
性悪説をとるならその残虐性を抑え込む事の方が大事
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:11:07.44ID:RQfriTnRa
過疎る前なら発達障害ワラワラで草とか書かれてそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:11:48.98ID:lctAK5/d0
フリもしないあんたらよりゃマシや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:12:38.10ID:b25TV6/+0
日本人は良くも悪くも消極的
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:12:57.02ID:yhI0EPaTa
道徳で残虐性を押さえつけてるんじゃなくてただ空気読んで取り繕ってるだけだから危うい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:14:58.63ID:q3Y+xYUpd
>>26
国が豊かになっても中国人は変わらんから凄い
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:16:09.65ID:C/NrIMgA0
中国人は容赦なく殺せそう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:16:12.16ID:npVIuchha
障子に目あり襖に耳あり
昔の日本人は常にお天道様に見られてる意識があったが

今の日本人は躾られぬエゴを引っさげた
ただの消費豚やからな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:19:01.12ID:No65za170
>>38
今でも気を付けとるで
お天道様にスケベだけは勘弁してもろうてるが
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:19:46.59ID:zFKDztqua
>>3
こうやってナチュラルに韓国差別するのが「普通の」日本人らしいな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:21:10.60ID:sEO5EUBIa
フリするだけマシやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:21:47.75ID:F+IljL2Ed
>>40
名前を挙げただけで差別になるようなゴミ宗教を作るほうが悪い
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:22:04.32ID:C/NrIMgA0
欧米とフルボッコの殴り合い繰り返した日本と違って
欧米にビビりまくって
やられまくった中韓さん
何を言ってるんですか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:22:34.83ID:9c5pX4Hz0
米国も中国もどの国も野蛮やろ、結局人間が野蛮なだけや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:22:53.81ID:Tnv2+jD+0
一方、中国はK-POPや韓国ドラマを「アメリカ発の韓国カルト」と見抜いて排除した。

どちらがまともな国か、一目瞭然w
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:24:12.36ID:sEO5EUBIa
>>40
名前出しただけで差別って事は自覚あるんやねぇ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:24:39.12ID:+nF0kgqI0
おんねこ作者のネットリンチとか見るとそういう側面はあるかもしれん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:24:47.33ID:ec/Pbjff0
昔の日本人は山上みたいなハングリーに満ちた人間は多かった
今は残り滓や
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:26:00.53ID:HN5zq64ga
>>12
大量?
何もできない半端な男が数人目立っただけやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:26:28.66ID:C/NrIMgA0
日本人って本質的にヤバい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:29:46.90ID:No65za170
>>45
他者の工作に反応するという事は、自分もその手の工作をしているから
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:30:36.07ID:Tnv2+jD+0
>>51
統一教会信者のテンプレート反応もらいました。
ってことは、君は統一教会信者なんだねw
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:30:43.36ID:QsiMQ62r0
日本人温厚になったのここ最近だけやろ…
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:31:09.09ID:npVIuchha
日本人は精神に生きる有情の民族やのに
脱亜入欧とか言い出してアメリカに負けて
権利だの合理性だの歴史的脈絡が全く無いバタ臭い欧米思想を金科玉条のように世の中が扱いだして終わった感はあるな

今あるのは三番煎じ四番煎じの出涸らししかない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:33:56.33ID:kWS+hVvJp
隠してるだけ成長したやろ
お前らは4000年前から変わってないよなw
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:34:40.40ID:4Wpufq5M0
連日、中国のこういう系のスレが立ってるけどなんJに中国人いるんか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:35:29.98ID:No65za170
>>52
海外の諜報機関研究してると当然の見解だよ

言っても無駄だと思うけどあらゆるカルトに関わってないし
むしろ他諸共気色の悪いカルト規制しろよとすら思ってるよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:35:37.87ID:S0TEedox0
与党が反日カルトとズブズブの国やぞ?中国父さんはわーくにに何を期待してんねん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:37:36.85ID:RzwSuMBL0
>>55
なんやこれ
ひきつけ起こしたんか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:38:48.18ID:No65za170
>>59
中共は別のカルトを強力にバックアップしてるで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:39:56.53ID:lw//edMi0
良いフリできるだけでもええやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:41:30.66ID:S3hwd4Ada
周りに流される民族やからな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:42:23.95ID:wFcWnq6W0
極限状態でせいぜいアレだぜ
お前ら普段から酷いやん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:44:46.42ID:wFcWnq6W0
>>48
向上心のかけらもないあれはハングリーとは言わんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況