X



山口敏太郎お抱えの霊感風水師あーりんがエセ霊能者だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:22:45.26ID:4Wpufq5M0
https://youtu.be/3Vikn1SykCA?t=832
霊感風水師あーりんの被害報告



依頼者に幽霊をなすりつけ、邪気邪念の入った石を渡して
依頼者を苦しむように設定する極悪非道のあーりんさん
さらに「貴方の家には龍神がいる」とかわけわからんことを言い出す始末
あーりんに変なことされて依頼者は憑依体質になり働けなくなるくらい追い詰められてしまう・・・


エセ霊能者、霊感風水師あーりんに気を付けてください!!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:23:33.84ID:zK7O64F80
突然お前しか知らん奴の話をなんjで始める理由なんなんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:23:37.01ID:+jxKpdj/0
エセ霊能者という言葉がそもそもおかしくて
霊能者はエセなんだよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:24:27.28ID:4Wpufq5M0
>>2
狩野英孝の心霊番組にでてたから知ってる人は知ってるかもやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:27:00.80ID:zK7O64F80
そういや話変わるんやけど

格ゲー配信者の疾風迅雷のケンマスさんの配信で出てきた、グラマスのしょうじんさんの話で面白い事あったんやけどさぁ

聞きたい?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:28:02.67ID:zK7O64F80
こんなん突然されても何かガイジみたいやろ?

それがワイが今お前に感じてる印象や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:29:39.82ID:P25wygQv0
ガイジに絡むガイジまでガイジまで現れる地獄のスレ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:29:46.40ID:WxDTVc5N0
ていうか霊能力者とか幽霊見えるなんていうやつに本物はいないやろ
そういうのを持ち上げることが統一教会の霊感商法みたいなのの被害者を増やすことを理解してほしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:30:52.99ID:zK7O64F80
例えこいつが嫌な気持ちになったとしても、誰かがお前おかしいぞ言うたらなアカン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況