X



マチアプで急に返信が来なくなったときの対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:40:55.06ID:vAbfBMUs0
それまではかなり好かれてる感じあった
追い討ちしてええか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:41:33.53ID:MOmHJown0
スクショなきゃわからないな、、
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:43:12.06ID:MOmHJown0
5ラリーくらいしたらインスタかLINEに移行しないと通知埋もれて記憶から消えるよ

女子側は大量にメッセージきてるからスピード勝負
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:43:56.30ID:BBc1VY8xM
自然な流れでLINEに移行するのむずくない?
遊び誘うより難易度高いわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:45:03.75ID:vAbfBMUs0
>>3
LINEに移行するのってそういう意味があったんやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:45:07.88ID:izD1w3gA0
なるほどね、逆に女子はラインに誘われるの待ってるんだ🥰
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:45:15.72ID:MOmHJown0
>>4
理由はマジでなんでも良い

こっちのアプリあんま見てないから、、こっち通知きってて気づかないから、、とかで通る
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:45:48.16ID:8V62Smep0
5ラリーでアポとってライン交換する方がええで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:46:11.67ID:MOmHJown0
>>6
いや待ってはない
単純にマッチングアプリじゃなくてよりプライベートなアプリに移行する事で勝手に親近感湧くのもあるからそれ狙いな部分もある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:46:12.07ID:BBc1VY8xM
>>7
それ使わせてもらうわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:46:21.25ID:o2W0wE0W0
あきらめろ無駄や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:46:53.33ID:7TivL7tuM
ライン聴いたら
断られたんだが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:47:49.93ID:MOmHJown0
マチアプより最近はインスタとTikTokで出会ってて多分そっちの方が回転率良い体感だけど

マッチングアプリにはいない合法層が狙えるのが結構でかい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:48:12.08ID:MOmHJown0
>>12
インスタの方が断られにくいと思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:49:39.82ID:tHuIx62M0
一人に拘るから脈無しでも気になるししつこくなるんだろ
相手も複数と連絡取ってるんだし自分も数こなさなきゃ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:50:26.77ID:DNz2yVbi0
>>13
tiktokで出会うっていうのが分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況