X



はじめしゃちょーおにぎり300円 誰が買うんだこんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:23:24.43ID:bMT8QXK20
イオン監修
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:24:02.43ID:dadzIh0l0
ゴミ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:24:21.78ID:p8GAnGi2p
統一教会の壺ビジネスと同じや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:24:23.11ID:4X+2bL630
ただでもいらん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:24:33.78ID:2O94zGYM0
でけえ
この値段なら買うわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:24:47.45ID:Y04gQIxb0
でっかいタラコ入ってそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:24:52.24ID:izOIRDOy0
存在を知らなかったけどこれは確かにゴミ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:24:53.73ID:i37IX9EC0
半額でも高い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:25:23.11ID:GKIt3ewd0
めっちゃあまってて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:25:31.26ID:/pXEG6+Ca
みじめ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:25:51.22ID:Op1o1ZCb0
バイト帰りにイオン寄ると75円になってるから朝飯用に買ってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:25:57.10ID:ONZrZCbT0
9割引なら考えるわ
というかこれ60円ぐらいで売ってる奴やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:26:07.21ID:liQa/rELM
おにぎり300円が高いと思うやつはちゃんと稼いで欲しい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:26:14.61ID:2O94zGYM0
見た目がちょっと合わなかったんだろうな
真っ黒な昔ながらの握り飯じゃ食べたがらないんだろう今の若者たちは
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:26:21.36ID:kGHOcr1Tp
300円のおにぎりとか高級価格帯なのに梅わかめて
誰も買わんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:26:26.52ID:h0MLhG4I0
300円で梅わかめなんか…
誰が買うんやこんなの
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:26:39.42ID:8Q/aXeqE0
こいつ今どれくらい影響あるん?
HIKAKINと違って落ちぶれてる印象あるんやが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:26:56.01ID:4X+2bL630
こういうウェットなタイプのおにぎり嫌い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:27:28.32ID:+YYoKyma0
わろてまうわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:27:28.54ID:b/Z8TA6Za
食いもんにデカデカと顔載せられると食う気なくなるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:27:52.18ID:izOIRDOy0
梅わかめって聞いて「美味そう」ってならんやろ
しかも300円じゃこうなるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:28:10.51ID:dExE+FN90
爆弾おにぎりってやつやな
普通に買うけど並べ方が汚いな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:28:27.49ID:l1qG6pZY0
200円でも高級肉魚系なのによくこれでokしたな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:28:28.53ID:faQPaBpX0
>>2
小1の頃給食でこういうの作ってた奴いたな
なつかし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:28:29.36ID:HKetrJOX0

若者が梅ワカメなんて年寄りくさいもの食うわけ無いだろう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:29:04.23ID:TPfTVmDE0
YouTuberってのは無料だから観られてるのであって商品価値があるワケじゃないってまだ気づかんのか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:29:26.08ID:dhPdr3KP0
実際半額でも残ってて廃棄すごいしたよ
とはいえ廃棄品食ったら梅のはそれなりにうまかったので128円ならワンチャン
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:29:38.81ID:PsZZAp030
なんで梅わかめ???
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:29:47.34ID:hTji9zqoM
美味いとは思うけどコンビニで一番安いおにぎり並みの具材
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:30:07.35ID:2O94zGYM0
スパイシーなんたらってのはなんや?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:30:09.00ID:Gv6vt2cx0
マジレスしたらHIKAKINおにぎり300円でも同じ末路です
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:30:29.04ID:efxZwXwP0
クイズ これは何を作ってるでしょうか?料理名を当ててください‼
https://i.imgur.com/ZTPLYYF.jpg
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:30:36.66ID:peo3/AGD0
食べ物で遊ぶの大嫌いやわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:31:07.11ID:WAf0vQRn0
資源の無駄
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:31:15.08ID:ryOlsqyx0
梅わかめは草
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:31:58.89ID:mnvGGLtX0
>>35
ツナマヨで余るって
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:32:13.96ID:0XTvOJrP0
このタイプのおにぎり好きだから160円ならウッヒョーって買うわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:32:15.42ID:nbf0WsTO0
>>35
50円で草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:32:22.72ID:Gv6vt2cx0
なおなんのブランド効果も無い中身も至極真っ当な恵方巻きも総じて半値以下になる模様
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:32:30.37ID:ZqV/BGlr0
でもデカくてええやん 300円はないけど半額なら余裕で買う
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:32:49.46ID:i48FKHkWa
>>35
しょっぱさ悪魔級て…
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:33:06.78ID:VIuY5qF9a
コラボはええけど顔貼り付けたりすんなよな
ホンマセンスないわこういう商品
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:33:41.08ID:5ze5HE5nr
梅わかめやツナマヨなんかに300円も出すわけねーだろw
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:33:41.23ID:+WGWHe2T0
半額ならコスパ良さそう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:33:42.84ID:mnvGGLtX0
>>52
これで投げ売りって凄いな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:33:43.79ID:nHVRkG8I0
300円のおにぎりってイクラやカニ入ってないと付けちゃいかん価格やろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:33:44.22ID:YsnCMrA7p
この手のやつは頼むから顔写真貼るのやめて
人の食うもんに汚いもの貼り付けんな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:33:45.01ID:lctAK5/d0
ヒカキンにしておけばこんなことには
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:34:01.39ID:i37IX9EC0
>>47
なんか食欲失せるわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:34:09.87ID:zaP+ddl2a
>>20
具によるわ
昆布とか唐揚げとかはウェットな方が合う
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:34:22.58ID:nPWf/kGC0
>>37
たとえBTS持ってきても変わらんやろなグッズも付かんのに買わんて
興味ない人でも興味惹かれる具材なら出るやろうがこの手のは余る運命や
ポケモンとかアンパンマンなら多少変わるやろうが
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:34:34.36ID:E6Eo0SN60
こういう三股野郎の顔貼り付けて誰が買うんやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:34:47.15ID:QiJVLuCSd
顔めちゃくちゃ気持ち悪いから買う気しない
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:34:54.12ID:Fu+VoIrd0
嫉妬やん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:35:23.22ID:8X9Pg53Pa
>>45
馬鹿じゃん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:35:31.73ID:5ze5HE5nr
>>64
BTSなめるなよw
BTSなら買われるわw
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:35:34.15ID:P7cZrAZ40
半額でも高い
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:35:53.70ID:fNH621dw0
企画した馬鹿www
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:36:15.12ID:98GRZTXyd
誰がこれ企画したんだろう
学生でももっとマトモやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:36:19.59ID:ryOlsqyx0
>>60
ツナマヨの宣伝文句が悪魔のようにしょっぱいって頭おかしいんか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:36:25.98ID:Gv6vt2cx0
糖尿でくたばりそうな大食いクソデブYouTuberが監修したカロリーゲテモノおにぎりの方がまだ売れそうなのがな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:37:06.62ID:EbSW8kGWa
せめてグッズくらい付けろや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:37:25.49ID:us0IogMT0
イオンのおにぎりってことは通常販売価格78円か
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:37:25.91ID:xxcXeI5yp
>>60
ゴミみたいな具材やな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:37:35.84ID:nPWf/kGC0
>>70
グッズも何も付かない様なBTSのお菓子とか半額で置いてあったりするやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:37:49.03ID:XJ0osEHv0
ヒカルってやっぱすげえわ
ジョイフルコラボでもそうやもん
あいつ天才だわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:37:59.32ID:4Jm3OZ9e0
300円とかたけーわw
ココストアの爆弾おにぎりの方が安いわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:38:02.03ID:kvhWQpFl0
はじめしゃちょーって料理配信とかしてるの?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:38:04.82ID:HKetrJOX0
>>60
もう少しシンプルに人気な具材使えばいいのに
明太子マヨネーズとか唐揚げとか
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:38:45.09ID:NzQeKsWpa
>>75
わかる
大食いデブが美味いって言ってると不思議と興味そそられるわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:38:55.00ID:G6bhJx95M
はじめのせいで価値下がっとるやんけ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:39:08.27ID:tDaul/pX0
あんま子供向けな味じゃなくて草
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:39:35.77ID:N3rs08+p0
臭そう
というか、ユーチューバーコラボの商品これだけに関わらず、なんか出すたびに大量に売れ残ってるよね?
学習能力ないのかね?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:39:43.43ID:OTj3pvGKp
食品系とのコラボで成功したのってヒカルぐらいじゃね
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:39:43.99ID:E6Eo0SN60
>>76
オナホのパッケージに貼るためだけに買うやつ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:39:46.37ID:ryOlsqyx0
イオンて食に関してはマジでセンスないよな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:39:50.57ID:A1vKSMBr0
プリンは美味しいと聞いた
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:40:02.65ID:8QNtoCjE0
梅とわかめで300円取ろうとすな
適正価格になっただけや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:40:40.27ID:Uz49KTQ3a
夕方行くと50円くらいになってるやろ
半額以下とか初めて見たわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:40:47.60ID:FALG6GZO0
こんなん300円で買うわけないやろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:41:01.67ID:GeB7qTp80
こんなん恥ずかしくて買えんわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:41:17.72ID:y/LypiVXM
もうちょっと美味しそうに出来なかったんか?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:42:01.44ID:ppomEr2t0
キャッチコピーが無能すぎるやろ
>>60
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:42:07.92ID:mCDa/VwKa
ユーチューバーなんて食べ物に乗せてええ顔やないわ
芸能人ですら鶴瓶レベルやないとあかんのに
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:42:16.11ID:muIoxVDd0
>>47
写真使い回しか
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:42:40.85ID:cnH6hVzz0
>>20
知らないんだな
本当のウェットおにぎりを
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:42:41.59ID:N2ssmMp20
SEIKINにオススメしてもらわないからこうなる
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:42:53.04ID:Gv6vt2cx0
昔いたドヤ顔シェフが監修してたコラボキムチとかも殆どこんな惨状だったから食いモンは嘘つかねーってこった
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:43:07.47ID:M3C/r4AO0
>>82
ヒカルの頭を連想させられて食欲失せるし、天下のジョイフルを汚された気がして食ってなかったけどうまいんか
今度挑戦するか
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:43:09.02ID:OwQbCS+sd
>>76
食欲失せるやろ…
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:44:01.14ID:y7bXsgU30
これ売れなくてもイオンに入店してる時点でお前らの負けや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:44:07.68ID:LwQwfJCL0
オッサンの顔写真入っただけでなんで高くなるんだ
むしろ普通よりも安くしないと割に合わんだろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:44:12.88ID:GeB7qTp80
>>109
嫌がらせ用にほしいわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:44:14.37ID:SdM8BwMW0
セイキンのおすすめするパンのほうが良かったぞ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:44:25.97ID:GawewdcBp
セイキンなら余らなかった
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:44:31.24ID:BxZxeK6t0
クソ売れ残ってて草
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:44:46.09ID:RiqxxtKra
食べ物で遊ぶとバチ被るぞ
飯食えんくなるぞ (´・ω・`) 馬鹿だなぁ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:44:49.22ID:N4rKHCYb0
販売期間短いな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:45:29.68ID:U/q1hJG80
なぜイケると思ったのか
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:45:29.86ID:srqzFLU/H
半額ならええやん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:46:04.19ID:eDXhaNqc0
>>90
鬼滅の刃のコーヒーのコラボ大成功やったやろ忘れたんか?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:46:28.67ID:xRS95IGv0
この人はなんの社長なん?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:47:01.60ID:k3OprzIQa
傷んでもすっぱさ悪魔級で誤魔化せるの偉い
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:47:05.88ID:NzQeKsWpa
卵かけ風ハバネロ
梅わかめ
ツナマヨ300円

買うやつの方が糖質定期
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:47:33.70ID:PrmukkC00
飯のパッケージに人の顔ついてるとそれだけで買う気失せる
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:48:32.84ID:9PDKmqYM0
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止。その後復旧するも、避難先だったなんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から 
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:49:02.93ID:4QWB7YtP0
売れ残っててくさ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:49:13.08ID:+dMED0RS0
>>76
シールのためだけに買ったわ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:49:33.05ID:0srYV0W50
syamuさんが握った50円にぎりの方が売れそう
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:50:22.81ID:Gv6vt2cx0
そういや鬼滅おばさんって今どうしてんの?キングダムとか呪術廻戦に乗り換えたの?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:51:07.04ID:GeB7qTp80
>>130
さすがにみじめちしょーのおにぎりは食えんわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:51:58.51ID:OwQbCS+sd
>>130
文字だけで吐き気するからやめてくれ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:52:01.82ID:z1Y9j3h+M
>>2
まだ高い
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:52:53.19ID:+k4VO7iO0
セイキンおすすめシールは汎用性があり過ぎて買ってしまったわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:53:17.36ID:VVjD2IFa0
イオンのこんな小汚いおにぎりを300円出して買いたいとは思わんよな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:53:47.33ID:wjVc08lo0
おにぎり300円とか出せるのどこの富豪だよ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:54:18.93ID:4uIlN5Ut0
不味そう
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:55:18.34ID:tLFLHXGbM
はじめしゃちょーがイケメン扱いなのがわからへん
間違いなくカワハギでキモメンのほうやん?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:55:53.32ID:XY5ElDth0
半額シール貼られてもなお売れ残ってたわw
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:57:46.02ID:gjigUmoHa
ツナマヨでしょっぱさ悪魔級は草
誰が買うねんこんなん
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:58:02.57ID:oWlnAXSvr
食いもんに誰なのか分からん顔があると食欲失せるだろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:59:22.13ID:L0TlAJkU0
なんでこう言う毒にも薬にもならんゴミコラボするんやろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:00:06.20ID:KPzL9wpe0
【腸内環境改善で免疫力UP!】

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。

☆発酵食品☆
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意

☆食物繊維☆
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:00:32.28ID:0Sgj/3G20
顔を貼ることがセールス的にいうほど+か?🤔
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:00:43.47ID:zgmrLx9A0
パッケージもうちょい考えろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:00:52.67ID:d4wLwfsf0
まあ半額なら買うわ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:00:52.85ID:+x+DxQP90
薄いラップで巻かれたオニギリ食えないんだけど
友達のカーチャンが握ったオニギリ臭がする
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:05:09.90ID:5nEBEE6Ya
こういうYouTuber有り難がる層ってちっちゃい子とかちゃうんか
こんなおにぎりわざわざ買わんやろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:05:12.03ID:RLpZIqOF0
>>127
アニメ派にとってはただの頭おかしいオッサンだからな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:05:28.32ID:tyFzgHKm0
コラボ考えたやつ誰や
無能ってレベルじゃないやろ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:07:11.07ID:w3pyLatk0
オリジンの源おにぎり2つ買える値段やん
半額でもこんなの買わんでそっち買うわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:07:22.21ID:R9jyc36Y0
このタイプ食べづらいんだよな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:07:25.33ID:TOqJyWifd
:中尾嘉宏もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (5) 未無
2:中尾市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29)
3:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
4:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
5:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
6:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
7:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-7012 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
8:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津 (24)
9:■中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
10:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目1番地・津内口弘志 (99)
11:中尾嘉宏従前戸籍青県青森市中央三丁目 (93)
12:中尾嘉宏 株市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (25)
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:07:34.36ID:SdM8BwMW0
>>121
ユーチューバー限定で話してるって普通の人間はわかるんやで
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:10:27.67ID:s57RMJkp0
セイキンのシールはなんでこんなな魅力的なんやろうか
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:10:30.58ID:Dl8LfFJTd
消費者「誰だよこの胡散臭いやつ」

これが現実
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:11:00.69ID:7kd7l7a+0
>>1
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:11:32.70ID:U2TImKHr
バチャ豚チップスが最終的にワゴン50円以下になったら買う賢J民おるよな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:11:35.65ID:y0yT6XBU0
スーパーのおにぎりって1個100円切るだろ
それでコンビニの倍の値段設定は頭おかしい
炭水化物の塊に300円はどこの国の値段設定でも高いわ擁護してるクズども
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:11:43.68ID:EZHkNjYva
こいつみてるような層はイオンなんかでおにぎり買わんやろ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:12:05.31ID:VBxq6toi0
スーパーで300円ならちょっとした弁当買えるやん
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:12:11.52ID:0X1BsOXB0
あれ?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:13:55.10ID:/brVcVf00
原価30円
送料その他人件費100円
初めしゃちょー監修費170円って感じか?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:14:24.69ID:IMwsOB5U0
ちゅーばー(笑)のおにぎりwwwwwww
素人が出しゃばんなやw
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:15:31.37ID:Fu+VoIrd0
はじめは別にいいけど300円は高いな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:15:40.43ID:LIIkXBsma
具ははじめしゃちょーなんか
体はってんな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:16:05.35ID:hxpVbqj/0
一般庶民がこんなカスにぎりに手出すはずもなく
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:16:14.77ID:yTPwJ1u20
プリンとかもやってたな
パッケージのキモさと通常商品より割高なので買わなかったが
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:16:18.41ID:tLFLHXGbM
シーチキンファンシーでも入ってへんと納得できひんやろ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:16:36.52ID:d2SfsE+60
梅わかめおにぎりで300円はないわ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:18:01.04ID:hG7XoHJp0
まだホロの名前で出した方が売れるやろ 馬鹿なバチャ豚が大量に買ってくやろうし
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:19:06.77ID:hZP0YXHm0
未だにはじめしゃちょー見てるやつとかおるんか
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:19:22.08ID:8mmiKJEtp
はじめしゃちょーを全く活かせきれてないやん
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:20:20.96ID:eKT7vfexd
単なる水の容器の包装をアニメキャラとかゲームキャラにして売るだけの商売もあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況