X



ワンルームで同棲してしまったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:14:41.93ID:uTFif5Wp0
地獄すぎる…ほぼ喫茶店で暮らして夕食時に帰ってるわ
テレビ独占されよるしワイはソファーじゃなくベッド

なにが楽しいんやこの暮らし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:15:21.81ID:oc4PUTNP0
いや引っ越すやろさすがに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:15:33.78ID:si6PvyFO0
ほぼ喫茶店で暮らすとは
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:15:38.37ID:OFlabNGn0
実際同棲とか結婚ってすごくね?
家に他人おるのが耐えられへんのやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:16:27.38ID:uTFif5Wp0
蛇とずっと一緒に居る感覚や
監視され、家を支配される

居場所、外のみ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:16:50.98ID:qmI+hknl0
おそろしい…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:17:01.38ID:7kOQMesC0
安心して屁もこけへんやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:17:40.21ID:ThuENsAh0
ベッドじゃなくソファーで寝てるのかと思ったら
日中もベッドで過ごさないかんってことか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:17:40.66ID:SllCwlqj0
>>5
まさに陰キャやね😅
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:18:16.55ID:ThuENsAh0
それ彼女からしたらほぼ一人暮らしの気分で金だけイッチに出させておいしいだけじゃね?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:18:28.27ID:uTFif5Wp0
女が話を始めたらくだらないことでも笑顔で聞いて、ワンルームで沈黙回避の為にお掃除してるで。男やのに。買い出しもあえて俺が行きたい。外に行きたいのや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:19:24.52ID:uTFif5Wp0
>>5
それよ、ワンルームは大失敗やわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:20:09.55ID:4+fng2m00
毎日パンパンスパパンなんやったらええやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:21:14.23ID:ThuENsAh0
へー「男なのに掃除してる」のか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:21:17.19ID:uTFif5Wp0
>>15
スパンスパンできるより自由が欲しいと願ったのは初めてや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:21:22.91ID:oc4PUTNP0
>>15
バカチンポなるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:22:31.11ID:uTFif5Wp0
しかもヒステリック持ちや

俺もイライラなるから美女とか見たいねんYouTubeで。見てるとヒスや。

ドトールだけが癒しや、本もってな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:22:53.56ID:uTFif5Wp0
>>16
彼女ニートやぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:23:20.56ID:OFlabNGn0
ワンルームで同棲っておならとかどうすんの
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:23:35.11ID:aBO4VCU00
ワンルームだとウンコブリブリ音も丸聞こえや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:23:38.90ID:lKuPvpAEa
ポカリスエット」←直訳すると「ポカリの汗」
13 :風吹けば名無し[]:2022/08/21(日) 09:59:30.63 ID:uTFif5Wp0
じゃあアクエリ!

イッチ!さっきまで元気やったのに急にどうした😭
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:24:08.93ID:uTFif5Wp0
>>21
普通にこいてから謝るスタイルよ

すまん→うん

みたいな流れ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:24:21.91ID:5gr9Z1IK0
ワンルームで2人入居可なん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:24:31.19ID:uTFif5Wp0
>>23
誰やねん俺ちゃうわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:25:25.49ID:uTFif5Wp0
>>25
それが諸事情あって彼女住民票移してないねん。まあ来られても困るわ今となったら
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:26:46.10ID:uTFif5Wp0
二週間ほど俺が実家に帰ってたわ
お前が帰れよと思いながら
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:27:23.16ID:faQPaBpX0
そんなこと言われても....どうせいっちゅうねん....






同棲だけにw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:27:29.98ID:faQPaBpX0
>>29
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:29:31.01ID:uTFif5Wp0
とりあえずお金貯めて引っ越すけど、
教訓にはなったな、
ワンルームだけは次に彼女できても回避する
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:30:52.80ID:Iv7aWx/X0
どういう事。ベッドよりもソファーで寝たい民か?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:34:37.33ID:56MuAEZK0
慢性的なアルコール摂取は、腸内の微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。

・不安
・うつ病
・肥満
・炎症性疾患
・慢性疲労

アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 ~過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす~
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html

アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:35:05.93ID:uTFif5Wp0
>>32
テレビが近いからソファーがいいらしいんよ。
テーブルがソファー側

俺、読書かスマフォかアマプラよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況