【悲報】まんさん、ファミリーマートにガチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:11:29.44ID:i/vgkAEB0
長いから読んでないけど真っ当な怒りで草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:11:32.21ID:BJguX8Ak0
娘居る親が定員(笑)とか使う頭の悪さ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:13:35.83ID:oxwMzJUD0
定員さんって目に入った時点で読む気失せた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:13:43.30ID:ID6oa7tW0
>>3
嫉妬やないで
これだけはハッキリしとる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:14:59.70ID:u5sqZjJGM
ファミリー作れないまんこはファミマに行くなよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:15:03.81ID:vEwtT/bk0
なんか普通に不憫
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:15:54.90ID:RTtM41750
どうせまんこが発狂してるだけやろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:16:30.91ID:cxVk+Bdg0
60連て300x60?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:16:43.72ID:17d6QyVW0
読んでないけど発狂したってこと?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:18:14.03ID:cxVk+Bdg0
60?全部買ったのにラストワン賞なかった感じか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:19:01.40ID:/hWzg3ok0
当たり抜いとったんか
困難晒しあげるレベルやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:19:56.88ID:ID6oa7tW0
>>13
晒上げてる定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:20:05.13ID:2f9Y8rPh0
まぁ怒りのあまりに分かりづらい文章にはなってるけど、シルバニア好きならコンビニ景品とか粗悪品に手は出さんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:20:14.21ID:fQP02cvS0
これはかわいそう
自分がやられたら店名晒すわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:20:41.97ID:f4QTHabK0
駄菓子屋の不正知っとる?
駄菓子で当たり付きの商品あるやん あれって店に届くとき当たりだけ別の箱に入っとるんや
それでまっとうな駄菓子屋のババアはそのあたりとハズレを混ぜ混ぜして売るわけや
ところがやな それをせんで当たりだけ自分ところで消費するやつがおる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:20:58.84ID:AC3aovAw0
シルバニア好きな女って苦手やな
いつも持ち歩いて写真取ってる子の鞄の底からホコリまみれでシルバニア出てきたのがトラウマや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:21:22.10ID:sJmkGnJtd
本部に通報したれこんなの
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:22:03.34ID:ID6oa7tW0
>>15
それは勝手な決めつけ定期
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:22:16.71ID:DIxMLGq50
シルバニアファミリーかわいいよな
ワイも持ってる
お洋服とか帽子とか鞄縫ったりする
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:22:19.60ID:2f9Y8rPh0
鞄の底にあったならホコリまみれにはなってなくね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:23:11.02ID:4IVmpX560
めずらしく正論まんさんやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:23:47.24ID:5gr9Z1IK0
コンビニでやってるくじっていつもこんな騒ぎやってるよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:23:49.95ID:2s1zj2Bq0
こりゃファミマが炎上すべき案件やろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:24:21.12ID:DIxMLGq50
>>15
好きなら何でも欲しいのは分かるけどワイは普通におもちゃ屋さんの買うかな
見てるだけで楽しくなるし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:25:19.28ID:f4QTHabK0
>>27
ガチ勢はおもちゃ屋のは買うしコンビニくじのも買うんやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:25:25.03ID:lEmpOFbL0
いくらでも不正できるシステムいい加減なんとかしろや
どう考えても店側は当たりくじ抜いて景品メルカリ出した方が儲かる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:25:26.34ID:17d6QyVW0
そんな…あなたのコンビニなのに…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:25:30.10ID:WxDTVc5N0
そういえばちょっと前にどっかのコンビニで店長がなんかのコラボグッズメルカリかなんかに横流ししてたのどうなったの
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:27:18.25ID:89FY1uVt0
まあお怒りはごもっとも
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:29:44.12ID:uXBbUD9n0
宝くじもこんな感じなんだろうな
何もないはずがおかしいわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:29:53.63ID:f4QTHabK0
このまんの者
店長との電話を録音しとるらしい
"やる"やん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:30:19.40ID:PSmYEHb50
機械で管理せんのか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:30:31.16ID:4X+2bL630
これはキレてええやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:31:48.04ID:2f9Y8rPh0
仮に店員が先にやって、当たり景品を前もって取ることを百歩譲ってヨシとするなら、この当たりはもう出ましたって表示をするべきやな
まだ当たり景品があるかのように装って客にくじ引きさせるのはアウトやろ

これって何かの法律に違反してそうやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:32:16.01ID:Te48oQQb0
こういう一番くじの不正多くね?
昔からあったけどSNSの進化で表面に出てきただけかな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:32:40.83ID:pnuxX6Uj0
これは可哀想
本部に通報入れたらちゃんと店側問題になるだろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:34:11.12ID:RTtM41750
当たりがどれかってわかんの?
じゃあ客のふりして袖に忍ばせて引いたフリすりゃええだけやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:34:15.42ID:ZfV5psqW0
一昔前は一番くじ系の不正当たり前やったから今でも変わらんのやろな
出す寸前に身内呼んで当たり全部あるうちに引かせるのが多かった
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:34:24.66ID:ziy730uf0
アホそうやけどめちゃくちゃまともなクレームやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:34:30.88ID:97j9QVJL0
全部買う時点でガイ
どうせメルカリ転売ヤーやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:34:54.46ID:kT8wg3Wea
頭は悪いけどファミマ側が悪くて草
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:34:54.92ID:gP2YMHs/0
>>38
祭りの屋台でたまごっち当たるとかゲーム機当たるとかあったやろ
絶対当たらんやつ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:35:11.34ID:OsOA7HQP0
これもう日本の縮図だろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:35:24.13ID:587Wk+T20
極端な話店員が抜いてなきゃ1発目で当たったかもしれんのに可哀想やろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:35:41.56ID:97j9QVJL0
店も1人3回ぐらいまでに制限掛けるべき
でないと他の欲しい人に全然行き渡らん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:35:53.00ID:v0sG1HnB0
まぁこの怒りはごもっともだろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:35:55.10ID:bEhXw52np
前スレでみたけどいらんやつは定価で売ってるから儲けはないとかあったで
ただのシルバニアガチな人っぽい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:35:59.10ID:kT8wg3Wea
>>48
あっ(察し)
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:36:21.02ID:4X+2bL630
>>48
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:36:25.19ID:RTtM41750
>>48
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:36:28.45ID:tsZ8qJUi0
戦争するならどこの店か書けよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:36:53.68ID:97j9QVJL0
>>51
ガチなら要らんもんなんて存在せえへんはずちゃうか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:36:57.18ID:f81m+GaXa
これでファミリーマート全体のせいにするところが女らしいというか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:37:19.38ID:v0sG1HnB0
>>48
定価だし別にいいんじゃないの
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:37:23.92ID:vEwtT/bk0
>>48
僕の同情返して😭
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:37:29.45ID:ZfV5psqW0
あとどれが出たか出てないかも当然把握しとるから母数減ってる大チャンスも分かるしな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:37:39.52ID:/0hE4LHu0
>>58
さすがに被りとかはいらんやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:38:09.32ID:vBGKFSHy0
ファミマのシルバニアくじを販売開始時間前に店員が買って目あての景品持っていってた

これだけのことをどんだけへたくそな文章で長々と書いてんねん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:38:37.82ID:Gnu7qqb+0
女に多いけど感情が先行しすぎてまともな文章書けないやつってやばい
読みづらい
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:38:43.13ID:bEhXw52np
>>58
被ったらいらないもんなのかなと
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:38:54.61ID:3n3y2dx40
>>48
解散!
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:39:18.84ID:bbJ7ufOy0
>>65
女は過程を大事にするって言うでしょ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:39:18.87ID:WxDTVc5N0
>>51
なるほどな
そらおんなじやつ何個もいらんし売るわな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:39:25.28ID:97j9QVJL0
>>63
ガチならフィギュアやプラモでも保存用とか観賞用とか分けるやろ?
被ったら要らんとかいう時点でnotガチや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:39:47.17ID:/0hE4LHu0
一番くじやと開くまで当たりがわからんから不正とかできんかったがこれは仕様が違うんか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:39:50.19ID:OLEHlJvb0
>>48
一番くじてアホみたいに被るしそりゃ売るやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:40:59.52ID:RTtM41750
女の文章がなぜわかりにくいって余計な情報が多いんよな

友達と30分前から並んでシルバニアファミリーのくじ引こうとしたら店員に前もって2枚抜かれてた。文句言ったら引けたけど悔しい。

これだけで同じこと伝わるやん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:41:08.61ID:vEwtT/bk0
なんや収益出すための転売やのうて換金か
やっぱファミマが悪やわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:41:31.87ID:aoZdGEY6a
>>72
俺がバイトしてた頃はくじを切り抜くシートの方にどれが何賞か書いてあったから抜くことは可能
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:41:37.68ID:WxDTVc5N0
そんでコンビニの店長がドラゴンボールのやつメルカリに転売してたやつどうなったんや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:41:42.70ID:yhI0EPaTa
定員定期
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:41:49.16ID:VzbfgkO4d
>>73
定価400円だけど
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:41:58.93ID:97j9QVJL0
>>74
それじゃ同族の"共感"を得られへんのやろ知らんけど
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:42:03.67ID:v0sG1HnB0
むしろ定価でコンプセット売ってくれるとか神だろ
クジ引いたらどうしても無駄が出る
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:42:20.09ID:/0hE4LHu0
>>74
会話やともっと長くなるから聞いてて疲れるで
男とは脳の作りが違うんよな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:42:29.37ID:jiKNBoOCM
>>48
いや1等とか狙った物以外を処分してるだけだろこれ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:42:37.40ID:v0sG1HnB0
>>79
シルバニアくじは680円だぞ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:42:37.57ID:yzAB/Px50
>>48
アッアッ…('ω')
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:43:12.59ID:aoZdGEY6a
当たりのないくじ引かされたなら返金ものやろ
まあ景品も諦めなきゃいかんが
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:43:13.77ID:bEhXw52np
680円ちゃうのか
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:43:17.71ID:6qlRXuQNd
>>48
かぶりをふっかけなしの価格で売るくらいは別にいいだろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:43:52.01ID:ZfV5psqW0
>>76
昔はぶっこ抜きもできたよなw
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:44:39.93ID:rVBJqn9K0
昨日1回300円とかでアップされてた
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:44:56.27ID:v0sG1HnB0
まんさん叩きたくてしょうがないとしても少しは調べようや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:45:07.40ID:jiKNBoOCM
本部に連絡すれば良いのに上手く行けば返金の上で景品タダで貰えるぞ
Twitterでグチ報告とか遠回り過ぎやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:45:14.37ID:6qlRXuQNd
当たりくじ抜いた側は やったぁ!くらいなんだろうけど
これゴリゴリの詐欺だよな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:45:15.19ID:aoZdGEY6a
>>92
やる気ない店員は順番通り切り抜いて箱にぶっ込むから上位賞がまとめて出ることはあった
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:45:32.90ID:LuUomYbL0
普通にあかんやん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:45:41.56ID:gXMZvSU10
女版電車とか好きそう、ついに発見される
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:46:31.97ID:UHJU2UXP0
進次郎構文の前身やね
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:47:15.07ID:ACSrfr/2a
>>48
かぶりを売ったら転売扱いって君 頭大丈夫か
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:47:42.68ID:sxB+XCmPM
文体がアレやけど言ってる事はまともやん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:49:50.27ID:w7Ku3rkh0
まあ興奮しすぎではあるけど目当てが出るまで全部引くつもりで止められたらクレーム入れるくらいの熱量の人が朝1で来てなかったら絶対当たらないくじを何人もの客に買わせて素知らぬ顔するつもりやったんやろ
発覚恐れて50回くらい引かせた上で止めようとしてるし
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:49:58.22ID:DNz2yVbi0
>>74
細かい情報後出ししていくと嘘ついてるとか言うやついるし
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:50:49.55ID:yhI0EPaTa
くじ引いたら店員が当たり抜いてたで済む話
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:51:25.45ID:HSWdaP7hM
どこのコンビニもこんなことやってんのかな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:52:05.54ID:DhKODL9I0
クジなのに店員だと中身わかるんか?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:52:11.04ID:lLyQYlUAa
途中で止めようとしてるのが確信犯やしな
まあコンビニの民度なんてこんなもんやろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:53:19.20ID:RTtM41750
>>107
ぐぐったら全部繋がった状態で納品されるからA賞の場所覚えとけば抜けるらしいな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:53:22.59ID:mZNI1QzL0
本社に連絡しろよ
コンプラ的にダメだろうから対応するよう店に注意行くだろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:53:53.42ID:w7Ku3rkh0
>>48
定価でコンプリートセットって助かるやつやん
目当て以外のかぶり出しとるだけやろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:53:53.71ID:W3kX4Wowa
>>48
普通ロット買いとかしていらんやつは流すよね
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:54:01.54ID:1Vo+p5mt0
定員って間違える人おおいけどただの打ち間違いなのか本気で「ていいん」だと思ってるのかどっちや
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:55:15.69ID:5APbB9gl0
文章長すぎとか言ってる奴ガイジか?
Twitterでは状況として出せる情報全部出さなお前が悪いとか言い出す奴おるから最初に全部言い切るのが正解やろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:55:18.70ID:f4QTHabK0
店員が不正できるようなところこは
本部社員が店舗まわって自分の責任をもってきっちりすべきや
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:55:28.29ID:v0sG1HnB0
>>113
音声認識で入力してるんやろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:55:31.10ID:31xsvy5s0
ファミマがくじの当たりを抜いてたんか

糞過ぎやん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:56:10.86ID:S/ltawBD0
遊楽舎のおっさんが言ってたことやってるクソファミマがマジであるんやなって…
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:57:05.88ID:FeuyE5Yn0
一番くじって店員が景品抜いたりするの結構あるらしいな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:57:45.76ID:dmL7ha8C0
マジならどこの店か晒せや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:58:20.34ID:0vS6tAqwd
文章が読む気になれない
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:58:27.34ID:S/ltawBD0
>>71
それはあんたの思い込みや
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:59:24.81ID:qW8rnCtY0
マジならファミマが晒されるべき
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:59:28.14ID:mD9Lnukf0
>>121
一番くじは無理だろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:59:44.86ID:mnVjQwX1p
>>48
これが転売に見えてるやつアホすぎやろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:00:17.14ID:QOi3s2Cxa
>>71
いやいらんもんはいらんやろ😅
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:00:56.20ID:v/pIQS0v0
Jにも買ってる奴おったな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:01:40.30ID:f4QTHabK0
>>95
店長との電話を録音してあるし本部にも通報するっていってたで
SNSで火をつけたらスッキリするし味方もできるし、そこで本部と交渉やから向こうも丁寧な対応とるやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:02:27.76ID:05TEgfvd0
まんの愚痴は無駄に長い
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:02:41.67ID:OpJ2VCkd0
転売屋と店員が当たりを抜いてたのは別の話じゃね
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:02:44.32ID:/brVcVf00
>>37
普通に景品表示法違反だぞ
今回の場合はバイトが抜いて客がいない時に当たりくじ貼り付けて誤魔化すつもりだったんだろうけど開始時刻から並んでるガチ勢が居て工作する間も無く最後まで全部引かれたから発覚したんやね
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:02:50.04ID:BW8yb1CBd
1:中尾嘉宏もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (5) 未無
2:中尾嘉幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29)
3:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
4:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
5:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
6:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
7:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-7012 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
8:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津 (24)
9:■中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
10:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目1番地・津内口弘志 (99)
11:中宏従前戸籍青森県青森市中央三丁目 (93)
12:中尾嘉宏 株市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (25)
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:03:27.48ID:VBhB8IAw0
一番くじの当たり裏で抜いてあったってこと?アホな店やな
ガチ勢来たら全買いとか当たり前なのに
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:04:11.79ID:DSNaeq+8M
>>131
文章はかなりバカっぽいのにしっかりしてるんやなぁ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:04:15.21ID:/brVcVf00
>>40
1番くじはキチンとわかるように来るってよ
送る方は間違いがないと視認できるから楽なんやろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:04:23.13ID:2sItu6m20
これ全国的にどこの店舗も可能な上体だったってこと?
大問題じゃね
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:06:08.08ID:B/rF9P5xM
まぁ根本的な解決策てメーカーが店に送る時点でクジシャッフルするくらいしか考えられんよな
今みたいに確認用で当たり別々にしてる限り同じ問題繰り返すだけや
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:06:08.26ID:wRv/TG9K0
読む気無くす文章だな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:06:41.50ID:7mZic3ik0
>>114
で、長文さらして同情でもしてほしいんか?
一般人の些細な出来事なんて興味ないし勝手に表示してくるのが迷惑
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:07:37.69ID:mD9Lnukf0
>>138
誰に聞いたか知らんがそんなことないぞ当たりがどれなんかわからないよ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:07:47.73ID:0CXGCP6pa
>>142
お前Twitterやめたほうがええやろ草
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:07:57.86ID:8puaiFCh0
一応一番くじって引いたくじを回収して進捗表みたいなのに貼り付けることで

今何が何枚出てて何が残ってるか

が分かるようになってるんだよな?今回のケースは明らかに不正がバレる杜撰な詐欺パターんやったんよな?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:08:08.67ID:/svBuuDka
乙女パスタに感動みたいに言うな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:08:22.54ID:N7B2RqHQ0
一番クジはランダムで店に届くから当たりを抜くのは難しいが今回のシルバニアファミリークジは一番クジじゃなく当たりがわかる状態で店に届くから当たりが分かったのか
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:08:40.56ID:n5FvWLAbd
娘(お人形)
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:08:44.87ID:7mZic3ik0
>>144
有名人ならわかる
そこらにいる一般人のことなんてほとんどのやつが興味ねえよ。警察でも行っとけボケが
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:09:05.10ID:/brVcVf00
>>140
それすると確認出来ないから万が一中身に当たりが入ってなかったらコンビニ側がいわれない被害受けて責任問題になるからな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:09:29.11ID:N49Xe1Fq0
>>48
これを転売ヤー認定してる奴大丈夫か?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:10:08.70ID:/V9kGZHFp
>>142
嫌なら見るなよ知的障害者w
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:10:15.48ID:PoomnTri0
必要のない描写も全てぶちこむのやめろ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:10:18.32ID:2sItu6m20
んでファミマから公式に何もリアクションないの?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:10:21.60ID:NcQm5o3Wa
>>143
じゃあ今回はたまたまたっまたまバイトが抜いたくじが1つしかない賞だったって事?本当に?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:10:29.05ID:k4/NdfE50
まぁこれはアカンやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況