X



FPS民いたらオススメのマウスパッド教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:05:59.80ID:1Vo+p5mt0
ロジクールのG640を1年半使ってるんやけどさすがに汚れて滑りが悪いわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:07:13.40ID:BJguX8Ak0
ケミファのPH604がコスパよい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:08:46.50ID:g+pDkmu+0
あれ試してこれ試して結局QcKへビーに戻るわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:09:59.95ID:1Vo+p5mt0
ほんまはマウスパッドって何ヶ月くらいで変えるん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:10:24.68ID:fnMsezha0
ARTISAN零
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:11:01.81ID:p6+Am5/c0
ロジクールのマウスパは劣化早いからゴミ
絶対買うな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:54.86ID:oReWhTmv0
スカイパッドがええでガラス製やから摩耗しない
取り替えるのがマウスソールだけってのは便利
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:55.82ID:1Vo+p5mt0
>>7
ええ…毎月5000円とか払ってるんかすげーな
そら3000円のマウスパッド1年以上も買い換えないワイはFPS弱いのしゃーないない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:14:04.43ID:DZDC9CNra
QCK Heavy
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:14:23.16ID:1Vo+p5mt0
>>8
頻繁に買い換えないものぐさなワイにぴったりやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:14:27.90ID:oReWhTmv0
>>7
月1ってプロレベルの話だからそんなにしなくてええやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:15:02.07ID:GEanRN+u0
にわかワイ、マウスパッドの必要性がいまいちよく分からん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:15:54.08ID:GJjeYo04d
劣化したマウスパッドで慣れててパフォーマンス出せるならそれでよくね?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:16:50.41ID:1Vo+p5mt0
ローセンシにしたらマウス振りすぎて肩痛いんやけど
ツルツルのマウスパッドにすれば楽になるかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:17:26.40ID:1Vo+p5mt0
>>15
パフォーマンスは出てないかもしれない
VAROLANTのゴールドとシルバーを行ったり来たりしとる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:18:09.86ID:1Vo+p5mt0
>>18
そうなん?どこの筋肉鍛えるとええんやろか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:19:07.02ID:1Vo+p5mt0
エイムゴミなんよね
敵のだいたい敵の方向むいてお祈りフルオートや
細かい微調整は全然できてない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:19:38.43ID:yzTWwy7a0
レイザーアカリや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:20:06.32ID:oReWhTmv0
>>20
多分肩、背筋、腕あたりの全体的な筋力が足りてない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:28:24.78ID:GJjeYo04d
>>21
ヘッドラインの意識とプリエイムの練習しろ
あとフルオートはやめろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:29:31.60ID:yzTWwy7a0
マウス花に使ってるんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:31:48.24ID:1Vo+p5mt0
>>24
みんなヴァンダルできちんと頭打ちぬいててすごいわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:32:07.43ID:1Vo+p5mt0
>>25
GPROワイヤレスや
スーパーライトじゃない普通のやつ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:33:45.99ID:1Vo+p5mt0
ソールも張り替えたいな
ワイのゴミがたくさんついたソールで新しいマウスパッド使ったら1発で汚れちゃいそ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:34:18.30ID:ZqPw6BAO0
>>21
マウスパッドの滑りとか気になる問題か?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:38:04.55ID:7kOQMesC0
まずマウス変えろよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:39:59.15ID:GJjeYo04d
>>26
冷静に頭狙うことだけ考えてガーディアン縛りでデスマッチやりまくるとええで
結構苦行だけど慣れたら頭狙えるようになってくる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:40:07.85ID:6sHeHQ850
ARTISANの紫電改や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況