X



冨樫「それやっちゃうとですね。漫画家として、終わりだと思うんで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:54:06.95ID:/C/eRFXw0
??「大久保くんが描くなら僕が原作やるよ」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:54:45.05ID:NpKNDHfE0
>>3
それやっちゃうとですね…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:54:50.30ID:hpDvEL3od
嘘つけ絶対読者と編集煽ってほくそ笑んでるゾ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:55:13.18ID:8gql1zKX0
完結しないよりマシ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:55:19.34ID:CvlpwM7Z0
もう終わってる定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:55:34.09ID:X4oBN94N0
だから滅びた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:55:37.79ID:kicYwC3J0
こいつまだ自分のこと漫画家だと思っとるんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:55:46.32ID:3/E3sE8o0
ペン置くな定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:55:48.65ID:kicYwC3J0
こいつまだ自分のこと漫画家だと思っとるんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:55:48.78ID:nEoDqC1X0
完成できない奴は実績0定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:55:50.49ID:GFSGMqjT0
嫁はアシに含まれない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:56:29.57ID:ehXrxG4h0
ガリガリって何やってんの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:56:30.21ID:Lfc4dj8Z0
さすがジャンプで週刊連載をDBスラダン時代から続けてるレジェンドは意識が違うわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:56:47.52ID:UVszs+mw0
連載落としまくって何言っとるんやコイツ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:57:35.58ID:KglXEwTX0
みんなが待ち望んでいる漫画の続きを何年も放置してるほうが漫画家として終わっているとは思わんのかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:58:29.98ID:ecX3ojHI0
数字の写真あげていいねされる事が漫画家の仕事
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:59:30.36ID:28V1TPzfM
腰痛は腰が痛いからな🥺
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:59:41.90ID:MCgNRrpm0
いつまで経っても漫画を描かないほうが終わってる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:00:08.18ID:mA1Hp5W40
まだ未完結なの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:00:16.22ID:v0sG1HnB0
うむ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:01:00.94ID:KvTcJR+VM
え、みんなそんなにハンタ読みたいの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:01:45.53ID:UTOVL4jL0
下描きを載せるのは漫画家として終わってない行為らしい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:02:09.66ID:D2YgUqGz0
いうて体調不良で描けないんならもう全部他人に代筆してもらうしか手はないやろ
それがいやなら打ちきり
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:03:23.86ID:/qz9eLoFa
>>24
ほんこれ
なんであんなクソマンガの続きを心待ちにしとるのかわからんわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:03:45.57ID:zxmerkhj0
終わってんのはお前の休載期間だよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:03:56.84ID:nvSLdXXqM
早く打ち切りにしろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:05:01.46ID:hjPZn1pid
寿命までにあと何話書けるんやろうな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:05:12.11ID:haBrjCjyM
早く漫画を終わらせてみろ定期
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:05:16.33ID:5wKtiCVgM
キャンプテン翼とかが載ってるジャンプに行けばいいのにね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:06:14.30ID:VfYerAOc0
2年も休載する方がよっぽど漫画家としては終わりだろうにw
このこだわりの強さがいかにもアスペだな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:08:13.73ID:DXxhuTAQ0
ゴルゴの作者やったっけか?
ほかの全てをアシスタントに描かせてもキャラの目だけワイが描けばワイの漫画やて言ってたの
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:10:35.29ID:UTOVL4jL0
>>35
それどこソース?
さいとうたかをはちゃんと描いてるぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:11:17.77ID:hpDvEL3od
取りあえずあの船は座礁して王族全員溺れ死にましたで無かったことにしろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:11:50.09ID:lONarU9Kd
ツイッターオナニー芸人
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:11.21ID:UYo3chQ70
腰痛いのにアイドルのライブにはいけるんやな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:21.10ID:SmTVpSZU0
椅子に座って描いてて草
この漫画いつ頃のやつなんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:30.25ID:UZQPsILlr
もう終わってるからアシスタントに頼め
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:34.02ID:na5y+s+u0
ジャンプはもう契約切れ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:50.66ID:uWPbiF7B0
もう指示だけして書いてもらえよ
三浦見てみろ死んでも作品書き続けてもらえるんだぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:13:36.95ID:Nk3q2YpE0
>>35
こち亀の中で出てきた漫画家キャラはそういうこと言ってた気がする
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:14:19.51ID:GKIt3ewd0
なぜかツイッターはやr模様
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:15:36.81ID:0Cw1m52v0
アシスタントがくん付けするんか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:18:58.78ID:AC3aovAw0
呪術廻戦みたいに他の漫画盗作したら終わりなんで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:19:41.13ID:ksMWOamxM
いっつも思うけどメガネの中の目が目に見えなくてゴミに見える
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:21:04.89ID:kwm8oZF9r
もう漫画家としては余生の段階やろ
録音とかでええからハンターハンターの今後の展開教えてほしいわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:21:21.96ID:tHuIx62M0
描かない事以上の終わりってなんや?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:22:22.40ID:hgJfBHEC0
>>47
漫画でアイドルオタアピールするのもやめてほしい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:22:35.21ID:5Lfn5agk0
ピトーって嫁がデザインしたらしいな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:24:24.39ID:I7W1FG5x0
ハンタは未完という駄作のレッテル貼られてしまうんか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:27:39.43ID:3ZyYSRua0
>>52
それよく言われるけどほんまか?
セーラームーンの原作と全然違うやん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:28:07.93ID:zQKsx8bz0
今はウロウロしてるんだぞ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:29:23.41ID:1VQebz5o0
最近お客さん多いな
なんJは冨樫批判は禁止やぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:32:51.45ID:3T36EhE80
>>55
ガチで死ぬムーブやん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:34:32.68ID:0jCGXWD8a
嫁の方が絵うまいん?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:37:07.31ID:vev3/Olj0
>>2
一コマ目のメガネの汚れ何?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:37:20.87ID:EJahV/7t0
職業ツイッタラーやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況