カイドウ「人工悪魔の実か…部下に食わせたろw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:14:04.76ID:CvlpwM7Z0
いや能力者相手に毒として盛れよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:16:00.68ID:CvlpwM7Z0
間違えて食べたら身体爆発させられる対能力者最強兵器なのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:16:50.62ID:CvlpwM7Z0
ええんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:17:38.70ID:UYo3chQ70
黒ひげみたいに2つ以上食えるやつも稀にいるんじゃね
政府が二つ食ったら死ぬって表向きに言ってるだけで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:18:21.69ID:mUucuXTN0
結果奇形能力者が大量発生した模様
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:18:32.59ID:CvlpwM7Z0
>>4
じゃあ複数個料理に盛ればいいやろ
どうせ沢山あるし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:19:54.92ID:oiz30KtA0
能力者ってめちゃくちゃ少ないんでしょ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:20:05.46ID:u8Ngsclqp
能力者ってめちゃくちゃ少ないんでしょ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:20:48.49ID:CvlpwM7Z0
切っても大丈夫だし2個以上料理に入れてこっそりライバルに盛れば勝ちやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:21:00.76ID:lMyo0Enz0
今まで全くこの爆散設定活かされてないよな
ソゲキングが必殺悪魔星!とか言って能力者の口の中に実飛ばせば四皇も即死なのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:24:03.40ID:V4+zrE+n0
実はやろうとしてたりしてな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:24:14.78ID:G4A5qMBK0
いやSmileじゃ爆発しねーだろ
スマイル側の雑魚偽悪魔が負けるだけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:25:34.87ID:G4A5qMBK0
スマイルとかいう欠陥品を本物の悪魔の実と同等に見てる奴って頭悪いよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:25:51.09ID:V4+zrE+n0
>>13
これはあるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況