X



彼女とか嫁とか毎日抱いてるやつ笑笑笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:45:54.67ID:jjXSet29M
好き好き言い合うから仲良しになるし気持ち良いしで最高だよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:46:34.83ID:NpKNDHfE0
彼女でもたたなくなると焦る
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:23.08ID:jjXSet29M
>>2
イメプすると盛り上がるで。ワイのおすすめはお兄ちゃんプレイとパパプレイや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:01.16ID:RGallH9Or
暇な学生ならまだしもお互い働いてるとほんましなくなるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:29.05ID:NpKNDHfE0
>>3
ありがとう。やってみるわ
でも多分やる前にエロ動画見まくると思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:32.12ID:uVq+sY9O0
そもそもエロ自体に飽きるんだけど
単細胞なの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:02.56ID:T9wtpDA20
毎日は抱けない
週2-3がちょうど良い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:16.09ID:rfOkFMB90
毎日は大変や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:27.71ID:jjXSet29M
>>4
社内恋愛やけど毎晩してるで。すれ違ったとき澄ました顔してるけど夜はヒャンヒャン鳴いてるのほんとにシコれる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:28.77ID:yzJDlK+Z0
遠距離で3ヶ月くらいエッチしてないわ
会えた時もエッチより何処かデートとか行った方が楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況