X



[悲報]ワイ世界レベルアニメSAO視聴挫折
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:04:52.18ID:is2CoRMc0
あんなんガチのガイジアニメやんけ!!😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:05:39.41ID:is2CoRMc0
アニメで鳥肌たったの初めてやわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:05:49.08ID:zlsLgBQI0
心が高校生ぐらいじゃないとまともに見れない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:05:53.08ID:2Dr4g6iR0
J民はSAO嫌い派が多いしね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:06:32.75ID:z36E6YfSa
世界レベル
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:07:36.62ID:is2CoRMc0
キリトがなぜ人気なのかワイにはさっぱりや。途中で殺したほうがええんやないかとさえ思ったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:07:45.71ID:uVq+sY9O0
世界レベルってすごいのか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:08:20.83ID:1sMDVaxi0
ワイは小説しか知らんけど一巻の途中で挫折したで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:08:49.90ID:08vO7Yd60
中学生の頃に観ておくアニメやぞ
家族ごっこのところは高校生でも耐えられんから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:08:55.55ID:uVq+sY9O0
1話は神アニメだと思った
2話からうんち
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:09:08.67ID:LqbtkYk10
陰キャが毛嫌うアニメよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:09:14.42ID:is2CoRMc0
>>7
海外でめっちゃ人気あるって昔テレビでいってたで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:09:17.17ID:RgICcR8n0
次は魔法科高校の劣等生いこ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:09:28.96ID:z36E6YfSa
見ずに大人になってしまった場合はもう一生見れないのか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:10:31.40ID:F/axIzWN0
鬼がかってますね😂
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:11:43.21ID:is2CoRMc0
>>9
家族ごっこて...w
そんな恐ろしいシーンあるんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:13:41.93ID:UHDZFzeK0
アリシゼーションって放送前に原作読者たちが持ち上げすぎたせいでアニメ滑ったよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:14.53ID:l+giIrTO0
ソシャゲでコラボして喜ぶおじさんたちがいるのわからん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:22.73ID:q1TZ1fQ10
2倍速て見ろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:29.49ID:oWcEPuUU0
変な期待してみるからや、ギャグアニメやぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:49.60ID:q1TZ1fQ10
最近見たギャグアニメなら極主夫道が面白かったなあ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:48.74ID:zlsLgBQI0
>>13
これはなんか一周回って割と大丈夫やった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:49.68ID:jD3WeiJL0
SAOは小説のレイプで抜いた後
ラノベでこれはアカンやろって腹立ってから読んでない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:27.42ID:m22xB9Ird
>>23
誰がレイプされるんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:21.92ID:ALEXj5i70
ラノベ系はおっさんになるとほんまついていけんようなるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況