X



選挙ギャルズ、なぜか共産党と社会党の議員も来るwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:31:28.10ID:4QWB7YtP0
まあ流行らんやろな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:32:01.69ID:rVBJqn9K0
ギャルて何歳までギャルなんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:32:32.54ID:aBO4VCU00
漂う加齢臭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:33:22.83ID:ItWLNFbFM
>>2
赤いシャツの人は龍が如くにいそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:34:10.11ID:DXxhuTAQ0
とうとうガチで頭おかしくなったんか
もう終わりだよこの国
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:34:46.78ID:ItWLNFbFM
>>5
センスが小悪魔ageha(休刊済み)なんよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:34:54.05ID:94VEGP6H0
今は大人しく普通に統一批判してればええやん
なんでこんなあからさまなことするんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:36:17.69ID:rVBJqn9K0
>>7
年齢で線引こうとしたワイが浅はかやったか
ほんでいうほどグラサンにギャル要素あるんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:36:35.62ID:ItWLNFbFM
>>13
こっちはこっちでずっと前から準備してきたんだろうな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:36:44.35ID:BaiS4Qxe0
誰が共感するんや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:37:33.47ID:ItWLNFbFM
>>7
大雑把
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:37:47.32ID:rXvjj3Loa
>>15
多様性やろ(適当)
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:37:54.30ID:q5lEaBrsa
キツすぎやろ…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:38:23.42ID:+z004qM5p
BBAしかおらんがな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:38:25.59ID:rXvjj3Loa
>>16
統一関係ニュースがそこまでなかった頃から準備しとったんやぞ
https://i.imgur.com/xZC5LlR.jpg
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:38:56.14ID:ItWLNFbFM
>>14
Abema平日夜10時のコメンテーターの一人だな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:39:54.37ID:ItWLNFbFM
>>23
右も左もしがらみが多いのね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:40:53.34ID:JFKh9cKW0
>>5
男おるしLGBT配慮も完璧やね😊
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:41:19.46ID:rXvjj3Loa
>>26
宗教とかアカと繋がってない政党なんてないしな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:41:32.35ID:94VEGP6H0
>>23
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:42:01.36ID:ItWLNFbFM
>>27
実は言ってない名言を叩き台に「戦争は文化じゃない」と叫んだ俳優もいたな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:42:12.17ID:PSmYEHb50
ギャルにドン引きされてそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:43:16.07ID:qnx9j5CN0
この時代にギャルが存在してると思ってる地点でオバサンなんだよな
もう風俗街でしか見かけないのに
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:43:17.42ID:WNY8VMUe0
これは性的消費やろ
フェミさん出番やで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:43:31.35ID:VcS9FzXH0
こういうアホな事してるから壺自民の方がマシって言われるんちゃうんか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:44:17.70ID:ItWLNFbFM
>>29
1回顔出ししたどうのってやり玉にあげられるのはちょっと可哀相な気もしてる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:45:38.89ID:94VEGP6H0
立憲もこのタイミングで統一と接点あった岡田を幹事長にしたし意味わからん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:45:55.23ID:Nv/Fn+ab0
次の選挙は自民やね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:47:01.04ID:BY4UJS6ka
>>36
まあ統一が反社会的って言われるのはしゃーないし詰められるのも当然ではあるやろ、反共目的とかがあるにしても
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:48:07.65ID:BY4UJS6ka
>>37
泉としてはこういう事やりそうな旧民主時代の党員を隠したいんやないんかな、知らんけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:48:11.72ID:gKuBS8Rr0
また自民の支持率上がるやん
頭おかしいんか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:48:29.20ID:MmL0qYbx0
ババアしかおらんやんけ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:50:56.83ID:RxBQV7DUa
>>43
その当事者の若者が居らんからやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:51:11.09ID:qQKIQG1pd
ヒッピーやん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:51:26.04ID:BaiS4Qxe0
>>43
中から湧いてきたものではないから
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:52:20.96ID:cw0S3qki0
ギャルどこ・・・😭
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:52:47.35ID:fBdzhhA00
この前ポテトのバーガーをマクドで食べたけど美味しかったで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:55:09.90ID:Nv/Fn+ab0
>>37
結局あいつらも元自民党やし
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:56:10.52ID:0jMhUJXl0
社会党ってなんや?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:56:56.91ID:gtZ/ETAy0
お笑いのつもりかもしれんけどサムイで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:58:11.87ID:PSmYEHb50
せめてTikTokのやつら真似ようや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:58:18.04ID:Qv6YyjSH0
左翼って本当に下手だよなこういうところが…
わいも左翼やけどこういう古い左翼がイメージ下げまくって足引っ張ってるとしか思えんわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:58:26.26ID:HzJNOa9pa
若者の支持取りたいなあ…せや!
ギャルのアタシが共産党支持😍ギャルなら共産党支持だよね🥳

これ半分馬鹿にしてるだろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:59:42.70ID:Qv6YyjSH0
こんなギャルなんて90年代のギャルやろ…
何故今の流行りを把握しようとしないのか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:00:33.38ID:8k9jr8zQ0
初回で正体表す無能
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:00:59.30ID:8fyctkD8a
>>54
リベラル思想というか学生運動のノリでやったらそらウケんやろって
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:01:30.82ID:Z7BVspsP0
ギャルなんて若者の中でも少数派やろ
誰が共感するんや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:02:06.43ID:lkAeHFaz0
これ進めてる政治家って
心の凄い深いところで若い女をバカにしてるよな
もはや無意識レベルかもしれんけど
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:02:32.54ID:ePMWCpj50
野党お得意のセルフネガキャンだな
馬鹿だからわかってない
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:02:43.87ID:xHwRhyiz0
動画見たけど肌の荒れたジジババしかいなかったぞ
ギャル要素どこにあるんや?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:03:24.83ID:94VEGP6H0
そもそも今の若い奴らって一体感で盛り上がるのが好きなのに
社民みたいな泡沫政党には絶対なびかんやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:03:33.97ID:leljdt7ha
>>56
党内で若手と呼ばれる人らが90年代に若者だった世代やからや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:03:48.89ID:vEwtT/bk0
しょーもな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:04:08.96ID:QfFsZ4V80
>>60
日本のジジイなんてみんなそうやし
女の国会議員もそれに迎合してるから
野党は女の壁とか
与党やと反フェミニズムの女性議員とかが出てくるんやろ
日本で女性の総理大臣が生まれるのはそれこそ
いまの20代が50代になる2050年代くらいになりそうやね
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:05:15.55ID:tCUUPrbM0
グロテスクだなぁ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:06:52.91ID:goqxTQaTa
若い女の子(ですら)がこんなこと思ってるなんて現政権は異常だ!
みたいな感じで女のこと浅いところで馬鹿にしてるよな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:06:57.54ID:B8PN+aSHM
左翼って構成員の高齢化進んでるせいでやってることズレすぎなんだよな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:09:52.73ID:8fyctkD8a
>>68
多様性云々言ってるのに結構性差に囚われてるよな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:11:35.53ID:ePMWCpj50
自民がさんざんやらかしても
野党が全く支持されない理由がこれ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:12:11.82ID:xHwRhyiz0
アベ「やれ」
ギャル(?)「はい…」

こうやぞ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:13:07.96ID:73+91lOkd
でも正直えろいよな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:13:54.49ID:Jb2ia0tmd
>>73
おはD
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:03.11ID:BvuPyn5Md
なんでこいつらってまず工作とかなりすましから始めようとするんだ?
まず若者に支持されてないって事実があるんだからそれに向き合って若者の支持を集められるように努力すべきでは?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:37.80ID:A8slaqv5d
社民なんて言えギャルどころか誰かも支持されてねーだろw
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:22:31.30ID:Ep1I26I30
若い女を馬鹿にしてるし理解もしてないから
ギャルに選挙活動をさせるみたいなトンチキな発想が出てくるし止めるやつも出てこない
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:20.32ID:2SiryQCo0
自民さんが窮地に追い込まれてる...
無能ムーブして助けなきゃ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも