X



すまん、タイピングってどこからが早いん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:23:23.16ID:t8ja+m5q0
お前らどれくらいや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:24:13.70ID:t8ja+m5q0
なんj民スマホばっかか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:24:46.67ID:yaI2PREh0
見ずに打てるくらいじゃないかな?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:25:14.10ID:uVq+sY9O0
まずお前から言え雑魚
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:25:56.05ID:t8ja+m5q0
>>3
ブラインドタッチと速度って関係ないやろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:26:17.87ID:as2XJc3p0
etypeで500
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:26:43.93ID:t8ja+m5q0
>>6
敷居高いなあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:26:55.15ID:+EeS6E/Z0
1分で500文字くらいちゃうか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:27:06.62ID:J8Kd8kKH0
喋るスピードと同じ位からやないの?知らんけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:27:09.21ID:t8ja+m5q0
>>8
シンプルにおもろないで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:28:00.67ID:nUA9sDBe0
4/secなら速いって言えるんやないか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:28:33.81ID:uVq+sY9O0
人に聞くのに自分は言わないレス乞食やね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:28:49.96ID:U+HfyW0jp
ワープロ検定に倣うなら10分で792文字
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:28:59.28ID:as2XJc3p0
300 デスクワークの社会人として最低限
400 仕事では十分なレベル
500 タイピングが速いと言っていいレベル
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:29:22.39ID:t8ja+m5q0
>>14
それたしか2500文字くらいやったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:29:43.95ID:t8ja+m5q0
>>15
すまん、何基準?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:29:56.03ID:as2XJc3p0
>>17
etypeや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:30:06.92ID:uVq+sY9O0
>>17
アホやなぁ君は
あいも変わらず
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:30:32.97ID:t8ja+m5q0
>>18
随分厳しいんやな
一応700以上あるから早いってことになるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:30:33.59ID:U+HfyW0jp
>>16
凄いやん
全盛期からちょっと落ちた時でワイは1000字ギリ超えやったわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:30:44.23ID:E255te830
クラスの中では早いほうやったけど本当にできる奴には遠く及ばないくらいやった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:30:58.68ID:t8ja+m5q0
>>21
ワープロをなんかと勘違いしてるかもしれん
テンプレート通りに文字を打つやつだよな?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:31:29.13ID:49zsOcJo0
>>16
おっそ
最低5000文字は打たないと話にならないよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:31:35.59ID:uVq+sY9O0
>>20
やったことないじゃん
なんで嘘つくの?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:32:10.24ID:z36E6YfSa
300から上がらないー
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:32:10.42ID:t8ja+m5q0
>>24
滑り巻き込み事故みたいになるからやめてほしいかな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:32:44.77ID:t8ja+m5q0
>>26
誤字脱字を気をつけたらかなり上がると思うで
あれ減点でかいから
速度を測るって観点だとちょっと良くないかもな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:32:50.37ID:uVq+sY9O0
>>27
滑り巻き込み事故みたいにならないよね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:32:52.44ID:qpl0sJ8b0
10分1000文字ぐらいやない?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:33:04.19ID:ez2olFCr0
10年ぶりぐらいにやったけど344のThunderだったわ
Ninjaが自己ベストだった気がする
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:33:27.82ID:t8ja+m5q0
>>30
昔だけど2500文字くらいやったわ
いまだと3000くらい行くと思う
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:36:04.96ID:t8ja+m5q0
なんj民はだいたい300くらいか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:38:14.25ID:t8ja+m5q0
タイピングはまじで才能だと思うわ
早いやつにはどんだけ努力しても追いつけない
1ヶ月でスコアバク上げするガイジおるからな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:39:34.85ID:cKBj+3Qld
ばっくとぅーざふゅーちゃー

みたいなやつだとフュとか一瞬困
1秒くらい止まっちゃうわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:40:06.52ID:t8ja+m5q0
>>35
打ちづらい文字の配列あるよな
QWEERTYキーボードって打ちづらいように設計されてるらしい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:40:30.13ID:uVq+sY9O0
>>34
言い訳してないで外出ろよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:45:34.69ID:Jv1v3VLb0
HHKB入手して初めてスタートラインに立てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況