X



【超悲報】五等分の花嫁、明らかに人気が5等分にならないwwpart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:11:35.50ID:6Lp6G0Z20
つづきや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:13:14.38ID:pnuxX6Uj0
またか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:13:27.35ID:pnuxX6Uj0
スレ立てるなら保守しろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:13:49.39ID:xjk0QVbBM
5やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:15:35.74ID:Jv1v3VLb0
鐘キスエロい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:16:37.19ID:6Lp6G0Z20
1 闇深そう→ようやっとる
2 死ね→好き好き好き
3 天使すぎる→天使
4 元気やな→はえー
5 可愛いヒロインやなあ→いい子


結局最初と最後の印象はこうやろ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:17:26.06ID:JeDzEeFOd
1ほんま嫌い
なんであそこまで一生懸命な3にあんな酷いことできるんや
いくらなんでも酷すぎる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:18:34.82ID:JeDzEeFOd
2はちゃんと3のことライバルとして見て正面からぶつかったのにな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:19:04.32ID:6Lp6G0Z20
語るぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:19:39.42ID:6Lp6G0Z20
>>5
5はええ子なのに空気すぎる
あれだけ勝ちフラグあったのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:20:01.61ID:6Lp6G0Z20
>>6
あれってなんで4だったんや?
なんかあったんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:20:05.48ID:oLTE0aLL0
土俵に上がれてすらなかった5ファンは怒っていいと思いました(こなみかん)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:20:46.83ID:6Lp6G0Z20
>>8-9
その通りやわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:21:34.45ID:6Lp6G0Z20
>>11
流石に4は1より明らか人気やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:21:58.54ID:6Lp6G0Z20
>>14
なんで学園祭でキスしなかったんや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:22:05.93ID:Ii72q1QW0
>>11
5信者図々しいぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:22:30.17ID:6Lp6G0Z20
おちるぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:23:26.04ID:4lN/MP5Ed
すまん誰か教えてくれ
池に主人公が落ちたところで写真を回収したの誰なん?てかなんであんなことしたんや?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:23:42.78ID:7tNb3mGV0
声優の格からしても1がトップなんだよね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:25:19.88ID:Kx39XiJEd
>>21
でも性格終わりすぎやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:25:52.81ID:6Lp6G0Z20
あかん落ちる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:30:25.84ID:7tNb3mGV0
声優の格は12453
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:31:35.01ID:1ky5K1xSM
>>11
やっぱ5よ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:32:56.06ID:1ky5K1xSM
>>7
あってる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:34:57.16ID:CHOoiWaqp
001→JKに見えない
002→貴重なツンデレ
003→尽くしてくれる系
004→好意を隠さず懐いてくる
005→一番美人
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:36:12.00ID:Kx39XiJEd
>>27これなんや?
他はないってこと?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:37:43.90ID:MNkCvslE0
やっぱ2と3と4だよな
1は当然ゴミだし5は空気過ぎるからキャラ付けの為にデブキャラとかいう色物枠にされたし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:41:29.55ID:Y49X1VRma
>>29
せやで
1と5は不人気やから後回しにされたし最悪出ない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:42:05.95ID:Y49X1VRma
>>30
それな
空気デブのくせに5信は図々しすぎる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:42:19.08ID:Jv1v3VLb0
>>13
フウタロ好き
姉妹への引け目から我慢
変装中なら誰かわからん
今や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:45:19.86ID:CHOoiWaqp
なんだかんだ一番抜いとるのは002
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:45:41.31ID:xPM7KSS60
>>13
キスしたこと自体は事故
あれは風太郎に見分けてもらおうと顔近づけてただけ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:46:58.27ID:FgkSX+lO0
声豚ってスゲーな
あの作画崩壊グロアニメを声目的で全話耐えるとか素直に尊敬だよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:47:24.18ID:yFVFawDS0
4とか作者以外好きなやつおるんか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:48:03.47ID:is2CoRMc0
まじで四つ葉しねよ。ぽっと出のくせにしゃしゃり出てくんなよな。普通に、風太郎は2か3選べばよかったんや。なんで4やねん。意味わからんやろ。予想のうらかいたつもりがあれのせいでださくになったわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:48:48.01ID:mTP9ccQu0
やっぱ1よ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:49:52.73ID:Y49X1VRma
>>38
1話からでてたのにポットでとか意味不明すぎて草
ガイジ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:49:56.18ID:MNkCvslE0
4は物語の本命だからな
後半は必然的に出番も絡みも多くなるし最終的な勝利者ではあるからこいつは外せんわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:51:11.45ID:is2CoRMc0
>>40
は?序盤から空気のカスやったやんけ。四つ葉信者がきれんな、ブス!
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:53:51.71ID:7tNb3mGV0
>>43
言うて大差ないな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:54:03.76ID:1+IS3icj0
>>35
クリーム舐めとか鐘キスとか無理のある行動をそのつもりはなかった下心はなかったで通すの嫌い
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:54:06.98ID:5Hyb4IYd0
>>33
見分けてもらおうとしてたけどキスは事故だったはず
これは原作読んでないとわからん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:54:29.61ID:Y49X1VRma
>>43
5信現実見えたか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:55:37.88ID:Kx39XiJEd
てかほんま1好きな奴なんておるんか?
人として終わってるやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:57:10.80ID:yFVFawDS0
四の一番嫌いなとこ
主人公に対して前の学校で追試のためにみんなで勉強したんですけど私だけ落ちちゃったんですって話をした癖に実際の回想では一人イキリ散らして勝手に落第しただけだったこと
男の前で平気で嘘をつく癖にそれが露見せずに勝ち組になってるのがクソ
イチカスは作中で嘘の報いを受けてるからまだ許せるわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:57:55.34ID:5Hyb4IYd0
1は昔自分が原因で闇落ちした4が写真の子ってわかってた上で修学旅行中に乗っ取ろうとしたんや
許してはいけない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:58:07.98ID:1ky5K1xSM
1は一番美人だから帳尻合わせのために性格は一番最低にされたと思ってる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:58:36.22ID:bRDlVzNi0
四の昔イキってた設定って必要だったんか
まあアレ抜きでも作者のんほり具合がひどくて見れたもんじゃないけど
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:00:59.50ID:f2MNY2W7d
一期のopの二乃の「あんたなんか大嫌いよ」のとこほんま好き
ここだけ2000回は聴いてる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:03:20.10ID:f2MNY2W7d
やっぱ二乃ちゃんやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:04:12.32ID:Jv1v3VLb0
鐘キス 原作今見ると完全に4顔だな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:04:38.99ID:f2MNY2W7d
5ってなんでフェイドアウトしたんや途中で
なんか問題あったんか?
妹とも仲良いし完全ヒロイン感出てる5やと思ったわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:05:35.03ID:5Hyb4IYd0
過去の過ちなんて風太郎にとってはどうでもいいのだよ
作中でも本人がそう言ってるだろ
読者目線のはなしでキレてるにすぎない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:06:04.54ID:q5lEaBrsa
かぐや様は3期も大成功して海外人気も鰻登りで
映画も決定して作者も新しい仕事きまくりのなんやが…

5等分とかいうキモ豚コンを持ち上げてた奴おる?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:06:28.08ID:f2MNY2W7d
>>57
水瀬は5やぞ
2は竹達やほんまツンデレボイス好き
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:06:47.00ID:dffM0l+Y0
【悲報】戦隊大失格、誰も語らない
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:07:21.99ID:yFVFawDS0
>>61
そりゃマガジン版サムハチみたいなもんやし
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:07:35.56ID:5Hyb4IYd0
戦隊はよむきせんわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:08:37.87ID:O4ksqgp+0
爆死したゆるキャンと違って話題伸びるんやな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:09:34.25ID:pnuxX6Uj0
とっくに落ちたと思ってたのに続いてて草
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:10:44.56ID:7tNb3mGV0
>>48
お前最高に頭悪いなwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況