X



rdr2やったンゴオオオオオオオオオオオオオオオ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:20:36.88ID:OCIVr41t0
なんて切ない物語なんや…😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:21:02.25ID:DL0LB0hA0
未だに雪山から出てないわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:22:00.90ID:lKuPvpAEa
>>2
マイも
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:22:18.94ID:BcHQb+Lk0
無印のほうもリメイクなりリマスターしてPCで出してくれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:23:04.60ID:OCIVr41t0
>>2
ちょっと長いわよねあのパート😳
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:23:58.78ID:hQmIo3Oo0
サマーセールで買ってやってるけど移動がだるい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:24:35.66ID:OCIVr41t0
>>4
ワイは字幕追ってると画面見逃したりするから吹き替えも用意して欲しいわ😤
そうでないにしてもせめてちゃんと全部に字幕つけろやっちゅうねん😤
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:25:53.41ID:OCIVr41t0
>>6
気持ちわかるけどいうてオープンワールドはみんなあんなもんちゃうか🤔
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:26:09.66ID:OCIVr41t0
まあゲーム性はさておきシナリオや😭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:27:39.11ID:ecdmg8NCa
レッド・デッド・リデンプション2ナイトメア出さんかいオラァン!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:27:57.73ID:hQmIo3Oo0
>>8
ファストトラベル使ったことないからかな
シナリオおもろいんか、チャプター2までしか行ってないから楽しみや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:29:20.27ID:OCIVr41t0
なんなら道端でよくランダムイベント起きるぶん移動は楽しめる方のゲームや😁
他のオープンワールドはもっと移動えぐいで😁
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:30:26.44ID:EgrQOpkM0
ジョン編になったら退役軍人の形見の馬もいなくなってた😭
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:31:03.35ID:OCIVr41t0
>>11
ファストラええぞ😁
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:31:39.25ID:EgrQOpkM0
>>12
これあるせいでオート移動にしてほったらかしてたら大体途中で何かしらに巻き込まれてるの正直めんどい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:31:45.25ID:hoL8KfT70
ワイもやりたくてpsエクストラ入ったわ
楽しみや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:32:21.70ID:Cp4QIbqx0
アーサーが最終決戦の時選択次第でどうしようもないドクズのカス人間になるのめちゃくちゃ面白かったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:32:52.10ID:OCIVr41t0
>>13
わかる😢
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:33:11.01ID:DL0LB0hA0
1より操作性悪いって凄いことやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:33:59.36ID:EgrQOpkM0
>>17
とりあえず金取りにアジト戻るで!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:34:06.44ID:ZxADmQFg0
2部になったら集めた葉っぱ無くなっててショックだった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:34:15.58ID:gt/mliIK0
尻上がりに面白くなってくるゲームよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:35:12.24ID:Cp4QIbqx0
>>20
まあワイはアーサー大好きやからジョン助ける方選んだんやけどな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:36:02.65ID:W7s4MfxQ0
特に汚れてもないのに銃磨いちゃうよね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:36:44.68ID:fadvEZ0G0
雪山って一時間位で終わらなかったっけ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:37:30.53ID:OCIVr41t0
>>22
終盤のアーサーはもう何かするたびに目頭が熱くなったわ😭
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:38:09.10ID:IxNgLb/f0
雪山ばかり言われてるけど正直地主の家燃やすあたりまではつまらないんだよな
ただそれ以降はクッソ面白くなる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:38:50.11ID:EgrQOpkM0
このゲームの最強キャラって銃弾を歯で受け止めるショーやってる奴よな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:39:03.79ID:0hqyhlb00
リアリティを勘違いしたクソゲー 45点
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:39:23.96ID:W7s4MfxQ0
ダッチが輝いてた時代も見たいンゴねえ…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:40:07.86ID:0hqyhlb00
ゲームがゲームであることを忘れた開発者たちの作品
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:40:26.60ID:OCIVr41t0
>>24
キャロウェイ関連で賞金稼ぎ連中の銃奪ったらみんな最高の状態にしててそれ見たらワイもガンマンとしてちゃんと銃の手入れせなアカンって思った😤
エメットなんかダサいオヤジだと思ったけど引退した後も銃の手入れ完璧にしてたの気付いてちょっとかっこよく感じたわ😤
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:41:12.15ID:IxNgLb/f0
散々擦りつくされたオープンワールドとか言うジャンルでここまで感動できるとは思わなかった
ゲームに飽き離れ気味であったワイが久々に夜通し遊んだタイトル
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:41:31.74ID:0hqyhlb00
ファミリー全員で金持ちの家に復讐しに行くくだりは面白かったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況