【悲報】同性愛が進化の過程で淘汰されなかった理由、ガチでわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:50:24.08ID:PwIsHR5Q0
何のためなんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:51:05.99ID:MUpZv3NL0
劣性遺伝だから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:51:35.33ID:xqSfy2vF0
謎ですね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:51:56.97ID:+D/7viRid
人口増えすぎない様にとかか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:52:03.00ID:3x6FHiff0
淘汰されてるのに毎回発現すんの凄すぎ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:52:17.28ID:fnlTMa60a
どんな工場でも不良品は出てまうやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:52:31.40ID:Jv1v3VLb0
ホモ/バイは意外と女にモテる

という結論が導き出される?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:53:11.08ID:m7WpNKhd0
カブトムシとか犬猫でもオス同士でほりあってるしなんか理由があるんだろうな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:54:00.21ID:zANA7MtN0
環境に大きく左右されそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:54:01.57ID:+Eea42CJM
>>9
あいつらは同性愛じゃなくてメスと勘違いして襲ってるだけじゃね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:54:20.45ID:5nTji6jV0
最近見た海伦妈妈っていう台湾のレズ映画はなかなか尊かった
同最愛が悪いんじゃなくて男はもう不要なんだよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:54:43.09ID:ygKBfdXT0
優秀な雄の遺伝子の一部を取り入れとるんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:55:04.82ID:wvBUG0qA0
ワイ生物系やけど遺伝のメカニズムとかなんも理解してないんやが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:55:32.33ID:2IYmNm+H0
今が進化の最終到達点じゃないから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:56:30.05ID:5Cspygfn0
淘汰はされとるやろ
それでも発現する人が新たに出てくるだけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:56:53.18ID:Q/UZhA9md
>>11
人間の同性愛も同じ
本能的にメスと勘違いしている
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:57:30.16ID:Zaof/XB50
進化しすぎて余裕ができたから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:57:44.60ID:PSmioJe+0
バイのワイ
めっちゃお得と自覚
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:57:53.72ID:4/D46xCz0
権力者にも同性愛者がいたからやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:59:32.77ID:d/3CpLlb0
性的自認は男でホモの生物学上の女と
性的自認は女でレズの生物学上の男がいることの証左じゃないか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:59:49.47ID:PSmYEHb50
デフォルト機能だからやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:00:17.53ID:cZgT2kGLa
実はホモやけど隠して結婚しました的なやつが多いんやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:01:24.86ID:PSmioJe+0
男も女もいけるワイに質問ある?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:01:39.46ID:HBfV8wsnd
どれだけ進化しても生産の過程で一定のエラーが出るのは避けられないやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:01:48.54ID:3x6FHiff0
>>19
サル痘ばら撒いてんじゃねーよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:02:45.58ID:Wy3+symT0
>>23
これはあるかもな
昔は結婚してない奴は変人扱いやし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:02:56.42ID:oXdXV33Q0
バグだから
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:02:58.66ID:PSmioJe+0
>>26
すまんお互い決まった相手なんやが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:03:53.02ID:uTaN0DnJa
微生物の頃から数えると何千万何億レベルの世代を数えてきて急に生殖できないレベルのエラーになるの悲しすぎる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:04:45.94ID:z/edl1340
>>23
なんかアメリカの俳優で最近それ公表したやついたよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:05:02.42ID:kROLKMQFd
原始的には生物は無性だし性決定の遺伝様式も哺乳類間でもバラバラ
魚なんか温度やら色んな要因で性が流動的に変化するしな
実は性ってのは生物的に結構適当な部分なんよ
だから性の一側面である人を好きになるって要素も割と適当に出来ている
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:05:30.73ID:XUwrp0EvM
ただの性癖やから淘汰されることもなかったんやろ
ロリコンとか熟女好きと変わらん
同性愛だけポリコレバトルでバフかかりすぎて感覚が麻痺してるんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:06:37.00ID:JlSxpD89d
>>32
これおもろいな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:10:02.51ID:Wy3+symT0
>>32
同性愛とかトランスジェンダーで騒いでる今の人類は生物として見たら滑稽なんやな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:13:02.08ID:PSmioJe+0
お前ら男とやってないとか人生損しすぎだろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:13:51.93ID:JFKh9cKW0
>>23
つまり本当はホモなんやけど男は女が好きって概念に囚われてノンケやと思って結婚してるホモもおるって事や
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:16:05.04ID:IPBKU0U+0
ユニバース25実験でも同性愛みたいな個体出てたし
種の自滅機能の一個としてあるだけちゃう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:16:47.31ID:AuV7mErma
兄がいるとホモになりやすいらしい
自分の子を育てるより兄の子を育てた方が種として生存率が上がるのかもしれん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:16:49.38ID:6XrNIIn10
>>23
偽装婚させられた妻って惨めすぎないか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:17:12.22ID:2IYmNm+H0
>>32
染色体レベルまで拡大して見ると別物だけどもうちょい引いてみるとわからんもんな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:18:18.88ID:kROLKMQFd
生物的にはオスって言うのはそれ程必要のないものなんよ

環境が厳しくなってきた時にしかオスを産まない生物なんかもいて
例えばギンブナって魚は基本メスで雄は1%くらいしか存在しない
だからオスメスをXYで決めてる生物ってのは確率的にはどうしても1:1で生まれてくるんだけど基本的にどうしてもオスを持て余し気味になってしまう
だから余ったオス同士で慰み合いみたいな事が始まる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:19:38.51ID:qpFIQ3zZa
ワイがデブ専ホモなのはなんで?
女に興味ないし
デブ未満の男にも興味ない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:19:49.09ID:CCbOzTPqa
ホモの九割は後天的で原因遺伝子があるわけやないんや
つまり遺伝子レベルのノンケがある日ホモ化するんで淘汰されないんや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:20:25.61ID:Yv30P1DQ0
>>43
タチ?ネコ?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:20:56.33ID:7N5KeKxH0
遺伝子じゃないからやで

https://www.bbc.com/japanese/49520044.amp

>>「ゲイ遺伝子」は存在しない、米ハーヴァード大などの研究で明らかに
2019年8月30日
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:21:32.03ID:qpFIQ3zZa
>>45
ネコ
小さい仮性包茎で毛深い体とか大好き
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:22:09.94ID:Yv30P1DQ0
>>47
女装するの?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:23:02.36ID:2IYmNm+H0
環境やろな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:23:09.26ID:qpFIQ3zZa
>>48
女装しない
かま言葉とかナヨナヨもしてないし
変に野郎つほくもない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:23:20.24ID:94IsGo2V0
同性愛遺伝子ではなく、男性好き遺伝子というのがあってその遺伝子を持った女は比較的たくさん子供を産むから男性好き遺伝子はこの世から無くならないという説を聞いた事がある。
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:23:32.43ID:PJIZp5MV0
>>44
晩婚化と未婚率の高さでホモレズは増えていく傾向だと思うわ淘汰はされない
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:29:12.69ID:Jq78Ekkt0
>>23
それ性行為するの嫌じゃないんかな
ワイらがオスとポジ種ヤバ交尾するようなもんちゃうの?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:29:43.89ID:1cjHi3Hg0
レズは?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:34:04.82ID:jjx99sTFM
もともと胎児のときは全員女なんだよな
そこから月日が経って男から女かで分かれるって言うし
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:34:32.83ID:kozlAFJcr
>>8
その意外とってどのくらいの話やねんガイジ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:35:35.97ID:dOwcrWwka
そりゃあ美人の遺伝子を引いた男やイケメンの遺伝子を引いた女が生まれるんだからそう言う奴が好かれることはあるさ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:36:42.18ID:VygUW1MP0
>>46
ロリコン遺伝子はあるん?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:40:14.36ID:reH9aQ9Z0
魚「なんか周りに雄多いな…よし、ちょっとメスになるか…」
人間も同じや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:42:25.27ID:vicQ7c2I0
バルス
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:48:57.97ID:a0d7BjuK0
少数しか現れない不利益な形質は淘汰圧が低いって聞いた気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況