X



レディー・ガガなる知的障害者よろしくなファッションしてる奴が人気だった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 05:01:06.19ID:h+yHw2H0r
なんであんなに売れてたん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 05:02:32.08ID:SCI5KyGE0
いうて人格者だからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 05:05:50.62ID:jfDdl5Yk0
善人で努力家でLGBTフレンドリーで自己主張大事みたいなノリで音楽的には大衆的みたいなものがちょうどよかった
時期的に
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 05:16:56.63ID:jfDdl5Yk0
ワイは流行ってた時からあまり好きじゃなかったけど今思うと
挑発的なようでいて実は企業が安心して推せるみたいな、その後より顕著になっていく風潮の匂いをなんとなく感じとってたからだと思う
そのへんの捉え方は今でも人によってすごい分かれるけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 05:20:36.90ID:AMuNPkK40
出てきた時は大抵PVにモザイク掛かっててやべぇ人だと思った
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 05:22:51.84ID:0v9oLRRy0
奇抜な格好とか化粧してない時の素のレディガガ
インスタに写真上げてたりするが
健康的で太ももむちむちのエロくて笑顔が可愛い美女だったという衝撃の事実

普通の恰好してろよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 05:32:12.69ID:tfTB5h+50
俳優に本格転身したのかと思ったらトップガンの曲歌ってたり謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況