X



Amebaピグみたいな仮想空間ゲームもうないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:43:29.73ID:bT6WRTu30
なんかああいうネットの居場所みたいなとこ欲しいわ、ずっと繋げとけられる的な
ゲームやるのもしんどいしでも人と軽く話せるプラットフォームないん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:45:34.88ID:SCpLnRKl0
ここ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:46:19.67ID:EJpMPLZ50
ここやね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:46:28.41ID:EJpMPLZ50
なければ自分で作れ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:47:20.80ID:bT6WRTu30
ここは殺伐としすぎやねん、なんかアバターとか欲しいやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:48:45.50ID:W2Fy3OVP0
モバゲーとかGREEやらやってたが
 
あれのメール受信許可設定すると
とんでもない数のなりすましスパムメール来るから辞めたな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:48:50.48ID:GYXrPUjo0
vrchat
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:49:01.02ID:9dYtYKWlr
ぱどタウン
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:49:07.91ID:W2Fy3OVP0
>>5
LINEやってろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:49:51.51ID:bT6WRTu30
>>7
Vrchatは重いし、ライト層がいない
あと身内でかたまっててばりきしょやった
もっと、ブラウザでできる軽さ感がないと一般層がおらんのよなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:50:06.19ID:MEsjlbVF0
変な投資家連中やマスメディアが持ち上げてるfacebookのメタバースのクオリティで笑った
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:53:46.30ID:cHpTue/Q0
>>13
着せ替えアバターゲームとして去年復活した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況