X



県大会止まり部活「頑張った経験は生きてくる!」(朝から晩まで部活)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:23:03.40ID:LTe93GOi0
これで就職やら進学失敗したら目も当てられなく内科?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:24:13.86ID:VWB5lZEza
糞スレ立てんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:25:21.83ID:zoL76L3a0
甲子園まで行ったけどヒキニートのワイの勝ちか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:26:00.84ID:LTe93GOi0
>>3
スタメン?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:26:28.91ID:YfCIXethM
職務に関係あること頑張る方が活きるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:27:05.28ID:zoL76L3a0
>>4
当たり前やめっちゃテレビ写りまくったで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:27:28.11ID:LTe93GOi0
>>6
転落人生で草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:27:33.96ID:I7W1FG5x0
>>3
甲子園まで行けるくらい野球漬けなら
ニートか輩になるしかないね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:28:11.67ID:OYgwYUy60
「3年間野球を頑張りました!」(一度も公式戦には出してもらえずスタンドで応援)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:28:46.18ID:ekINX5R40
楽しければそれでいいんだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:28:58.16ID:zoL76L3a0
おもろいやろ?人生なんてガチャやでマジ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:32:47.79ID:PfuFCevP0
こんなののために休日潰してお茶当番してた母ちゃんが可哀想
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:40:56.96ID:vMdPsdNt0
>>3
おはラガカス
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:41:12.37ID:LaIqZLit0
>>11
いつの甲子園や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:41:57.23ID:FG+l/Gmc0
就職と進学が人生の全てだと思ってそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:43:38.18ID:4sYG/mn90
甲子園行けない野球部なんて9割はそうなんだから
むしろ甲子園行けば就職進学なんとかなると思ってるイッチは甲子園に夢見過ぎやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:45:21.32ID:TcVi8n4F0
でも朝部ってめちゃくちゃつらいよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:46:50.41ID:axizpT9Cd
親とすれば朝から夜まで子供預かってくれるのありがたいんだよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:46:52.66ID:kBvZdIMO0
野球部とか長い時間練習してるけどだやくならないのかね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 05:04:10.73ID:Q9ORihA20
勉強できないからな...ブラック奴隷ですよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 05:13:25.65ID:faQPaBpX0
だから推薦があるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況