X



【正論】対人ゲームは教育に良くないしハゲるし精神がおかしくなるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:14:34.98ID:5Lz9DEBrd
性格も歪むしほんまいい事ないわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:14:52.29ID:5Lz9DEBrd
それなのになぜ対人ゲームは流行るのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:15:31.41ID:5Lz9DEBrd
ワイが親になったら子供には絶対やらせんわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:15:37.90ID:/cJy0ptv0
人がマウントを取りたい生き物だから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:16:02.55ID:BqfEo4TC0
いつも勝てたら脳汁出ないからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:16:35.25ID:kZ8cHIPd0
協力プレイするゲームもアカンぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:16:43.74ID:LTe93GOi0
そもそも人は争うものやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:16:46.93ID:CvlpwM7Z0
普通は友達とやるから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:16:47.05ID:AHrQejV40
ここ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:16:56.57ID:LTe93GOi0
スポーツやってもそうやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:17:25.17ID:LTe93GOi0
結局ポチポチしてる見栄えが良くないだけで争い事はどこでも起きてるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:17:37.72ID:VVAnjir10
ドカポンで学んだけどやめられないんだよなあ
良くも悪くも感情が動くから長続きする
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:19:10.33ID:X8N7UDpI0
競争を学ぶ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:20:34.58ID:7+tLmkYga
クラロワでipad7台くらい壊したわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:20:56.99ID:b5QQopmT0
ワイも高校の頃ハマり過ぎて低学歴になっちまったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:21:08.95ID:kHDm+iPZ0
人間の性や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:21:56.10ID:Hwon7Bp30
オフゲーで俺ツエーをやるのが一番精神的にやさしい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:22:49.77ID:3WoCSmUur
CPU相手やと飽きるんだよな
対人やと思い通りにいかないのがええんやがそれがストレスにもなる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:24:50.47ID:3Eh0FDivr
1対1は相手が怖い
複数対複数は味方が怖い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:25:40.66ID:LTe93GOi0
>>19
足引っ張るのはええけど引っ張られるのほんま嫌よな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:27:43.49ID:5Lz9DEBrd
>>17
オフゲーやってる時は心が穏やかになるのはマジ
対人は悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況