X



【悲報】遊戯王作者の死、誰も覚えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:29:26.91ID:wXlo51s+0
悲しいね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:30:02.74ID:kJdiqrPQ0
安倍ちゃんが悪い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:30:16.25ID:WdNkFsx3a
安倍のインパクトの強さよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:30:25.23ID:1sMDVaxi0
安倍は地獄で遊戯王の作者に謝るべきやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:30:40.06ID:HoYvSrdi0
クレヨンしんちゃん作者の死も覚えてないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:31:15.21ID:EWQthU/Qp
マスターデュエル環境クソ過ぎてやらなくなったわ
カズキ責任取れや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:31:46.10ID:o30UxDTZ0
大学入試カンニング事件のアイス好きみたいなもんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:33:52.68ID:kJdiqrPQ0
マスターデュエルでお知らせから追悼が無くなったの悲しすぎるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:35:25.69ID:l+giIrTO0
ベルセルクの作者も死んでないことにしよう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:35:32.47ID:jiKNBoOC0
死んでサメに食われるって結構レアな体験したのにな
まあ日本で銃殺には敵わんが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:35:55.11ID:h7gZrTcs0
しかし暗黒次元がどうのこうの言って安倍政権批判してた人が死んだ次の日に安倍本人が死ぬんだから運命って何が起こるかわからないよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:36:52.09ID:lEmpOFbL0
もし生きてたら安部の死にキャッキャしてたんだろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:41:00.72ID:fmy04lzw0
安倍の本性見抜いてたのやばい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:43:53.94ID:9nsYwRqWM
安倍「やれぇ!」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:46:59.08ID:kJdiqrPQ0
山上さんが遊戯王好きだったりしたらちょっと面白い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:48:21.79ID:Yspm97YA0
前澤よりお金を持ってたのに死ぬなんて
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:52:20.82ID:WJiArEck0
死に方にもいまいちインパクトなかったしな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:54:09.86ID:oLTE0aLL0
安倍ちゃんよりひきずってるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況